эта пипирка для чего надо пипирка-для слива кондесата из организьма на ходу,чтоб на ходу не отвлекаться и не останавливаться.внутри офиса ещё приемный шланжичек должон быть до другой пипирки .
эта пипирка для чего надо пипирка-для слива кондесата из организьма на ходу,чтоб на ходу не отвлекаться и не останавливаться.внутри офиса ещё приемный шланжичек должон быть до другой пипирки .
А шланжик сантиметров 10 не более. Чуть засучил и готово.
мужики я вглушак 5 метров нержавеющей гофро трубы запихал D 18 *та что на отопление домов идет* 480 р , ну а далльше по шлангам через помпочку (газель 800р) в (салонный ИКАРУС), расширительный бачок (бензобак пускач Т-40) вот так сделал не жалуюсь
мужики я вглушак 5 метров нержавеющей гофро трубы запихал D 18 *та что на отопление домов идет* 480 р , ну а далльше по шлангам через помпочку (газель 800р) в радиатор (салонный ИКАРУС), расширительный бачок (бензобак пускач Т-40) вот так сделал не жалуюсь
Я делал на выпускной коллектор бак из трубы 60х40,а температуру регулировал методом сдвигания бачка.Эффект хороший но слишком замороченно придумал.Потому и снял.
А не расплавится восьмерочный вентилятор в таких условиях, особенно если его не включать?
Были такие сомнения, погонял вчера трактор полчаса, верхняя рубашка нагрелась градусов до 70, включил вентилятор остыла, но не намного, нужно "ступеньку" ставить в цепь вентилятора, а то на максимальных оборотах работает и воздух в "рубашке" не успевает нагреваться дует конечно отменно В любом случае эксплуатация покажет минусы и плюсы
А не расплавится восьмерочный вентилятор в таких условиях, особенно если его не включать?
Были такие сомнения, погонял вчера трактор полчаса, верхняя рубашка нагрелась градусов до 70, включил вентилятор остыла, но не намного, нужно "ступеньку" ставить в цепь вентилятора, а то на максимальных оборотах работает и воздух в "рубашке" не успевает нагреваться дует конечно отменно В любом случае эксплуатация покажет минусы и плюсы
Пластинки к колектору надо было не вдоль варить а змейкой как нить, так воздух будет лучше прогреватся а по премой не успевает нагреться. Дополнительный резистор с копейки поставить и будет две скорости, а если от восьмерки то аж 3
Да, обычно они стоят внутри корпуса печки.
Есть еще такая штука ШИМ, довольно простая схемка на мосфете и таймере NE-555, на волгофоруме была схемка, завтра если не забуду рпитащу, размером если навесным монтажем делать - ну не более 4х3х2см, компактная и не требует большого количества деталей.
На восьмерке он сбоку и нечего нормуль и на копейке он не охлаждается а наоборот нагревется потому что стоит в зоне где воздух в ноги идет. Устройство отопителя посмотрите сперва
для него от силы 60 градусов что идут там в ноги - это охлаждение.
У кого как, у меня при минус 35 в рубахе езжу, а жаром прет так что нога плавится. Главное что бы резистор не касался чего нибудь вот и все, а ставить можно куда угодно
У кого как, у меня при минус 35 в рубахе езжу, а жаром прет так что нога плавится. Главное что бы резистор не касался чего нибудь вот и все, а ставить можно куда угодно
редко у кого такие чистые как фото от ЮтМакс ....а в реальности так это чистой воды "душегубка" т.е немецкий "газваген"
Правильно Леха , ведь не всегда есть возможность проследить за чистотой двигателя . Ну если только противогаз с собой возить ?
А шланжик сантиметров 10 не более. Чуть засучил и готово.
для такой пипирки шлангочек не нужон-и так на улицу достанет.
Вот попроще.
мужики я вглушак 5 метров нержавеющей гофро трубы запихал D 18 *та что на отопление домов идет* 480 р , ну а далльше по шлангам через помпочку (газель 800р) в (салонный ИКАРУС), расширительный бачок (бензобак пускач Т-40) вот так сделал не жалуюсь
хорошо! только не маловато тепла?если бы взять из двух цилиндров тепло?
особенно процесс запихиваия
Как туды 5 метров трубки на 18 влезло то???
Та запросто, сперва кувалдой ее от души поменять, потом сложить и опять кувалдой и все нормуль
480 р это метр стоит ....ну и как греет
надо с водянкой еще решить проблему отвода излишнего тепла, а то закипит ведь...
Я делал на выпускной коллектор бак из трубы 60х40,а температуру регулировал методом сдвигания бачка.Эффект хороший но слишком замороченно придумал.Потому и снял.
Сегодня от нечего делать решил провести модернизацию.
[quote=Zhekaz B]Сегодня от нечего делать решил провести модернизацию. теперь и трусы на вате в магазине искать не надо!
Ага и сидуху ещё прокачать...
Шутки шутками, но когда то видел в камазе спальник был сделан из плоских батарей. Водила говорил что проблема одна - не обжечься когда спать ложишься.
Пластинки к колектору надо было не вдоль варить а змейкой как нить, так воздух будет лучше прогреватся а по премой не успевает нагреться. Дополнительный резистор с копейки поставить и будет две скорости, а если от восьмерки то аж 3
только резистор надо охлаждать потоком воздуха)
Да, обычно они стоят внутри корпуса печки.
Есть еще такая штука ШИМ, довольно простая схемка на мосфете и таймере NE-555, на волгофоруме была схемка, завтра если не забуду рпитащу, размером если навесным монтажем делать - ну не более 4х3х2см, компактная и не требует большого количества деталей.
На восьмерке он сбоку и нечего нормуль и на копейке он не охлаждается а наоборот нагревется потому что стоит в зоне где воздух в ноги идет. Устройство отопителя посмотрите сперва
ф
Фото можно про что речь а то не пойму
Вечером скину если кто раньше не скинет
про гасящий резистор в жигулевской печке, спиралька такая, там он стоит где воздух уже теплый.
Да причем здесь в холоде или в жаре, куда угодно лишь бы не за что не цеплялась а главное с массой контакта не было, вот оно
эге какой...
У меня что на копейке, что на волге - без фрфоровой трубочки.