Два сезона ездили за 250 км на работу. Так вот на сотни километров брошеные поля и мёртвые деревнни. Это не значит что в городах кушать перестали. Работают люди на них, работают.
то почему завод в руинах и в кфх и пао не гавкают они
1. Прекращение выпуска не имеет никакого отношения к техническим качествам трактора.
2. МТЗ выпускают, вот и опережает, плюс дотацию на НОВУЮ технику кое-кто таки получает...
1. Прекращение выпуска не имеет никакого отношения к техническим качествам трактора.
2. МТЗ выпускают, вот и опережает, плюс дотацию на НОВУЮ технику кое-кто таки получает...
Мы получали новый лтз 55 с мтз мотором.....бонус комплектация без колёс и мелочёвки.....коробка мозг сьела....что вспоминаю хорошего это лыжи навески от него на моём т25. Т 40 в поле не воин....мтз 1221 и 1523 ещё куда не шло.....
тут извините с телефона писал,но я не докапываюсь как некоторые,тут многие пишут с ошибками или за них телефон исправляет некоторые слова,а этому валенку всегда не нравится,а как сам херню настрочит значит так и надо,люди его писанину вообще не понимают в других темах.
Мы получали новый лтз 55 с мтз мотором.....бонус комплектация без колёс и мелочёвки.....коробка мозг сьела....что вспоминаю хорошего это лыжи навески от него на моём т25. Т 40 в поле не воин....мтз 1221 и 1523 ещё куда не шло.....
55 с мотором МТЗ или ЮМЗ не было! Она шла с д144. Ты скажи хозяину ЛТЗ с мотором МТЗ или ЮМЗ,что это 55 .
Так что получали мы! Не катит. Скажи слышал
это он не так выразился,он хотел сказать что покупал такой трактор,как он любит говорить,так же как он купил 2 новых камаза зерновоза,но птс так и не показал что они на него оформлены,так же хвастается мтз 1221 и тому подобное.
это он не так выразился,он хотел сказать что покупал такой трактор,как он любит говорить,так же как он купил 2 новых камаза зерновоза,но птс так и не показал что они на него оформлены,так же хвастается мтз 1221 и тому подобное.
Опять заслуги родственника на себя вешает , как и нам лечит . Что за человек.
Два сезона ездили за 250 км на работу. Так вот на сотни километров брошеные поля и мёртвые деревнни. Это не значит что в городах кушать перестали. Работают люди на них, работают.
В городах одно сплошное импортозамещение [изображение] токаря 5 лет найти не могу.....у всех город на уме....и охрпнником работа в нерезиновой.
Походу ты и токарей там кинул что с тобой работать не хотят .
тут извините с телефона писал,но я не докапываюсь как некоторые,тут многие пишут с ошибками или за них телефон исправляет некоторые слова,а этому валенку всегда не нравится,а как сам херню настрочит значит так и надо,люди его писанину вообще не понимают в других темах.
55 с мотором МТЗ или ЮМЗ не было! Она шла с д144. Ты скажи хозяину ЛТЗ с мотором МТЗ или ЮМЗ,что это 55 [изображение] .
Я лично разницы принцыпиальной между 55 и лтз 60 не увидел....для меня с шифером на крыше собачатник...без шифера лтз 55....отличия не ахти какие между 55 и 60.
В городах одно сплошное импортозамещение [изображение] токаря 5 лет найти не могу.....у всех город на уме....и охрпнником работа в нерезиновой.
Походу ты и токарей там кинул что с тобой работать не хотят . [изображение]
Откуда такая уверенность?обиделся что в сезон Вас на работу не взял?теперь я понимаю я правильно не взял.
Фотографий с техникой любой может выложить,но ты сказал что они твои личные, и обещал доказательства, а их так не кто и не увидел, только трёп от тебя.
Фотографий с техникой любой может выложить,но ты сказал что они твои личные, и обещал доказательства, а их так не кто и не увидел, только трёп от тебя.
вот балобол читай и радуйся,хоть бы постыдился людям что то обещать,да и себя бы дураком не выставлял,а то фото только делаешь,а делов ноль.
Виталий 68 пишет:
Давай со свекольного колёсики подарю?
а давай!
сколько колес? фото есть
Виталий 68 пишет:
Шyриk пишет:
Виталий 68 пишет:
Давай со свекольного колёсики подарю?
а давай!
сколько колес? фото есть?
Будет фото....пропашной культиватор был свекольный. Если на рыдваны не растащили колёсики.
Как же будут,только сколько ждать придётся,я к примеру 5 лет уже жду колёса от комбайна.
Фадеич не переживай!
Виталь кристальной чистоты человек. Щас мне барабаны тормозные с РУМа найдет и вместе с колесом твоим и моими колесами со свекольника в транспортную отвезет.
Что то тема заглохла.
Ну ты вроде обещал тему удалить , а как всегда только потрепался .
Так ведь в пару к Игорьку ещё Ромку Букина надо
Лучше Ромку не тревожить , а то нагонит порчу на соракет
Че то давнеько его на фермере не видно ,наверное к зиме готовится
Не будите лихо. . А то 80ка и пердунок очухаться могут! Зае бред слушать.
Если гадить в свои руки,замечательный пердунок..А по теме пока 40 ка жива всё в поряде
Дорофей истину глаголишь
Ну хватит....тема для обсуждения и выпуска пара....один вопрос...если слбачатник супер мега...то почему завод в руинах и в кфх и пао не гавкают они?
Вот родные слова
Да люди ее просто не читают, нах.. она никому не нужна.
55 с мотором МТЗ или ЮМЗ не было! Она шла с д144. Ты скажи хозяину ЛТЗ с мотором МТЗ или ЮМЗ,что это 55 .
Опять заслуги родственника на себя вешает , как и нам лечит . Что за человек.
Походу ты и токарей там кинул что с тобой работать не хотят .
Не Ваш уровень.
Я лично разницы принцыпиальной между 55 и лтз 60 не увидел....для меня с шифером на крыше собачатник...без шифера лтз 55....отличия не ахти какие между 55 и 60.
Откуда такая уверенность?обиделся что в сезон Вас на работу не взял?теперь я понимаю я правильно не взял.
Смотри и радуйся....оба видно....
Выложи свою технику.тогда и поговорим.
тебе именно мою технику или ту на которой работаю и стоит в гараже?
да...ато один треп стоит.....
ну и жди...что мешает то?