Я тёще возил забор обшить выбирал поровнее и потолще и во вторых не могу представить как бы я по городу так пачку повёз бы.
да так же и тут, если с кузовком просунулись то ваше выброное для забора и на лапы кары также легло бы и так же проехал
Не так. На фото пачка поперек, я бы ни одну встречную и припаркованную машину не пропустил бы. А в кузовок грузил уже обрезанные на месте, нахрена мне мусор возить.
Так тоже самое можно и сдесь сделать две поперечки и всё для этих целей не обязательно кузовок, хотя может чуток и удобней
А зачем делать если есть на чём везти? Чтоб пару рейсов за горбылём сделать спецприспособу делать?
В предыдущем посту фото выкладывал у меня его не видно здесь ещё раз попробую:
У меня грелся из-за фуфловой поршневой хотя как грелся градусов 90 масло поднималось не больше вроде как и терпит по пораметрам но как то не по себе было так как раньше 80 это был придел гильзы поменял на старые как бабка пошептала, так и не понял в чём прикол
ну и далеее очень много моментов по тексту......
очень радует фотки маслянных радиаторов на т-40 необхдимые для его нормальной работы
Лучше расскажите как вы вентилятор с т40 тулите на т25, хотя о чем это я, ведь т25 ни возможно перегреть.
если доля фуфло то можно и втулить а что в данном в т-40 можно втулить, с татры что ли
Не, нагреть то можно. Раз целина пахал, бурьян по пояс, смотрю температура за сто. Причина вот, из середины я перед тем как сделать фото выщипнул, начал очищать потом думаю сфотать надо.
Так перегреть любой трактор можно, хоть и мтз. Но в целом исправный трактор, чистые гильзы, при +15 держит 80. Опять же если без фанатизма "издеваться".
Фига с три, даже с окучниками 85 держит, и прошу заметить с тремя
Да ну, прошу заметить что на т-40 вы с 5 и сами не работали а т-25 тягаете как и многое другое а заливаете про нагрузки и работы как соловей
Так мое дело что таскать то, нагрузку хоть 5ью акучниками для т40 не создашь, это для пердунка нагрузка. Особенно если температура воздуха выше 20 по цельсию.
Мне что делать больше не чего тупо покатушки устраивать я лучше на диване полежу чем в пустую гонять, за весну -лета- осень ещё успею накататься , ну и зимой если чё надо а в пустую да песни орать на всю кабину уж извольте не маё
У меня грелся из-за фуфловой поршневой хотя как грелся градусов 90 масло поднималось не больше вроде как и терпит по пораметрам но как то не по себе было так как раньше 80 это был придел гильзы поменял на старые как бабка пошептала, так и не понял в чём прикол
самое простое что могло быть, это то что новые гильзы с меньшими ребрами. 90 по маслу не отражает реальную температуру тех же гильз... можно клин словить и при 55 градусах по маслу.
Мне что делать больше не чего тупо покатушки устраивать я лучше на диване полежу чем в пустую гонять, за весну -лета- осень ещё успею накататься , ну и зимой если чё надо а в пустую да песни орать на всю кабину уж извольте не маё
Так надо к вокалу приучать. А то отбился совсем от коллектива, иж песенки не хочет петь !
Да с таким количеством металлолома на носу как у этого МТЗ-почему бы и не валить!!!
По прямой, но не в горку
Это вам так хочется?
просто знаю не понаслышке, при том была возможность сравнить на одном и том же, с МТЗ и Т-40 хоть у МТЗ и вылет больший был но шёл он куда увереней чем Т-40
А я не понаслышке знаю обратное!!!-хотя бы в агрегате с тем же навесным КПС-4....
Или вот мой ковшик-так я его горой гружу песка и вывожу на горку из карьера!!! так же возил в нем горой глину и тоже приходилось переезжать овраг и это все без доп грузов!!! а у того МТЗ,под 350кг противовесов на переди-если мне уцепить такой вес,то назад можно кубовый ковш с песком цеплять!!!
что тут сравнивать только езда за грибами и ягодами , по проходимости Т40 лучше чем мтз , а в остальном , мозги надо включать .
в чем лучше?-в расходе в 5л/ч больше,или в безупречной блокировке и ВОМе,а может в наличии реверса,или размороженном блоке В ЧЕМ? Если бы я мозги не включал бы,то давно бы на МТЗ ездил бы!!!!
Я , же пишу про проходимость , а вы перечислили те моменты ,которыми она достигается , хотелось добавить еще вес ,и база трактора . Но опять же мы пришли к тому у кого лпх, или кфх.
На счет выполнения работ мтз уверенней , но если его нет то и сороковка выполняет с дымком .
Да и тему не путаем , не забываем , супер пердунок против вымираюшего собачатника.
Ага, у вас конечно кабина само совершенство. А уж насколько просторнее сороковской, как у кировца прям.
Причём тут совершенство речь то была за Новый год по этом и написал что лучше под ёлкой а не в т-40 и добавлю что бы вам не обидно было даже и не в т-25 , я чё больной в тракторе новый год и песни реветь
Ага, у вас конечно кабина само совершенство. А уж насколько просторнее сороковской, как у кировца прям.
Причём тут совершенство речь то была за Новый год по этом и написал что лучше под ёлкой а не в т-40 и добавлю что бы вам не обидно было даже и не в т-25 , я чё больной в тракторе новый год и песни реветь
Скучновато там у вас. Не раз в тракторе встречал, что поделать, снег метет а начальство требует чистоту. Даже на свадьбе тока с загса и сразу по коням. Если не поняли то на сельсовет работал. Скажут ехать значь ехать и не ипет
Скучновато там у вас. Не раз в тракторе встречал, что поделать, снег метет а начальство требует чистоту. Даже на свадьбе тока с загса и сразу по коням. Если не поняли то на сельсовет работал. Скажут ехать значь ехать и не ипет
Одно дело когда припрёт и надо, другое когда есть выбор, я выбираю застолье и ёлку а не кабину, пускай хоть будет и фенд или джоник праздник есть праздник и так не часто получается куда то вырватся , а если еще получается и выбрать кабину да ну его
Одно дело когда припрёт и надо, другое когда есть выбор, я выбираю застолье и ёлку а не кабину, пускай хоть будет и фенд или джоник праздник есть праздник и так не часто получается куда то вырватся , а если еще получается и выбрать кабину да ну его
Фига с три, даже с окучниками 85 держит, и прошу заметить с тремя
Да ну, прошу заметить что на т-40 вы с 5 и сами не работали а т-25 тягаете как и многое другое а заливаете про нагрузки и работы как соловей
Вован конечно загнул-там нагрев не от окучников,а просто сам трактор греется к рабочей температуре!!!-три окучника к Т-40 это не о чем!!! Пять окучников он прет в самый раз,даже по мерзлой пахоте прет как не в чем не бывало!!!! т-40 пять окучников чует если нужна скорость,ну то есть третьей-четвертой передачами...Для Т-25 пять окучников-это много!!! Если подгорнуть картоху,то еще куда не шло. А вот если резать борозды,то это там уже непонятно кто кого тащит,то ли трактор окучник,то ли окучник трактор.....
Лапшу не нужно тут вешать мы тоже видели как т-40 с одноосникам пригал не говоря уж про сажалку и т.д где сам и хозяин писал как с гружёной ездит
Женя,ве это Бла-бла-бла!!! Вот скажи мне,сколько давито на навеску сорокана,где ты его видел??? А на видео МТЗ,там около куба дров,а это 700кг+сам ковшик и на носу Бля больше трехсот КГ железа!!!! Вот на видео тот же вес,да еще более отодвинут назад! Да это еще не предел,на видео АГ-2,1,а я на свой чеплял АГ2,4-она ваще под 900кг!!!
А зачем делать если есть на чём везти? Чтоб пару рейсов за горбылём сделать спецприспособу делать?
В предыдущем посту фото выкладывал у меня его не видно здесь ещё раз попробую:
Так перегреть любой трактор можно, хоть и мтз. Но в целом исправный трактор, чистые гильзы, при +15 держит 80. Опять же если без фанатизма "издеваться".
Так мое дело что таскать то, нагрузку хоть 5ью акучниками для т40 не создашь, это для пердунка нагрузка. Особенно если температура воздуха выше 20 по цельсию.
самое простое что могло быть, это то что новые гильзы с меньшими ребрами. 90 по маслу не отражает реальную температуру тех же гильз... можно клин словить и при 55 градусах по маслу.
Так надо к вокалу приучать. А то отбился совсем от коллектива, иж песенки не хочет петь !
Я столько не выпью, что бы в кабине трактора песни орать
ни чо ни чо, скоро новый год, есть повод. Да и кабина будет Т-40.
Не я лучше под ёлкой чем
Не могу не согласиться.
Жаль мои посты удалили!,,!,,,!хуже того что основной Куклачев так и не хрена не понял.Тяпка!
Забей на все большой и толстый болт. Нервная система спокойней будет
Ну спецом и я не собираюсь
К Вовке обратитесь, а то вокал как и я закините
Я и сам могу. А чем ишо занятся то, целый день одни железки перед глазами. Крыша начинает ехать.
Да не вопрос.Сергей не могу просто понять этого человека,на ку? И вот эти присти и к чему???
Тогда ждём, Новый год в кабине т-40 с вокалом
Вован конечно загнул-там нагрев не от окучников,а просто сам трактор греется к рабочей температуре!!!-три окучника к Т-40 это не о чем!!! Пять окучников он прет в самый раз,даже по мерзлой пахоте прет как не в чем не бывало!!!! т-40 пять окучников чует если нужна скорость,ну то есть третьей-четвертой передачами...Для Т-25 пять окучников-это много!!! Если подгорнуть картоху,то еще куда не шло. А вот если резать борозды,то это там уже непонятно кто кого тащит,то ли трактор окучник,то ли окучник трактор.....
Ну а че не понятного. С умишком плоховато у некоторых. Отсюда и все проблемы
Не смогу. В великом Новгороде буду. Где я там трактор искать буду
А я что писал что много или не потянет? я констатировал факт имеет т-40 а тягает т-25 окучники и поёт про нагрузки
В целом попереть то порёт, но с дымам и малой скоростью, а по мне это не работа вот с трёшкой само то ему
да ладно шучу, я шучу, Вовка за всех споёт
Женя,ве это Бла-бла-бла!!! Вот скажи мне,сколько давито на навеску сорокана,где ты его видел??? А на видео МТЗ,там около куба дров,а это 700кг+сам ковшик и на носу Бля больше трехсот КГ железа!!!! Вот на видео тот же вес,да еще более отодвинут назад! Да это еще не предел,на видео АГ-2,1,а я на свой чеплял АГ2,4-она ваще под 900кг!!!