Мужики, кому-то жалобу случайно нажал, то ли Яугену, то ли Механику. Если что - не серчайте, я не со зла на телефоне бывает попадаешь не туда куда метишь
Мужики, кому-то жалобу случайно нажал, то ли Яугену, то ли Механику. Если что - не серчайте, я не со зла на телефоне бывает попадаешь не туда куда метишь
я поклонник ОК. за совет спасибо и как обычно от меня вам
Так а чего его тянуть, прицеп как прицеп. Вот тут люди тоже прицеп тащат.
так главное быстро доехать до места назначения!
Смотри в корень вопроса, мой сябр, к точке опоры нужен хороший рычажок!
Когда потянешь, тогда и трещать будешь
.
В чём прикол
В колесах. Виталий с Тамбова писал что тапки новые обул. Во его видимо тапки
гидрокрюк в помощь!!!
жду на родной на всю длинну навески так тут абяцали
Так это ж вы нам задачки подкидываете, еще и не нравится
А вы внимательно почитайте что вам писали, что есть три варианта из которых в двух из них мона обойтись без гидрокрюка.
Мне не нужно читать, мне нужно что бы такие как вы за слова ответ держали, а не трещали, так что жду
Следить нужно за языком когда говориш потяну и без проблем, т.е в пустую не трещать
ага, осталось грузиков накидать и к вам дальнобоем за прицепчиком.
А мы следим, и говорим все в рамках темы.
Не
а в перед сравним виртуал и настоящее
на большее и не способны, в общем когда подцепите и покажите тогда можно будет и вести разговор, а в трёпе не учавствую
так вы его и начинаете, вот в чем проблема. Так что разбежались и бегом
lexamilowanov неделя блокировки за хамское поведение
пойду снег на пердунке чистить..не сдюжу буду молится о собаатнике
Лопату ручную и вперед. И для здоровья полезно.
Сдюжишь, я уверен. Два часа назад из Тамбова приехал, воочию видел сколько снега. Я у матери веником справился, со ступенек все три сантиметра смёл.
А ну тогда сдюжит. Но цепи на колеса и мтз на всякий пожарный лучше рядом держать, мало ли
Похоже- газы сошли, только чуток люки по-срывало, но то не беда- сами на место встанут - главное - работа "арганизьма" уравновешивается.
Поздравляю. Рад за вас.
Ну тогда вам точно- к дохтару,
и не заехал в гости .я живу в лесу. снега больше