Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была,
Самолетная у меня бу сильно была,
Вот себе взял. Немного пониже родной.
Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, Вот себе взял. Немного пониже родной.
Melnikov Lexa пишет:
У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16.
Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, Вот себе взял. Немного пониже родной. У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16.
Aleks35 пишет:
Скорее даже 7,5х16 но мне такие и надо. Есть и побольше в другом месте но подороже.
Aleks35 пишет: Вот себе взял. Немного пониже родной.
Где? Почем? Надо скоро тоже на телеге менять.
Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной. У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16. Скорее даже 7,5х16 но мне такие и надо. Есть и побольше в другом месте но подороже.
Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной. У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16.
Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной.
[развернуть]
Я бы тоже такие поставил, но чего под Питером не найти.
Василий ВТЗ 2032А пишет: Aleks35 пишет: Вот себе взял. Немного пониже родной. Где? Почем? Надо скоро тоже на телеге менять.
В Екатеринбурге эти по 3500 взял, в объяве 3900 у него. У другого по 4000 побольше которые. На авито висят.
Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной. [развернуть] У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16. Скорее даже 7,5х16 но мне такие и надо. Есть и побольше в другом месте но подороже. Я бы тоже такие поставил, но чего под Питером не найти.
Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной. [развернуть] У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16. Скорее даже 7,5х16 но мне такие и надо. Есть и побольше в другом месте но подороже.
Melnikov Lexa пишет: Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной. [развернуть] У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть . А Ваши получаются типа 8-16.
Aleks35 пишет: Melnikov Lexa пишет: Самолетная у меня бу сильно была, [развернуть] [развернуть] Вот себе взял. Немного пониже родной.
У кого брал нормальный парень, транспортной отправляет.
https://vm.tiktok.com/ZSer8nfrP/ Это где взял. Второе найти не могу. Единственное они по ободу немного больше диска и поуже они родных.
Узкая на диск к борту не прижалась полностью. Ну и в сравнении с родной.
Вот себе взял. Немного пониже родной.
У меня были 930/305 они по высоте практически как 9-16 , даже повыше чуть .
А Ваши получаются типа 8-16.
Скорее даже 7,5х16 но мне такие и надо. Есть и побольше в другом месте но подороже.
Где? Почем? Надо скоро тоже на телеге менять.
Я бы тоже такие поставил, но чего под Питером не найти.
В Екатеринбурге эти по 3500 взял, в объяве 3900 у него. У другого по 4000 побольше которые.
На авито висят.
У кого брал нормальный парень, транспортной отправляет.
https://vm.tiktok.com/ZSer8nfrP/
Это где взял. Второе найти не могу.
Единственное они по ободу немного больше диска и поуже они родных.
Узкая на диск к борту не прижалась полностью.
Ну и в сравнении с родной.