Сергей, спасибо.
Поставил короткой вперёд, отлично всё заработало.
Видимо,стояло длинной, поэтому и Регулировке неподдавалось.
Теперь уж точно запомню, в одно лицо бортовую тяжко снимать и одевать.
Вопрос возник уважаемые, да забыл с новым годом поздравить. Поздравляю всех с новым годом, здоровья всем и семьям вашим, жен понимающих и в делах наших поддерживающих, а на остальное мы заработаем. Так вот вопрос следующего характера уже второй раз перебрал рулевой цилиндр, а он все равно зараза подтекает. Подскажите кто какие ставит резинки. Я ставил резинки на шток 30 диаметром 5мм, шток с такой резинкой вставляется без усилия от руки. Пробовал ставить на 6мм шток не влазит и резинку разрывает. А другого размера нет.
Вопрос возник уважаемые, да забыл с новым годом поздравить. Поздравляю всех с новым годом, здоровья всем и семьям вашим, жен понимающих и в делах наших поддерживающих, а на остальное мы заработаем. Так вот вопрос следующего характера уже второй раз перебрал рулевой цилиндр, а он все равно зараза подтекает. Подскажите кто какие ставит резинки. Я ставил резинки на шток 30 диаметром 5мм, шток с такой резинкой вставляется без усилия от руки. Пробовал ставить на 6мм шток не влазит и резинку разрывает. А другого размера нет.
Я ремкомплект цилиндра т40 покупал и с него ставил, правда тоже потеет.
Всем привет ️ столкнулся с такой проблемой, нужно полностью менять или возможно этот восстановить? Нашёл вот такой, но у него другая маркировка, а визуально очень схожий.
Всем привет ️ столкнулся с такой проблемой, нужно полностью менять или возможно этот восстановить? Нашёл вот такой, но у него другая маркировка, а визуально очень схожий.
Если деталей нет и сварного профи то можно и нужно заменить.....да дорого....а
полуось разорвет ещё дороже...
Сергей, спасибо.
Поставил короткой вперёд, отлично всё заработало.
Видимо,стояло длинной, поэтому и Регулировке неподдавалось.
Теперь уж точно запомню, в одно лицо бортовую тяжко снимать и одевать.
Это частая ошибка при сборке. Но настолько быть не внимательным это тотал...
привет всем. подскажите где купить сабачки на вкл. переднего вм?
Нива-трахтор
в кирове точно были
Спецы оцените состояние, "гавкать" будут ещё?
Если надо пишите в личку.
Что не так? Я просто ни разу не видел как и что там дожно быть.
Да нормальные они, немного доработать нождаком и все. Надо конкретно смотреть на месте. Может и сами оси доработать надо.
Я ремкомплект цилиндра т40 покупал и с него ставил, правда тоже потеет.
я уже думаю резинки на заказ изготовить толщиной 5,5 мм. Правда ждать 2 недели. Но вот вопрос смогу ли я потом все это собрать
Есть лактайт клей....можно слепить любое колечко.
Нет такого нет, да думаю немного не угадаю с размером и порвётся при установке
Привет всем. Разобрал ПВМ хана всему. Кто чем поможет что подскажет по запчастям.
Обратитесь к Vladislav9696 у него много чего было.
В том то и дело было, больше нет. Только в магаз.
по первому фото где вал и шестерня я заказывал 3 года назад в Нива-трактор у Мохова вот ссылка
https://niva-traktor.ru/p313368387-val-t35a-2301063.html
пришла за неделю качество норм три года пока полет нормальный
По этой поломке там все запчасти есть, только цена выйдет 20к+
магазин в кирове как я понял?просто машина туда идет возможно там на прямую купить?
Да в Кирове.
Вы такой купили или сами так накатали, такое невозможно не заметить Смотрю корпус собачек уже вареный был. Конкретный попадос на бабки.
да я его так. по зап частям 28000
корпус не был вареным
Вы его на продажу или под реставрацию взяли?
это мой трактор он у меня 5 лет и у дятьки с 2009 . и делаю только для себя
прошу прощения что то не то на жал.
Деталь нагруженая, я бы поменял.
Наверно гайки ослабли?
Чулки должны быть одинаковые.
Если деталей нет и сварного профи то можно и нужно заменить.....да дорого....а
полуось разорвет ещё дороже...