С каких ещё тракторов можно поставить передок беэ переделок (или больших) , чтоб подходило под ось качения балки Т-25?
только балку с мтз80 подходит,других не знаю.Все равно без переделок не получится,надо переточить втулку под свой размер [изображение] есть видео с ютуба
А разве с Т-40 не подходит,тот что без передка ведущего
С каких ещё тракторов можно поставить передок беэ переделок (или больших) , чтоб подходило под ось качения балки Т-25?
только балку с мтз80 подходит,других не знаю.Все равно без переделок не получится,надо переточить втулку под свой размер [изображение] есть видео с ютуба [изображение]
Алексей а ты от куда будешь . Форточку и накладку на кабину верхнею я бы взял.
Сам я здесь живу в Чувашии.вот вопрос пересылка [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-10-2019 в 18:02:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В чем вопрос пересылки? ТК далеко или нет совсем?
Это сообщение будет удалено автоматически 10-10-2019 в 18:47:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ТК есть, просто только ездить нужно,от нас до30км,плюс бензин на дорогу
интересно как вас развели и если развели то вы действительно лох,транспортная не выдаст товар пока его не оплатит получатель,а получатель должен оплатить товар перед отправкой,если этот товар ему нужен,и по при ходу товара к получателю он хранится какоето время и если не кто его не заберёт,то его вам обратно привезут.
Ну тогда подскажите где купить продольную втз,или у кого есть продайте! Нужна одна,т.к. Одна имеется, искал не нашёл вторую,вроде бы от юмз такая примерно,купил,ага такая да не такая в 1,5 см разница по яблокам! Юмз н тоже больше не находятся что делать? Вот и сижу не 2 не 1,5! Подскажите уважаемые!!!
Ну тогда подскажите где купить продольную втз,или у кого есть продайте! Нужна одна,т.к. Одна имеется, искал не нашёл вторую,вроде бы от юмз такая примерно,купил,ага такая да не такая в 1,5 см разница по яблокам! Юмз н тоже больше не находятся что делать? Вот и сижу не 2 не 1,5! Подскажите уважаемые!!!
купить 2тяги с юмз или мтз.у меня у самого 2 трактора стоят
купить 2тяги с юмз или мтз.у меня у самого 2 трактора стоят [изображение]
Про мтз я не писал ничего!!!! У меня 1 тяга ВТЗ 2048 и 1 тяга ЮМЗ и пары к ним не могу найти! Вот и спрашиваю тут может кто знает где купить ОДНУ от втз 2048!!
Редкая деталь уже...проще с т 16.
Мужики кто заказывал запчасти во г Владимере у nikologor или в Тольяти ООО Агровессервискак можно там заказывать?
у них ничего нет, возьму предоплату и тогда начнут искать запчасти. Цена будет в 2 раза выше чем у других.
Спасибо
дверь форточку и боковину капота на втз 2048 все левое
а еще резинки на цилиндр и пальци
ну вот с этим можно в любой магазин с/х техники.
а от чего подходят
взял образец и в магазине подберут все резинки,ну а спальцами к токарю или также в магазине подобрать и доработать.
Стекла одинаковые что правые, что левые. Во владимире есть и цена не дорого. У нас дверь 4000 стоит. А пальцы то куда? Если рулевые, то т40.
есть у меня боковые прямоугольные стекла, правые и левые
От форточки чтоли? Там ещё три отверстия должны быть.
да если надо могу сфоткать
Алексей а ты от куда будешь . Форточку и накладку на кабину верхнею я бы взял.
Так резинок совсем не было
ТК есть, просто только ездить нужно,от нас до30км,плюс бензин на дорогу
а как вы продовать хотите,что бы домой приезжали и заберали?Тогда встречный вопрос,скидку на бензин сделаете если я к вам за 1000 км приеду.
Посылка за чей счет???пусть сначала хозяйн заплатит за пересылку,тогда все решим.
вы не когда транспортной не отправляли или той же почтой,всегда получатель оплачивает.
интересно как вас развели и если развели то вы действительно лох,транспортная не выдаст товар пока его не оплатит получатель,а получатель должен оплатить товар перед отправкой,если этот товар ему нужен,и по при ходу товара к получателю он хранится какоето время и если не кто его не заберёт,то его вам обратно привезут.
Тяга продольная навески втз 2048 никому не нужна????
купить 2тяги с юмз или мтз.у меня у самого 2 трактора стоят
продать обе и купить с МТЗ
переварить-себе так сделал(варил-уони )
Про мтз я не писал ничего!!!! У меня 1 тяга ВТЗ 2048 и 1 тяга ЮМЗ и пары к ним не могу найти! Вот и спрашиваю тут может кто знает где купить ОДНУ от втз 2048!!
Пока из ответов дельного ничего не увидел! Если бы хотел поставить от мтз,купил бы себе МТЗ! А так хочу ближе к заводскому!!!
верное решение,потом запчасти легче будет покупать
Серёга ты спроси в темах мтз юмз,может там найдёшь быстрее