Отгрузят пересорт недели через две,когда начинаешь названивать и спрашивать где детали
Пришлют диск китай вместо тары по цене тары
Пришлют вилку старого образца,хотя оплачивал нового
Неделю будет валятся твоя посылка (с говном которое отправил назад)пока не позвонишь раз пять и не позвонят со сдэка что отправляют назад
Возврат денег растянут на десять месяцев,переводя по три пять тыщ,а четыре последние так и не перевели
Когда позвонишь раз сто а тебе расскажут что то болеет бух то денег нет
А потом на твой номер не отвечают а на другой берут
По моему больше чем достаточно
Вот так я сэкономил
Купил все у местных,и никаких проблем
Да,дороже,зато все подошло и без нервов
Коллеги . подскажите от чего у нас выжимной подшипник ( большой ) объехал все магазины в округе все только плечами пожимают . на нем есть надпись 120А . В магазине сказали 60120 . по емексу бьется вроде но заказывать на угад не хочется
Коллеги . подскажите от чего у нас выжимной подшипник ( большой ) объехал все магазины в округе все только плечами пожимают . на нем есть надпись 120А . В магазине сказали 60120 . по емексу бьется вроде но заказывать на угад не хочется
Такие выжимные уже не производят, я тоже столкнулся с такой проблемой, всё изюзал, интернет и магазины замучил. Подшипник от ЮМЗ выжимной, но там работает внутренняя обойма, а на втз наружная. Наш подшипник в гильзе которая держит нажимную шайбу, на ЮМЗ он с одной стороны открыт. Самое простое купить ЮМЗ подшипник, свой развольцовывать гильзу и собирать на новый подшипник потом завальцевать. Кто-то даже сваркой прихватывает. У меня когда купили трактор стоял простой юмзевский, внутренней обоймой износиловало нажимное кольцо корзины, которое тоже не купить отдельно, пришлось покупать корзину новую, а выжимной купил на разборке б/у в живом состоянии, намазал работает нормально.
Сколько денег готовы дать за неё?
Я в личку вам написал
http://vladimirets.ru/traktor-vtz-2048/transmissiya-vtz-2048/korobka-raz...
Ты сам то покупал в этом говномагазине?
По-любому, нет, он диванный...
А чем этот магазин плох ?
Отгрузят пересорт недели через две,когда начинаешь названивать и спрашивать где детали
Пришлют диск китай вместо тары по цене тары
Пришлют вилку старого образца,хотя оплачивал нового
Неделю будет валятся твоя посылка (с говном которое отправил назад)пока не позвонишь раз пять и не позвонят со сдэка что отправляют назад
Возврат денег растянут на десять месяцев,переводя по три пять тыщ,а четыре последние так и не перевели
Когда позвонишь раз сто а тебе расскажут что то болеет бух то денег нет
А потом на твой номер не отвечают а на другой берут
По моему больше чем достаточно
Вот так я сэкономил
Купил все у местных,и никаких проблем
Да,дороже,зато все подошло и без нервов
Спасибо .
Привет.Подскажите ,наконечники рулевые,продают тягу целиком,15 т р.отдельно наконечники от чего подходят?
Мтз
Ремкомплект с пальцами ставил от т40.
Вот наконечник
Тебе ответили ,ремкомплект т-40 , или мтз.
Здравствуйте кто-нибудь ставил тяги навески с МТЗ - родные в хлам убиты . трактор под щеткой ходил .
1) пальцы подходят ?
2) регулировок хватает?
Втулочки переходные надо выточить ,остальное лучше родного.
у МТЗ диаметр больше ?
Меньше
Коллеги , где взять такие тяги ? может у кого валяются ?
Валялись где-то, только когда надо хрен найдешь.
Посмотрите если не затруднит . мне не к спеху .
Я всю навеску продал , досих пор непойму зачем ее кто-то купил ?
Чем же тебе родная навеска не устраивает?
Удобством. Поставил с мтз , и раскосы человеческие и растяжки, яблоки в тягах держатся.
Ищу, может кто продает
ни от чего не подходит, он свой и цена конская в районе 4000
ребят вопрос тормозов совсем не осталось куда глядеть где искать т30а80
подтянуть или снимать бортовую и проводить ревизию
Такие выжимные уже не производят, я тоже столкнулся с такой проблемой, всё изюзал, интернет и магазины замучил. Подшипник от ЮМЗ выжимной, но там работает внутренняя обойма, а на втз наружная. Наш подшипник в гильзе которая держит нажимную шайбу, на ЮМЗ он с одной стороны открыт. Самое простое купить ЮМЗ подшипник, свой развольцовывать гильзу и собирать на новый подшипник потом завальцевать. Кто-то даже сваркой прихватывает. У меня когда купили трактор стоял простой юмзевский, внутренней обоймой износиловало нажимное кольцо корзины, которое тоже не купить отдельно, пришлось покупать корзину новую, а выжимной купил на разборке б/у в живом состоянии, намазал работает нормально.
спасибо большое