Клапанов там нет. Сорвало патрубок с радиатора или с печки?
с масленого радиатора
может от шланга зависеть. я поставил вроде обычный маслостойкий шланг на слив гура, он размяк и слетел, причем сразу этого видно не было, край то меньше от масла страдает. в конечном итоге он вообще "ссать" начал, расслоился
потом купил китайский, но с надписью на русском гост 78, года 3 стоит, вроде в норме.
у меня была подобная проблема с вечера чистил снег поставил утром завел масло с печки погнало оказалось от температуры нагрелся шланг потом просто оказался зазор помогло просто подтянул хамут и все стало гуд....
снова поломка, уже ремонтировал один раз придется еще раз сделать. Думал на запас возьму, когда узнал цену за сердце схватился вместе со втулками 15 тысяч
снова поломка, уже ремонтировал один раз придется еще раз сделать. Думал на запас возьму, когда узнал цену за сердце схватился вместе со втулками 15 тысяч
по поводу цапфы мне токарь точил из круглика тут фото выкладывал шляпу протачивал и туда вваривал в декабре перебрал вторую сторону полет нормальный причем цапфу точили под мои втулки после того как их проточили от эллипса
во нашел https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
одна сторона уже третий год работает трактор так же с куном рулоны грунт, единственно если будешь искать кругляк бери по тверже или гдето писали что полу ось ураловская по диаметру подходит мне оби цапфы обошлись с металом и токарными работами порядка 2500 руб а цапфа сама уже 7000 руб стоит можно три раза сделать
Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой промежуточный вал в переднем мосту сломался по полам. В связи с закрытием завода ВТЗ. В нашем городе Оренбург сложно найти запчасти на ВТЗ. Сам нашел каталожные номера только после этого ТД Беларусь притащил мне зап.части. Вал шестерни подшипники сальники вышло 18 т.р.. Подскажите где вы заказываете зап.части.
Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой промежуточный вал в переднем мосту сломался по полам. В связи с закрытием завода ВТЗ. В нашем городе Оренбург сложно найти запчасти на ВТЗ. Сам нашел каталожные номера только после этого ТД Беларусь притащил мне зап.части. Вал шестерни подшипники сальники вышло 18 т.р.. Подскажите где вы заказываете зап.части.
В кирове в магазинах есть, почти все есть, чуть дешевле чем Нива.ру,
всем привит.може кто-то подскажите что можно сделать. износ только с одной стороны. может наварить затем проточить ??? нового нету. очень долго ждать . цена 70 $.
На этих тракторах неправильно установлен цилиндр, его нужно ближе к мосту или убавить ход штока. И ещё не помешает немного увеличить ограничитель поворота, чтоб колесо не выворачивалось дальше мёртвой точки.
А может просто неправильно стоят наконечники.
Скорее тяги левая и правая разной длины. Короткая уходит в залом.
И укомплектован, как полагается с передним ковшом, т.е. полноценно [изображение]
От этого ковша толку ноль!!!! Он сделан жижу коровью сгребать и в кузов лить. Ковш песка он не поднимает....
Я этих ковшей, только на фото и видел, а не в деле. Благодарю за разъяснение. Если руки приложить, да смекалку, можно и загружать, не МТЗ конечно но проектировали же.
у меня была подобная проблема с вечера чистил снег поставил утром завел масло с печки погнало оказалось от температуры нагрелся шланг потом просто оказался зазор помогло просто подтянул хамут и все стало гуд....
сегодня купил другой шланг посмотрим что покажет замена
по шлангам-беру рвд-подходящего диаметра -отрезаю фитинги ,с краев ножом срезаю слой резины ло корда и обжимаю обычным хомутами -2 штуки
Подскажите, где взять бак-аккумулятор для ГОРУ ВТЗ 2048А
https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_aksessuary/rulevoe_dlya_vtz_2048_...
вообще да кландайк
кто подскажет от чего подойдут сухари на рулевые наконечники
т40
Спасибо
у тебя какой цилиндр в доль моста то с мтз 82 подходят рулевые наконечники
по поводу цапфы мне токарь точил из круглика тут фото выкладывал шляпу протачивал и туда вваривал в декабре перебрал вторую сторону полет нормальный причем цапфу точили под мои втулки после того как их проточили от эллипса
во нашел https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
одна сторона уже третий год работает трактор так же с куном рулоны грунт, единственно если будешь искать кругляк бери по тверже или гдето писали что полу ось ураловская по диаметру подходит мне оби цапфы обошлись с металом и токарными работами порядка 2500 руб а цапфа сама уже 7000 руб стоит можно три раза сделать
спасибо всем кто откликнулся
собирай и в бой
пока на скоряк отремонтировал, сейчас придет подмена и сломанную доведу до ума
нива трактор.ру
Это как вы умудрились столько переплатить. Вал стоит 2500
здравствуйте, кто подскажет из чего можно выточить втулки на поворотную ось ПВМ. Чтобы меньше работы и материал подходящий.
В кирове в магазинах есть, почти все есть, чуть дешевле чем Нива.ру,
всем привит.може кто-то подскажите что можно сделать. износ только с одной стороны. может наварить затем проточить ??? нового нету. очень долго ждать . цена 70 $.
Кто может подсказать? Закусывает руль при повороте на право до конца(не возможно выкрутить обратно).Может у кого то было такое, как лечится?
Скорее тяги левая и правая разной длины. Короткая уходит в залом.
Надо тяги смотреть и за одним схождение проверить
Ок, будем смотреть.
зверь щассик.https://www.youtube.com/watch?v=ysnltI2eiSc
И укомплектован, как полагается с передним ковшом, т.е. полноценно
От этого ковша толку ноль!!!! Он сделан жижу коровью сгребать и в кузов лить. Ковш песка он не поднимает....
Я этих ковшей, только на фото и видел, а не в деле. Благодарю за разъяснение. Если руки приложить, да смекалку, можно и загружать, не МТЗ конечно но проектировали же.