Думаете кто то стал бы заморачивался на такие переделки?
я эт тож смотрел , а стал или нет заморачиваться я не в курсе , если человек пишет центрифуга то её трудно с фильтром спутать , вот и посмотрим так ли это на самом деле ...
Как человек пишет "восстановил трактор", то вряд ли он этот колпак не снимал, значит видел что там нет фильтрующего элемента.
вот и я про то же , и что представляет собой центрифуга на д-130 хотелось бы увидеть , заводское ли исполнение либо колхоз или ошибка какая , в общем фули гадать автор сам всё расскажет ...
я правильно понял ,что это типа как у двигателя старенького д21?там должен быть сменный бумажный фильтр
не сменный бумажный и есть фильтр , только под колпаком железным а у тебя уже нового образца не разборной но в нутри он так же имеет фильтрующий элемент бумагу или ещё какой наполнитель , центрифуга она без бумажных фильтров ...
я правильно понял ,что это типа как у двигателя старенького д21?там должен быть сменный бумажный фильтр
не сменный бумажный и есть фильтр , только под колпаком железным а у тебя уже нового образца не разборной но в нутри он так же имеет фильтрующий элемент бумагу или ещё какой наполнитель , центрифуга она без бумажных фильтров ...
да все верно, но центрифуга у д130 никогда я не видел
Я себе брал ПВ 300, слабый вариант. Лучше взять фгп 0.3. если хочешь действительно хороший вариант возьми лучше универсал 800R но надо крепления к трактору переделать. Этот погрузчик идёт на МТЗ 622, в поисковике так и ищи. На нем уже втулки и подшипники качения стоят. Я в ближайшем будущем его возьму
Я себе брал ПВ 300, слабый вариант. Лучше взять фгп 0.3. если хочешь действительно хороший вариант возьми лучше универсал 800R но надо крепления к трактору переделать. Этот погрузчик идёт на МТЗ 622, в поисковике так и ищи. На нем уже втулки и подшипники качения стоят. Я в ближайшем будущем его возьму
у меня есть такой фгп0,3,но трактор у меня т25 без передка.Правда тяжелая зараза,работаю только на твердых грунтах,передние цапфы 3-4раза лопали ,планирую передок с мтз80 ставить
Ну извиняйте..не пошли попрошайки 4на4 в серию. Пробовали мост от собачатника ставить.
Дальше картинок похоже не пошли, или были все же экспериментальные?
Было немного....щассик итак король бездорожья...тока не кувырнуть одна забота.
Доброго времяни суток! Востановил я свой ВТЗ-2048А . Фото прилагаю, а что было можете увидеть на первой страничке этой темы.
И у меня такой вопрос... двигатель Д-130, есть такие кто ставил вместо центрифуги маслянный фильтр и как?)
первый раз слышу о центрифуге на д-130 ,хотя всё может быть , фото в студию сего чуда
по креплению не должно подойти , если в колхозе не подогнали ...
Думаете кто то стал бы заморачивался на такие переделки?
я эт тож смотрел , а стал или нет заморачиваться я не в курсе , если человек пишет центрифуга то её трудно с фильтром спутать , вот и посмотрим так ли это на самом деле ...
Как человек пишет "восстановил трактор", то вряд ли он этот колпак не снимал, значит видел что там нет фильтрующего элемента.
вот и я про то же , и что представляет собой центрифуга на д-130 хотелось бы увидеть , заводское ли исполнение либо колхоз или ошибка какая , в общем фули гадать автор сам всё расскажет ...
Теперь вряд-ли расскажет... хотя все может быть.
вот на авито продают
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/d130_1763544863
У Павла много чего по этим движкам есть, он очень запасливый.
насос рядный у павла не завалялся , хотя в обьяве пучковый , как то попадал в продаже рядный за 5000 пока продавцу писал увели ...
если интересует фото,могу свой сбросить
Дак не томи, кидай.
Недавно на авито за 8 висел. У Павла был рядный, я уже не помню, то-ли с форума, то-ли с авито направлял человека к нему, забрали.
Алексей , это фильтр , а все хотят увидеть центрифугу
Ну ты ваще могешь!
да все верно, но центрифуга у д130 никогда я не видел
Дак про это и писали, а ты пишешь сейчас покажу вам. Хоть маленько то вникай в тему прежде чем писать.
Не опять а снова. Центрифугу кажи коль пишешь что есть у тебя, или как всегда слышал звон....
Приветствую всех. Подскажите как и где заказать путевый фронтальный погрузчик. А то у нас в Оренбурге через конторы тоже под заказ и дорого выходит.
у меня есть такой фгп0,3,но трактор у меня т25 без передка.Правда тяжелая зараза,работаю только на твердых грунтах,передние цапфы 3-4раза лопали ,планирую передок с мтз80 ставить
С каких ещё тракторов можно поставить передок беэ переделок (или больших) , чтоб подходило под ось качения балки Т-25?
только балку с мтз80 подходит,других не знаю.Все равно без переделок не получится,надо переточить втулку под свой размер есть видео с ютуба :mail: