Ищу ось от якоря большого стартера т25,от т40 не подошла.
Посмотрю был в разборе, без статора на вых гляну
Тоже должен быть. Не найдёшь напиши я поищу в субботу. Сосед два стартера приносил я ему из двух один собирал. Но было лет пять назад поэтому не обещаю, может и выкинул остатки.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-03-2021 в 18:39:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Звонил я этому мужичку,да он продает их за 1200!!я хотел тоже прикупить но получается мне нужно их переделывать ,у меня 8шлиц.вал на Вом,а переходников у нас таких не продают в городе !,чтоб перейти со шпонки на 8шл.втулку и с 6шл.вала на 8шл. втулку,агрегаты тока почвофреза и дровокол,другого пока нет,тока точить а это чето недешево ,
маркировка головок какая? Под поршни с проточкой,или с гладким?
Клапана не утоплены, значит под поршни с проточками.
Ищу ось от якоря большого стартера т25,от т40 не подошла.
Посмотрю был в разборе, без статора на вых гляну
Вот посмотри попросил фото сделать
интересно кому? новый, советский...
Тоже должен быть. Не найдёшь напиши я поищу в субботу. Сосед два стартера приносил я ему из двух один собирал. Но было лет пять назад поэтому не обещаю, может и выкинул остатки.
Доки на 2птс4 никто не продает?
Не узнаю, это что такое у меня по моему нет
Цена?
По оси якоря предварительно с Евген 89 обсудили,всем откликнувшимся спасибо,если что то не выйдет отпишусь.
Это такая штука, которая воздух качает. Компрессором называется.
На Т 25 ? Первый раз слышу и вижу что бы на Т 25 был компрессор.Правда, И куда он устанавливается?
Это компрессор для двигателя ММЗ. Просто люди непонятно почему всё валят в купи-продай ветки по т25. А вот куда нужно даже и не разместил.
Мтзшный он. На 25ку ставят от т40 и тнвд родной пучковый.
Вот как вариант нашел в сети
А фото?
На диреклот выкинули на продажу новые карданы по 1200, может надо кому. http://directlot.ru/lot.php?id=726139
Может опечатка не 1200, а 12000 ? Если он на мтз подходит конечно я бы за такие деньги взял ,кто бы его только выслал без кидалова.?
фото
Цена? С доками?
Двенадцать тысяч за кардан, как то жирновато.
В прошлом году на крн-ку брал кардан 9600.
Карданный на круглый вал под шпонку. Шлицы на соединение кардана.
Я на ктн брал за 10000р
В прошлом году сосед купил кардан с обгоной муфтой на ременную роторку около 25 т. Р. Ширина захвата у нее 1,8 м.
Чем дальше в лес..)
Звонил я этому мужичку,да он продает их за 1200!!я хотел тоже прикупить но получается мне нужно их переделывать ,у меня 8шлиц.вал на Вом,а переходников у нас таких не продают в городе !,чтоб перейти со шпонки на 8шл.втулку и с 6шл.вала на 8шл. втулку,агрегаты тока почвофреза и дровокол,другого пока нет,тока точить а это чето недешево ,
Может ещё как вариант приварные втулки ,обрезать что мешает и приварить втулку 8шл