На формуляре номера и завод, когда и что и это документ а не просто бумажка,
У тебя наверное подвязки есть в твоём ГТН? У нас они хрен чего подсказывают.У тебя формуляр пустой что ли,надо только свои номера вписывать или я что то не пойму до конца.
Не не пустой, там вписаны, гтн подсказывал как лучше и без гемора и лишней волокиты оформить, и сейчас оформляю второй тр-р но стало сложнее
Да, всё верно. В этих параметрах нужен гидроцилиндр (нужно делать гидро-колун).
Вот такие 2 остались.но они в обьёме на 120 по стакану а шток на 50.масло надо бу с 2 НШ гнать в него будет сильный.он и весит 40 кг или более и ещё видел с ЭКСа но не фотал
Да, всё верно. В этих параметрах нужен гидроцилиндр (нужно делать гидро-колун).
Вот такие 2 остались.но они в обьёме на 120 по стакану а шток на 50.масло надо бу с 2 НШ гнать в него будет сильный.он и весит 40 кг или более [изображение] и ещё видел с ЭКСа но не фотал [изображение]
120 х 50 х ( ход сколько). Да и большой он мне будет.
ИМХО...На гидроколун ставить цилиндр диаметром не меньше 100 мм...(лучше медленно(да не так уж и медленно)но уверенно...Чем быстро и бестолково...)...Электродвигатель 1500 оборотов,7.5 квт нш 32 иногда останавливается...
ИМХО...На гидроколун ставить цилиндр диаметром не меньше 100 мм...(лучше медленно(да не так уж и медленно)но уверенно...Чем быстро и бестолково...)...Электродвигатель 1500 оборотов,7.5 квт нш 32 иногда останавливается...
ЛТЗ-60аб ВОМ через редуктор греферного погрузчика под два НШ-32 хватит гидроцилиндра 80х50х560 (весом 30кг.)
На формуляре номера и завод, когда и что и это документ а не просто бумажка,
У тебя наверное подвязки есть в твоём ГТН? У нас они хрен чего подсказывают.У тебя формуляр пустой что ли,надо только свои номера вписывать или я что то не пойму до конца.
Не не пустой, там вписаны, гтн подсказывал как лучше и без гемора и лишней волокиты оформить, и сейчас оформляю второй тр-р но стало сложнее
Заводские со штоком 40, 5 мм не сыграют роли особой, главное ход.
Вот такие 2 остались.но они в обьёме на 120 по стакану а шток на 50.масло надо бу с 2 НШ гнать в него будет сильный.он и весит 40 кг или более и ещё видел с ЭКСа но не фотал
120 х 50 х ( ход сколько). Да и большой он мне будет.
400
Не знаю сколько ход они почти около метра длинной.я их поднял стоя и бросил тяжелые зараза
ЛТЗ-60аб ВОМ через редуктор греферного погрузчика под два НШ-32 хватит гидроцилиндра 80х50х560 (весом 30кг.)
Ход 400 меня не устроит, минимум 560 нужен. Поленья 500мм. стандарт (пилим в делянке не по отказику, так что и большего размера попадают).
можно отступить 10 см от ножа ,но если крученые поподаются и нужно давить до конца ,то приходится под пятку подкладывать полено .
https://m.avito.ru/shatalovo/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_20981...
Это не мой вариант. Не одну тысячу кубов за год переколоть.
Скорее Т-40
Чего только не увидишь.
Чтобы было совсем просто нужен такой тракет.
Этот вариант вообще супер Вот только как его найти.
У нас старый инспектор перед пенсией такие делал )) Новый пришел по новому замел. Снять с учета снимит но больше не поставит ))
Нормально 400 , у тебя ж ещё колун сам будет - его длину почему не учитываешь ? Думаю длину самого колуна можно выбрать любую .
Что-то не пойму причём длина колуна. Как я чурку 500мм. положу для колки если ход 400мм.
Есть вот такой фильтр но имеется косячок, на фото думаю видно
Ищу такую штуку.
есть такие. но до вас далековато.
Когда поеду в деревню могу глянуть. Что то есть от распреда. Крышка не помню.
Если не найдёшь, напиши в личку примерно через месяц. Знаю что точно ёсть. Но в сарай не попасть дверь во всю высоту снегом засыпал.
Спасибо всем откликнувшиися,в среду должны привезти крыжку
Спасибо всем откликнувшиися,в среду должны привезти крыжку
Хорошая цена на новую сидуху мтз /не моё/ https://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/zapchasti_i_aksessuary/sidenie_dlya...
Это будет китайская, без амортизатора чисто пружина. По качеству так себе. Если на тракторе много пашите то быстро сломается
Продается ручник Т 25.
Поменяю на кусок капота т25