В конце девяностых мне досталась за два гидроцилиндра от греферного погрузчика и топливный насос от т-150
сейчас два гидроцилиндра и тем пачее топливный насос в купе будут стоить как чугунный мост, а рама шибко деловая, токмо что в личном хозяйстве большую часть своей жизни будет работать как качель для ребят [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 04-05-2021 в 22:02:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
нифига се у вас цены в прошлом году у нас хороший металл 9 рубля стоил нынче весной до 14 подняли и бум пошел, хотя в самом Чите за 17 что ли берут у меня тонны 13 лежит всякого хлама буду ждать до 30 хотя бы но чувствую к пенсии такая цена будет На свалке лежит гора консервных банок еще СССР-их времен может пресс сделать и их прессовать
гора то относительно, а там лежит на несколько тонн вояки годами выбрасывали, если начну прессовать то несколько лет точно хватит летом в свободное время прессовать
Мужики подскажите где можно приобрести полукольца упорные коленвала т-25.Начал сопливить через задний сальник в колокол,подёргал за коленвал а у него осевое смещение миллиметра 3-4.
Есть головка цилиндра старого образца без свечи накаливания.
Направляющие немного ржавчины покрыла и фаска на выпускном седле не равномерная. Клапанов нет. Не разу не ставилась.
Может нужна кому.
Новый еще.
Есть сайты госзакупок, они региональные. Там продают арестованные активы, техника в частности. Может криво выражаюсь, кому надо найдут. Принцип тендора-аукциона. К примеру, такой трактор или хуже 70 тыс выставляется. Кто больше дал, тот и купил.
У товарища родственник в них участвует. Покупает такой юмз за 70 грубо говоря, продает за 120. Трактор, естественно, с места не трогается. Это реальные цифры. Потому и говорю, что этот еще новый. Там пилы ручные партиями 20-30 шт, типа Газелей, тракторов.
Может кто и заморочится. Поищите инфу.
Есть сайты госзакупок, они региональные. Там продают арестованные активы, техника в частности. Может криво выражаюсь, кому надо найдут. Принцип тендора-аукциона. К примеру, такой трактор или хуже 70 тыс выставляется. Кто больше дал, тот и купил.
У товарища родственник в них участвует. Покупает такой юмз за 70 грубо говоря, продает за 120. Трактор, естественно, с места не трогается. Это реальные цифры. Потому и говорю, что этот еще новый. Там пилы ручные партиями 20-30 шт, типа Газелей, тракторов.
Я работал в банке, банк закрылся. Был юмз у нас, так себе скажу я... Так вот его через торги за 250 тысяч продали... Вот думаю человек дурак или предпрениматель плохой?
Не себе думаю забрать
Получается в ней 482кг судя по паспортным данным без лебёдки
Я себе вот такую сделал 1250 выдерживает токарный станок выгружал
Это точно
Чермет на сдачу около 25р/кг а на вынос с приемки уже 45р/кг так что считайте около 20-25 тр получается.
У нас подешевел. Был 23 рубля сейчас 18. Но дельного ничего нет, давно уже одна ржавчина от копателей и консервные банки от цыган.
У нас так-же
у меня этих банок ....
Если снова дождь не ввалит - завтра поеду банки пивные и балоны из-под аэрозолей сдам . И вроде как там же 6мм лист есть .
нифига се у вас цены в прошлом году у нас хороший металл 9 рубля стоил нынче весной до 14 подняли и бум пошел, хотя в самом Чите за 17 что ли берут у меня тонны 13 лежит всякого хлама буду ждать до 30 хотя бы но чувствую к пенсии такая цена будет На свалке лежит гора консервных банок еще СССР-их времен может пресс сделать и их прессовать
бочку пивных банок накидал . прессанул ногами - полтора мешка !
сдал.
целых 280 рублей получил.
Выгодно ! ?
гора то относительно, а там лежит на несколько тонн вояки годами выбрасывали, если начну прессовать то несколько лет точно хватит летом в свободное время прессовать
Золотой запас - это хорошо.
Это же не картошку растить, ждать будет не будет - конечно выгодно.
Мужики подскажите где можно приобрести полукольца упорные коленвала т-25.Начал сопливить через задний сальник в колокол,подёргал за коленвал а у него осевое смещение миллиметра 3-4.
в магазине,продаются вместе со вкладышами в комплекте,так же можно купить отдельно любого размера.
У меня до ближайшего магазина где они могут быть -400 вёрст(и то не факт).Вариант через интернет по почте.Поэтому и спросил.
Продам Насос дозатор HKUS 125/4-160MK MS Hydraulic (Болгария) рулевого управления с внутренним шлицевым валом Порты c резьбой M20x1.5.-6000р
О хоть живой то?
Есть головка цилиндра старого образца без свечи накаливания.
Направляющие немного ржавчины покрыла и фаска на выпускном седле не равномерная. Клапанов нет. Не разу не ставилась.
Может нужна кому.
Может у кого лежит без дела Для т 16, транспортной выслать или 300 км от Мценска доеду
Привет,а каркас кабины заводской ,продам
Куплю блок полиспаста зил или подобный.
Нужен такой щиток приборов
интернет-магазин "Нива-трактор" Запчасти Т-16, Т-25, Т-30, Т-40 с доставкой по России
такой магазин есть например, в Кирове.
Мужчины здравствовать вам! Никто не продает?
Есть такой кожух.
Здравствуйте,товарищи!Друг ищет двигатель Т25.Кировская область.Есть у кого?
Ищу центробежную крыльчатку насоса СЦЛ-00а, СЦЛ-01 правого вращения.
Новый еще.
Я работал в банке, банк закрылся. Был юмз у нас, так себе скажу я... Так вот его через торги за 250 тысяч продали... Вот думаю человек дурак или предпрениматель плохой?