Такие формуляры выдавали Ремпредприятия если при ремонте трактора приходилось менять номерной узел
и там это вписывалось. А после капитально-восстановительного ремонта выдавался по любому.
На формуляре номера и завод, когда и что и это документ а не просто бумажка,
У тебя наверное подвязки есть в твоём ГТН? У нас они хрен чего подсказывают.У тебя формуляр пустой что ли,надо только свои номера вписывать или я что то не пойму до конца.
Надо кардан купить чтоб срезать с него,а они недешево стоят щас,хорошо если за пару тыщ купишь
Я второй раз оформляю трактор с таким формуляром, формуляо забирает и выдаёт птс
Можно найти б. У за 500р,смотря для чего и какой длинны нужно.
Есть в продаже эти втулки для карданов отдельно. Может не во всех магазинах, но есть, знакомый привозил, когда я кардан на его прф делал.
Ок
А с шильдиками как быть?
У меня есть коестовины на ВОМ,можно карданный вал собрать на какой агрегат,типа фрезы, если интересно могу сделать фото в выходные и в личку закинуть
Зачем весь кардан ,можно гук купить
Вообще без проблем такие втулки в металоме валяються
Акт о замена агрегатов и в путь, свои номера вписываешь кпп и двс на кабину можно изготовить, гостехнадзор подскажет
Цилиндров 80х40х500 нет?
Вы хотите сказать что вот это можно продать?
Чего там на развороте написано?
пытатся продать можно все!
Такие формуляры выдавали Ремпредприятия если при ремонте трактора приходилось менять номерной узел
и там это вписывалось. А после капитально-восстановительного ремонта выдавался по любому.
21 год назад я по такому паспорту делал регистрацию в ГТХ там вписаны № рамы,ДВС,коробки и ОТК завода с датой сборки тр-ра.
куплю доки на т 25
чет смотрю книги в теме, мож кому в пользу
82- год, устройство, регулировки, обслуживание
Я свой тоже так, только 6 лет назад и по формуляру
На формуляре номера и завод, когда и что и это документ а не просто бумажка,
А трактор скорее всего растащили на запчасти или сдали в чермет в поднебеную и катается или сгнила какой небудь чери тиго да не один
надо смотреть в ломе.видел вроде как 80х40х но ход вроде меньше чем 500
У тебя наверное подвязки есть в твоём ГТН? У нас они хрен чего подсказывают.У тебя формуляр пустой что ли,надо только свои номера вписывать или я что то не пойму до конца.
400 это с ковша кун, нужны подлиньше чтобы сделать выворот нужный, сейчас один стреловой на 630мм стоит
вроде видел на чермете с Экса ЮМЗ цилы лежат вместе с установкой.какой сдёрнуть незнаю???но там штоки то на 60 вроде
Мне нужен 80 х 50(55,56) Х 560(620,630) с такими размерами.
Немного длиннее с опорных лап грейферного погрузчика, возможно как раз на 500.
шток на 50х55 и вылет до 630 да???
ты пишешь шток на 40???.у меня есть со штоком на 35 и вылет помоему на 500 а может и меньше.надо мерять
Да, всё верно. В этих параметрах нужен гидроцилиндр (нужно делать гидро-колун).