Продам двигатель ямз236не турбо с автобуса лиаз в хорошем состоянии вал номинал пошневая масмо неберёт. Брал для себя для установки на т150 но обстоятильства так сложились
Продам двигатель ямз236не турбо с автобуса лиаз в хорошем состоянии вал номинал пошневая масмо неберёт. Брал для себя для установки на т150 но обстоятильства так сложились
Юрий Мудраков пишет:
Куплю вакумометр на сеялку упс8 может у кого лежит дез дела
Куплю штатный воздухофильтр Т-25,Т-40
Саня привет, должен у меня лишний воздухан с сорокета быть, погляжу.
у меня есть в сборе, пишу в личку
[quote=dimka-s]
Парни,всем спасибо!Вроде нашёл.
Продаю.
Друг подарил противовесы, одного не хватает, на одну сторону повесил а на другую нет, поискал в поселке и в соседних, все сдано. Может лежит у кого?
Стартер 24 вольт на д144 куплю. Можно не исправный. Можно только голову. Ищу
Если одну голову, то вольты наверное, не причем? Да и стартера бывают разные, ты хоть фотку или марку обозначь.
Продаю генераторы разные на запчасти.
по ходу в стан генераторов затисался шпиен.
Если его крутануть хорошенько,то и он загенерит .
Всем привет.
Не валяется у кого-нибудь ящик для инструментов на трактор Т-25.
Куплю за разумную цену.....
цена 100 тысячь
Ищут знакомые рабочий двигатель на Т 25. Может кто продает ?
я продаю, полностью комплектный
Хоть бы регион свой обозначил на аватарке, легче было бы для общения...У меня два с половиной таких двигателя и куча запчастей...
Дак и так известно что РТ он. Сяли, радифтр и как он там ещё назывался
А что есть РТ ?
Республика Татарстан.
На 12 вал, вроде, тоньше.
Курск.Никто не знает где можно в нашей области отремонтировать 82?
Есть ли у кого в продаже бу втулка с вала вом т-25,которой соединяется два вала,ищу для других целей
это не реклама
И еще такой вопрос он на вал вом 38мм влезет,или у него диаметр внутр.меньше
Для каких целей нужна втулка, может от кардан отрезать.
Продам 10тр,
А зачем такой формуляр,он же сейчас нигде не нужен,его забирали инспектора когда трактор ставили на учёт с новья с завода