Да нет, никто из форума не опередил. Тут с села спросили а я цену всего лишь хотел уточнить мировые.
Всем спасибо.
Кому так нужен напомните через неделю в личку. Если не заберут то продам форумчану.
У меня была такая поломка.Помог российский метод.Как временное решение приварил подходящую пластинку просверлил дырочки.Думал долго не походит.Ан нет, уже пятый год.
Здравствуйте всем, по документам на т-25 актуален вопрос продажи. Односельчанин не хочет. Цену вижу 20₽ если кому интересно в личку. Так же есть документы МТЗ-80-80
Пройдены шарошкой все три угла
Готовил себе на запас, т.к. нашел новые советские, их и ставил, а эти смазал солидолом, так и лежат без дела, т.к. трактор продал
Никто не продает головку со свечей накала на т 25?
Куплю шестерня привода тнвд вот такую.
Куплю такую шестерню на т25
И такую вилку куплю на т 25
Продаю. Есть также корпуса КПП старого и нового образца.
Спасибо yappar все быстро отправил и получил в лучшем виде.
Присоеденюсь,все быстро и четко,на удивление почта россии, даже в праздники доставила быстро,всего 4 дня!
Добрый день напомните, сколько стоит документы т-25?.
Давай за 5 возьму.
Я за 6.700р прикупил бы
За 15 давай заберу.
Да нет, никто из форума не опередил. Тут с села спросили а я цену всего лишь хотел уточнить мировые.
Всем спасибо.
Кому так нужен напомните через неделю в личку. Если не заберут то продам форумчану.
Ребята есть у кого такая запчасть
На т 25
У меня была такая поломка.Помог российский метод.Как временное решение приварил подходящую пластинку просверлил дырочки.Думал долго не походит.Ан нет, уже пятый год.
Пост 10270,чуть выше страничку полистай
Там тоже отломано.
Вырезать из пластины прижим и поставить, по периметру крышки буртик то есть.
Да нашел уже целую купил
Продам головки с отверстием под свечи и глушитель втз
Добрый вечер
А кто производитель головок ?
Точно не китай
Цена головки.
3000
Здравствуйте всем, по документам на т-25 актуален вопрос продажи. Односельчанин не хочет. Цену вижу 20₽ если кому интересно в личку. Так же есть документы МТЗ-80-80
Продаю комплект для ГУР ( насос - дозатор, цилиндр с креплением)
Привет. Что за дозатор и цена его?это если раздельно продаёшь.
Я бы обе за такую цену продал, только голые первтуленные, без клапанов и без отверстий под свечи
Может надо кому, а то лежат без дела
Вот тут может быть проблема в сёдлах клапанов.
Пройдены шарошкой все три угла
Готовил себе на запас, т.к. нашел новые советские, их и ставил, а эти смазал солидолом, так и лежат без дела, т.к. трактор продал