Для крн я думаю слабовата крестовина, там лучше под газоновскую, для кзн в самый раз.
Если эти карданы 8х8 от китайской техники, то там крестовины больше чем стандартные с/х, с виду как ГАЗоновские или даже ЗИЛ. Когда покупал фрезу, девочки спрашивали какой кардан ложить в комплект 8х8 или 6х8.
Для крн я думаю слабовата крестовина, там лучше под газоновскую, для кзн в самый раз.
Если эти карданы 8х8 от китайской техники, то там крестовины больше чем стандартные с/х, с виду как ГАЗоновские или даже ЗИЛ. Когда покупал фрезу, девочки спрашивали какой кардан ложить в комплект 8х8 или 6х8.
Не путай, есть как газоновские. А эти крестовина как на ниве, хотя у меня такой каплан на фрезе и ничего ему не стало за 5 лет.
Не путай, есть как газоновские. А эти крестовина как на ниве, хотя у меня такой каплан на фрезе и ничего ему не стало за 5 лет.
Не, я не знаю, что продавал именно этот продавец. А так-то, стандартные с/х (не знаю кат.номера), с совка ещё, крестовины используемые повсеместно на машинах производства СНГ, в т.ч. на приводе ЖКС комбайна Нива, визуально схожи с УАЗ, Москвич и пр., даже наверное у меня на ПВМ 1221, что-то подобное мелкое. Но вот с фрезой мне прислали нечто огромное, по сравнению с ними, и цена отдельно (как запчасть) кардана в Челябинске два года назад, по-моему была 2,7 тыр.
yappar, наконец то получил от Вас запчасти. Наверное они шли ко мне пешком, целых 27 дней, почта России мать ее пертак. Большое спасибо все корректно и честно. Еще раз спасибо.
Померь, пожалуйста, размер шлицов (ширина) и диаметр втулки под 6-ти шл. вал или его самого.. А то они, заразы, разные у всех: у турков одни, у немцев другие и т.д. (хотя, если с польской техники то, думаю, у них с немцами должно быть одинаковыми).
Ну и цену свою напиши - если я не возьму, другой купит!
Если там обычная сельхоз крестовина К-016, просто перебить концы на шлицевые. Только вопрос в длинне кардана- не короток?
Для агрегатирования к примеру крн 2.1 подойдет этот кардан? С трактором МТЗ.
Эти карданные валы для установки внутри агрегатов. Для сопряжения с трактором нужно переделывать.
Не, я не знаю, что продавал именно этот продавец. А так-то, стандартные с/х (не знаю кат.номера), с совка ещё, крестовины используемые повсеместно на машинах производства СНГ, в т.ч. на приводе ЖКС комбайна Нива, визуально схожи с УАЗ, Москвич и пр., даже наверное у меня на ПВМ 1221, что-то подобное мелкое. Но вот с фрезой мне прислали нечто огромное, по сравнению с ними, и цена отдельно (как запчасть) кардана в Челябинске два года назад, по-моему была 2,7 тыр.
yappar, наконец то получил от Вас запчасти. Наверное они шли ко мне пешком, целых 27 дней, почта России мать ее пертак. Большое спасибо все корректно и честно. Еще раз спасибо.
Копилка польская для т 25
Трактор самодельный с документами,по документам т25
Вы хоть цену пишите. А то, продам, продам,а по чем?
написать цену и сидеть-думать, нет спроса или цена высокая, если никто не пишет. а так очевидная обратная связь - спросили-ответил.
Это современные гаджеты исправляет как им надо ,цена косилки 40000
Один в один, только воздухоочиститель Зил. Тоже цена не указана?
Продается для т 25, т 16, т 40
Надо одну. Сколько денег? Где?
Есть ещё лопата для снега с креплением к полураме заводская,фото по запросу телефон 9066205239
Ищу гидробак и " Уши " Навески.
Нужны!!!! Цена?
Куплю вот такое колесо или стойку с колесом в сборе.
могу поменяться на новое колесо с плуга МТЗ\ДТ-75
Привет, оно меньше диаметром? Было где-то наподобие, только внутри спицы из прутка кажется, и диаметром меньше чем на плн-3 (4).
Привет!
330 мм вроде ребята померили.
Куплю задние груза на колёса
Кабину ВТЗ в Туле продают https://www.avito.ru/suvorov/gruzoviki_i_spetstehnika/kabina_traktora_21...
Такого перехода?
Сам в том году покупал,в районе 1.5р цена ,если надо размеры в личку могу, там мама 6. Папа 8
Раз уж речь зашла. Могу отдать кому надо может.
Помогите опознать втулку.
Диаметр 28 на 22
Рулевая втулка МТЗ, ставится на рулевой вал, возле руля
Спасибо, добрый человек, делаю культиватор на таких втулках и пару штук не хватало а я почему по севалках искал.