Это сообщение будет удалено автоматически 10-12-2020 в 11:30:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ещё есть диски задние т25 ,ладышки навески т25,котел на глушитель из нержавейки,насос рядный топливный нуждается в ремонте телефон 8 906 620 52 39 есть вайбер и вацап
Знаю что это не для т-25, но может кому нужна на МТЗ, гитара с т-150. У меня уже есть претендент, хотелось бы попытать за какую цену можно продать. Шестерни тоже где-то лежат.
Знаю что это не для т-25, но может кому нужна на МТЗ, гитара с т-150. У меня уже есть претендент, хотелось бы попытать за какую цену можно продать. Шестерни тоже где-то лежат.
Если судить по каталогу т-150, это крышка картера. Вот цена в интернет-магазине.
Если судить по каталогу т-150, это крышка картера. Вот цена в интернет-магазине.
Крышка картера чего? Это, в простонародье, называется гитара. Штукень цепляется на пускач, на неё ставится стартер, который вместо шнурка заводит пускач, и на ней же крепится дублирующая шморгалка которой тоже можно завести пускач если сядет аккум.
Это сообщение будет удалено автоматически 20-12-2020 в 15:21:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну пусть будет шестерня....
Кстати на т150 вместо всей гитары и этой шестерни хотели поставить просто маховик со шнурком...хрен там...места не хватает...
Это сообщение будет удалено автоматически 20-12-2020 в 15:21:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Кстати на т150 вместо всей гитары и этой шестерни хотели поставить просто маховик со шнурком...хрен там...места не хватает...
4000р новый, не ремонтный
Продам две кабины,топливный насос т25,два колено т25,стартер
Сколько просите?
7000
Новый коленвал Д-144 - 5000р
Ещё есть диски задние т25 ,ладышки навески т25,котел на глушитель из нержавейки,насос рядный топливный нуждается в ремонте телефон 8 906 620 52 39 есть вайбер и вацап
Ещё такие шины новые
Сколько по цене
Три штука
Если 3 штука за 2 штука а не за один то куда деньги засылать ?
уже забиты шины
Во еще железки писать лучше вайбер вацап 9066205239
Продам, 18 числа поеду в сторону столицы,буду там до нг,могу по договоренности привезти или отправить тк.
Блин, а я 2 таких хрени выкинул, от т25 и втз 2032....
Сколько денег?
Все ещё ищу лючок сцепления и крышку отсека аккума хотябы одну.
З. Ы. Лючок сцепы не такой же как на редукторах?
http://arsenalzp.ru/zapchasti-na-traktora/zapchasti-na-t-25/kryshka-pods...
Лючок там из простого листа железа
Нужен короткий чулок на т16 соседу. Желательно поближе к Орловской области Покровский р-н.
Крышка картера чего? Это, в простонародье, называется гитара. Штукень цепляется на пускач, на неё ставится стартер, который вместо шнурка заводит пускач, и на ней же крепится дублирующая шморгалка которой тоже можно завести пускач если сядет аккум.
Виталий, а она, эта "гитара", точно подходит для МТЗ? На т-150 и МТЗ вроде бы разные пускачи?
Принципиально пускачи одинаковые...(.маховики разные)
Гитара подходит...(естественно с маховиком т150 го пускача)
Я не в курсе матчасти, но я сам заводил лет пять этой гитарой свой МТЗ
Вот эту штуку сам нашел. 3800 за новую просят.
Спасибо мужики за инфу!
Она там со шморголкой?
Да ну нафиг. Шморгалка отдельно стоит 2900. У меня её тоже нету- продал уже.
Ок.
Понял, спасибо!
Точно, никак?