Во вторых, конечно прикрутил провод от аварийки, а какой ещё , больше ведь никаких выходов свободных нет? Или я чего то не правильно сделал?
куда я папал ...
Ну не все же электрики, есть и чайники...
Да не надо быть электриком)))Надо просто механический сделать и всё.........
Ну а если хочется уж сильно электрический.....то схемы есть в тырнете.....)))
Люди добрые помогите разобраться!!! Может кто знает, корпус сцепления на тракторе т30а80 и т25 взаимозаменяемые? Или на т30 свой стоит? По каталогу на т30а80 стоит Т25Б.21.101
Люди добрые помогите разобраться!!! Может кто знает, корпус сцепления на тракторе т30а80 и т25 взаимозаменяемые? Или на т30 свой стоит? По каталогу на т30а80 стоит Т25Б.21.101
Люди добрые, подскажите пожалуйста. Основной диск сцепления на тракторе т30 а80 ставится длинным отливом в сторону коробки или же двигателя? А то когда разбирали не запомнили как стоял и поставили отливом к коробке, амвот сейчас сомневаемся.
Люди добрые, подскажите пожалуйста. Основной диск сцепления на тракторе т30 а80 ставится длинным отливом в сторону коробки или же двигателя? А то когда разбирали не запомнили как стоял и поставили отливом к коробке, амвот сейчас сомневаемся.
Всем доброго вечера! Люди добрые подскажите пожалуйста кто знает, на фото рулевое управление трактора т30 а80. Перед наконечником стоит пыльник, откуда он, с левой стороны развалился, сняли, но номера на нём никакого нет. Что это и откуда не понятно, в интернете и в каталоге тоже не нашёл. Может замена какая есть? И что это вообще за соединение и где его брать если чего?
Подскажите кто знает. Передний мост трактора т30 а80, развалился корпус в котором крепятся собачки включения моста, на нива-трактор заказали новый корпус. Поставили, всё собрали. Начали проверять, левое колесо (если из кабины) гребет, а правое нет. В чём может быть дело? Уже голову сломали и устали его перебирать. Был конечно на правой полуоси небольшой износ граней, где собачка входит в зацепление, но совсем незначительный, а собачка вроде и нормальная. Подскажите кто знает где собака зарыта?
Поэтому и не работает.Перекинь провод на самом приборе с клеммы лампочки на клемму стрелки давления.
Редукционный клапан почти до конца закрутил, может и он конечно не работает, но как понять? А провод попробую перевернуть.
Шарик смотрели, никакого износа не видно, весь гладенький такой
куда я папал ...
Ну не все же электрики, есть и чайники...
Да не надо быть электриком)))Надо просто механический сделать и всё.........
Ну а если хочется уж сильно электрический.....то схемы есть в тырнете.....)))
а есть походу самовары
Вот сфоткал сегодня как на приборе подключены провода.Розовый провод с датчика приходит.Рядом с клеммой стоит буква Д.
про массу не забываем
Спасибо, обязательно подключу как рассказали, только в понедельник получится заняться. Потом напишу получилось аль нет.
Я трактор брал новый с длительной стоянки, но даже у нового трактора был загнут кардан. Теперь думаю как исправить9вернее уже решил как)[/quote]
Как?
Промежутки разные!!!! Очень
Это совсем плохо. Хотелось бы ее заменить.
Может кто подскажет где взять промежутку на т30а80?
Смотрите на Авито парень с Екатеринбурга продавал запчасти на ВТЗ может есть промежутка
Смотрел на авито, что-то не нашел ничего?
вот в этой теме человеку привозили,спроси у него где он заказывал,Он как раз фотку выклодывал этой детальки.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Напишите в раздел запчасти ВТЗ там там появится объявление с запчастями с Екатеринбурга звоните этому парню
Продаём новые и б/у запчасти на трактора Владимирского Тракторного Завода.В наличии и под заказ. https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_trak... и здесь
Корпус КПП трактора т 30А80, Т-45, ВТЗ 20-48 (договорная). ВТЗ 30 СШ, ВТЗ 50СШ (Т-16) КПП в сбор... https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/t-25_t-30_t-45_...
Наверно правильно, там в маховике нет выемки.
В сторону маховика. Сейчас меняю трубчатый вал.
что с ним я его тоже менял но у меня его поломало
Шлицы износились.
Всем доброго вечера! Люди добрые подскажите пожалуйста кто знает, на фото рулевое управление трактора т30 а80. Перед наконечником стоит пыльник, откуда он, с левой стороны развалился, сняли, но номера на нём никакого нет. Что это и откуда не понятно, в интернете и в каталоге тоже не нашёл. Может замена какая есть? И что это вообще за соединение и где его брать если чего?
попробуй подобрать от пыльников гранаты я так делал только не помню уже от какой
Подскажите кто знает. Передний мост трактора т30 а80, развалился корпус в котором крепятся собачки включения моста, на нива-трактор заказали новый корпус. Поставили, всё собрали. Начали проверять, левое колесо (если из кабины) гребет, а правое нет. В чём может быть дело? Уже голову сломали и устали его перебирать. Был конечно на правой полуоси небольшой износ граней, где собачка входит в зацепление, но совсем незначительный, а собачка вроде и нормальная. Подскажите кто знает где собака зарыта?
Может собрали что не так? Хотя вроде всё там просто, но всё же может что нибудь упустили?