Сегодня хороший день - благодаря моему другу, широко известному в узких кругах Яугену, теперь у меня есть такой прибамбас, очень приятная штука джойстик, должен сказать!
Сегодня хороший день - благодаря моему другу, широко известному в узких кругах Яугену, теперь у меня есть такой прибамбас, очень приятная штука джойстик, должен сказать!
Удобная штука , и распред удобно расположен . У меня на том месте реверс , а распред на штатном стоит . Но в принцепе нормально .
Нет, сам джойстик стандартный с какого то импортного распределителя.
Здесь интереснее кронштейн из-за специфики распреда - отлитых ушей под штатный рычаг, а их отпиливать не хотелось. Пришлось подумать пока получилось их подружить
А мне уже третий раз преходится вызволять т-25 с куном из плена . Ох как ему пвм не хватает, купил т-40ам , под кун . Пвм отключен , и только когда начал вытаскивать т-25 обнаружил что и блакировка не работает .
На т-40 не работал , за т-25 посадил пацана , но когда залез в т-25 , после т-40 . Показалось что сел в иномарку после заз . Комфорт и легкость управления на т-25 куда выше, чем на т-40.
А мне уже третий раз преходится вызволять т-25 с куном из плена . Ох как ему пвм не хватает, купил т-40ам , под кун . Пвм отключен , и только когда начал вытаскивать т-25 обнаружил что и блакировка не работает .
На т-40 не работал , за т-25 посадил пацана , но когда залез в т-25 , после т-40 . Показалось что сел в иномарку после заз [изображение] . Комфорт и легкость управления на т-25 куда выше, чем на т-40.
А почему на навеске и куне не ожаться и под колеса накидать чегонибудь
Удивлённо смотрю как он не буксует,пока не заметил фундаментный блок
отож, смотрю не напрягаясь, не повышая обороты, на целый ковш плоским ножом запросто режет грунт, не то что бы с ПВМ, а даже вывешивая передние колеса, масса решает
На т-40 не работал , за т-25 посадил пацана , но когда залез в т-25 , после т-40 . Показалось что сел в иномарку после заз [изображение] . Комфорт и легкость управления на т-25 куда выше, чем на т-40.
Кун у меня с односторонними цилиндрами . А подкидавать под зад , когда утонул перед безполезно . Передок провалился с 300кг сена на куне .
Сосок обратки с распреда оставите гладким? Не сорвёт?
Запустил систему работает, обратку буду переделывать на 16 или 14 сейчас патрубок 18,не думаю что сорвет фильтр часто моется и в фильтре предохранительный клапан
Вот таким способом реализавал выносные гидровыходы
на первом фото очень дорогой вариант - для богатых
разъем "мама" покупать сильно дороже разъема "папа"
А ещё в наших магазинах продавцы с пеной у рта доказывают, что по раздельности они не продаются и у поставщиков не бывают, их чуть ли не каждую друг к другу притирают. Вариант когда папа-мама (фото на капоте) удобен ещё тем что в последствии с подачей и обраткой не запутаешься.
вот как у Евгения, у меня реализован выход на заднее прицепное, в частности сейчас на телегу, на ней цилиндр двусторонний, купил две разрывные муфты, и на каждый шланг папу и маму, ответные части на прицеп, уже не попутаешь местами, сейчас репу чешу что нужно было покупать не два, а хотя б пяток комплектов, бо ежели сейчас еще чего мутить навесное на гидравлике, то не факт, что новоприобретенные будут совместимы со старыми, на счет того что дорого, так один раз разорился, и комфорт, потраченное время на раскручивание гаек на гидрошлангах, лужи масла и прочее думаю оно того стоит
вот как у Евгения, у меня реализован выход на заднее прицепное, в частности сейчас на телегу, на ней цилиндр двусторонний, купил две разрывные муфты, и на каждый шланг папу и маму, ответные части на прицеп, уже не попутаешь местами, сейчас репу чешу что нужно было покупать не два, а хотя б пяток комплектов, бо ежели сейчас еще чего мутить навесное на гидравлике, то не факт, что новоприобретенные будут совместимы со старыми, на счет того что дорого, так один раз разорился, и комфорт, потраченное время на раскручивание гаек на гидрошлангах, лужи масла и прочее думаю оно того стоит
Самодельный? есть где посмотреть?
Удобная штука , и распред удобно расположен . У меня на том месте реверс , а распред на штатном стоит . Но в принцепе нормально .
МОЛОДЕЦ!!! Очень просто и надёжно!![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Нет, сам джойстик стандартный с какого то импортного распределителя.
Здесь интереснее кронштейн из-за специфики распреда - отлитых ушей под штатный рычаг, а их отпиливать не хотелось. Пришлось подумать пока получилось их подружить
Искал одну тему, занесло и сюда.)![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Из рассказать показать есть одно видео.
Сейчас загрузим.
Удивлённо смотрю как он не буксует,пока не заметил фундаментный блок![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
На т-40 не работал , за т-25 посадил пацана , но когда залез в т-25 , после т-40 . Показалось что сел в иномарку после заз
. Комфорт и легкость управления на т-25 куда выше, чем на т-40.
отож, смотрю не напрягаясь, не повышая обороты, на целый ковш плоским ножом запросто режет грунт, не то что бы с ПВМ, а даже вывешивая передние колеса, масса решает
Кун у меня с односторонними цилиндрами . А подкидавать под зад , когда утонул перед безполезно . Передок провалился с 300кг сена на куне .
Фундаментальный подход.) Подтаял верхний слой, назад в горочку с полным ковшом не ехал. Пришлось догрузить.
Без догрузки я вообще не работаю ,пустая трата нервов и соляры,упрется в какой нибудь корень от травы и встал.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Добавлю свежих фото, покрасил на выходных
Не оборвешь.
Я уже много лет по огородам под деревьями лажу и ничего - габарит фар не выходит за габарит колес.
Посмотри на видео по ссылке ниже.
Убрал фиксацию, осталось фиксация только на плавающем положение рычага, получилась с дозировкой
Дела продвигаются,
Сосок обратки с распреда оставите гладким? Не сорвёт?
Запустил систему работает, обратку буду переделывать на 16 или 14 сейчас патрубок 18,не думаю что сорвет фильтр часто моется и в фильтре предохранительный клапан
Вот таким способом реализавал выносные гидровыходы
на первом фото очень дорогой вариант - для богатых
разъем "мама" покупать сильно дороже разъема "папа"
Муфта стоит 620 р папа мама
А ещё в наших магазинах продавцы с пеной у рта доказывают, что по раздельности они не продаются и у поставщиков не бывают, их чуть ли не каждую друг к другу притирают. Вариант когда папа-мама (фото на капоте) удобен ещё тем что в последствии с подачей и обраткой не запутаешься.
Да я пять пар купил, но думаю мало ещё нужно
Один минус нет заглушек точнее колпачков, а раньше были
Немного штуцеров