как у тебя работа с Куном,скоро август пора обмывать
Через неделю отпуск, а через две - свадьба дочери, а через две недели и два дня возьму в руки болгарку/сварку и буду пилитьпилить пилить варитьваритьварить и БАЛДЕТЬ! Если что получиться сфотографирую и вам покажу. Благодаря альтруисту "Нитрусу" можно посмотреть что должно получиться:
как у тебя работа с Куном,скоро август пора обмывать
Через неделю отпуск, а через две - свадьба дочери, а через две недели и два дня возьму в руки болгарку/сварку и буду пилитьпилить пилить варитьваритьварить и БАЛДЕТЬ! Если что получиться сфотографирую и вам покажу. Благодаря альтруисту "Нитрусу" можно посмотреть что должно получиться:
Трубу связывающую две клюшки надо бы пропустить на вскозь и усилить ромбовыми пластинами с двух сторон так сделано на заводе и я так сделал,советую усилить этот узел
Трубу связывающую две клюшки надо бы пропустить на вскозь и усилить ромбовыми пластинами с двух сторон так сделано на заводе
рассматривал этот узел, для такого решения великоват диаметр трубы - сильно прослабит клюшки, нужно поставить по четыре косынки чтоб одной стороной ложились на поперечную трубу а перпендикулярной на швеллер, тогда этот узел свяжется в единое целое и при диагональной нагрузке равномерно распределит усилия по куну
подскажите, вилы какой ширины должны быть + - ,ск. зубьев, и расстояние м\д ними?
У меня примерно 1.5 метра по ширине,70-80 в высоту и вперед так же.Внизу 5 зубьев из уголка на 50.Оказалось что слабо,чуть в землю или гнет или отламывает.
при таком расположении косынки как и поперечная труба соединяются только с деталью которой зашит швеллер и при диагональной нагрузке (уперлись одним углом ковша) эту деталь будет выгибать и отрывать от швеллера, как у вас показаны косынки только положите сверху чтоб на трубе они почти сошлись (но лучше с зазором насколько возможно), а на швеллере не много легли на короткую полку, при таком расположении и косынки и сварные швы их крепящие будут работать на разрыв что самое оно, всего понадобиться восемь косынок
труба оказалась чуть короче ширины, поэтому оказалась внутри.
при таком, одной перемычки мало, минимум две, одну возле крепления цилиндров, с учетом что бы в капот и т.д не упиралось, вторую ближе к краю клюшки где будет ковш и т.д
при таком, одной перемычки мало, минимум две, одну возле крепления цилиндров, с учетом что бы в капот и т.д не упиралось, вторую ближе к краю клюшки где будет ковш и т.д
одна уже вварена и усилена
вторую придётся встык ставить.
Теска как у тебя работа с Куном,скоро август пора обмывать
https://www.youtube.com/watch?v=kn8RxOsEPVk
Большое спасибо ему и "Сафрону" !Без них у меня ничего уже не получилось бы, а так есть все размеры геометрии копира.
Пожелаю удачи и времени на всё а фотки ждём обязательно,можно и со свадьбы
а можно позаимствовать, или где посмотреть?
продолжение:
Павел 48,я бы КУН делал сразу на тракторе.А так малейшая ошибка может вылезти боком.
Трубу связывающую две клюшки надо бы пропустить на вскозь и усилить ромбовыми пластинами с двух сторон так сделано на заводе и я так сделал,советую усилить этот узел
я думал об этом, а можно фото?
теперь уже поздно....
подскажите, вилы какой ширины должны быть + - ,ск. зубьев, и расстояние м\д ними?
Да их тут полно я выкладывал их с начала постройки моего Куна,пробежи не сколько страниц назад,я начал лепить в начале года а покрасил уже в мае-июне
рассматривал этот узел, для такого решения великоват диаметр трубы - сильно прослабит клюшки, нужно поставить по четыре косынки чтоб одной стороной ложились на поперечную трубу а перпендикулярной на швеллер, тогда этот узел свяжется в единое целое и при диагональной нагрузке равномерно распределит усилия по куну
У меня примерно 1.5 метра по ширине,70-80 в высоту и вперед так же.Внизу 5 зубьев из уголка на 50.Оказалось что слабо,чуть в землю или гнет или отламывает.
спасибо, будет от чего плясать.
труба оказалась чуть короче ширины, поэтому оказалась внутри.
если я правильно понял - примерно так?
при таком расположении косынки как и поперечная труба соединяются только с деталью которой зашит швеллер и при диагональной нагрузке (уперлись одним углом ковша) эту деталь будет выгибать и отрывать от швеллера, как у вас показаны косынки только положите сверху чтоб на трубе они почти сошлись (но лучше с зазором насколько возможно), а на швеллере не много легли на короткую полку, при таком расположении и косынки и сварные швы их крепящие будут работать на разрыв что самое оно, всего понадобиться восемь косынок
одна уже вварена и усилена
вторую придётся встык ставить.
Кун будет без копира а ГЦ на выгруз ковша как думаеш крепить на эту трубу или будеш ставить два ?
копир планирую делать, ковш пока в перспективе - сейчас "в цене" вилы!, а на них можно и без ГЦ.
Да ну,люди делают вилы с толкателем а он хочет по простому делать так делать
а толкатель вместе с клапаном работает. я имел в виду ГЦ выворота вил\ковша пока не будет.
[quote="Павел 48"] я имел в виду ГЦ выворота вил\ковша пока не будет.
_Что будет в студию
пока в стадии эмбрионального развития.
Подскажите где можно купить фронтальный погрузчик к Т-25А?
http://www.td-l.ru/catalog/1/34/
http://www.td-l.ru/contacts/
всем привет. и ещё продолжение:
правда копир пока даже не на прихватках, так всё приставлено - посмотреть общий вид.
Надо усилить где чёрным,а где красным согнёш или оторвёш проверено временем
а где чёрное, где красное???
пока писал....
там два угольника, а м\д ними думаю вварить полотно (или брус) 0т сенокоски, думаю хватит.