45-й,ты как там,проблему со втулками решил?
Я сегодня пробежался по тырнету, от 3800 до 5200.Это только большие,маленькие недорого.И опять же какой-нибудь нонейм,на зуб пробовать что-ли.
И вообще,есть ли у кого инструкция по эксплуатации т30?
Каталогов до чёртиков,а вот марка стали,зазоры,допуски-ничего не нашёл по переднему мосту.По т-25 у меня есть книженция,сантимов 6 наверное. Зато том всё,взял штангель и вперёд.
Все в процессе, все сводится к тому что придется саму ось наплавлять, а потом растачивать. Выработка есть уже с обоих сторон. Большие наверно будем оставлять как есть, а на низ новые вытачивать.
мужики не подскажите, может кто уже задавался этим вопросом, как облегчить сцепление трактора. Потому как оно реально очень тугое. После работы на пахоте или с погрузчиком к вечеру колени болят. Кто что скажет, у кого может какие варианты есть
мужики не подскажите, может кто уже задавался этим вопросом, как облегчить сцепление трактора. Потому как оно реально очень тугое. После работы на пахоте или с погрузчиком к вечеру колени болят. Кто что скажет, у кого может какие варианты есть
Мужики такой вопрос.Для установки на нужную колею (так написано в инструкции) надо вытащить клинья (обведены жёлтым) и выдвинуть выдвижной кронштейн на нужную колею.Вот мой мост. Колёса пока не стоят.Колея нужна 1420.Надо мне выдвигать? Если да то на сколько?
Колею сейчас измерить не могу. Мост затащил в гараж для ревизии,без колёс. Какая колея на нём установлена незнаю т.к трактор кулен разобранным. Диски колёсные у меня разборные. Цилиндр с наконечниками отсутствует,надо ещё где-то искать. Вот и хотелось узнать ,чтоб установить сразу при переборке.
Виталий 68 неделя блокировки за переходы на личности и игнорирование предупреждений
После капремонта двигателя и замены кармины появилась вибрация трактора ( топливногобака) , как устранить?
hello
Вот что получилось кроме отломанного уха ещё и корпус в четырёх местах лопнул пришлось варить, там где мелом обозначено тоже треснуло
подскажите пожалуйста может кто знает размеры втулки которая вставляется на ось фото ниже
Знатоки как думаете если втулки на ось поворота изготовить из фторопласта надолго их хватит или слабовато будет
И как это я должен по мимике твой ответ расшифровать
Слабовато будет, сам же на свой вопрос и ответил.
Понятно спасибо
45-й,ты как там,проблему со втулками решил?
Я сегодня пробежался по тырнету, от 3800 до 5200.Это только большие,маленькие недорого.И опять же какой-нибудь нонейм,на зуб пробовать что-ли.
И вообще,есть ли у кого инструкция по эксплуатации т30?
Каталогов до чёртиков,а вот марка стали,зазоры,допуски-ничего не нашёл по переднему мосту.По т-25 у меня есть книженция,сантимов 6 наверное. Зато том всё,взял штангель и вперёд.
Все в процессе, все сводится к тому что придется саму ось наплавлять, а потом растачивать. Выработка есть уже с обоих сторон. Большие наверно будем оставлять как есть, а на низ новые вытачивать.
У меня легкое.
а почему у меня тяжелое, по сравнению с 25 кой очень тяжелое. А какая у вас возвратная пружина можно фото
У меня тоже вроде нормальное, после т 25 разницы по жёсткости не заметил. Пружина вот такая стоит.
у меня тоже такая, но у т25 я рукой спокойно не напрягаясь нажимал а на этом силенок не хватает
Рано ещё про годы говорить
А вторая пружина,что на вал блокировки?
У меня тоже тяжело нажимать,когда с прессом работаю,нога просто отпадает.
А может быть такое что одной педалью ещё и второй выжимной нажимается?
Не может быть.
Кстати сейчас проверял педаль вома нажимается легко
Нет у меня рукой тяжело
Нет такого нет смотрел открывая лючок
Мужики такой вопрос.Для установки на нужную колею (так написано в инструкции) надо вытащить клинья (обведены жёлтым) и выдвинуть выдвижной кронштейн на нужную колею.Вот мой мост. Колёса пока не стоят.Колея нужна 1420.Надо мне выдвигать? Если да то на сколько?
Дисками измени колею, если будешь изменять с помощью удлинения оси то надо будет ещё и рулевые наконечники менять.
Диски передние не у всех разборные.
А так у вас сколько колея получается?
Колею сейчас измерить не могу. Мост затащил в гараж для ревизии,без колёс. Какая колея на нём установлена незнаю т.к трактор кулен разобранным. Диски колёсные у меня разборные. Цилиндр с наконечниками отсутствует,надо ещё где-то искать. Вот и хотелось узнать ,чтоб установить сразу при переборке.
Сначала измерь как соберёшь потом начинай думать что и как. Если диски разборные то с помощью дисков и выставишь