Откуда там вообще что-то набирается? В моём почему-то такого нет.
Да кто его знает откуда берется. Три года назад правую сторону разбирал, чистил, дак там поменьше грязи. До левой тогда так руки и не дошли.... и все сгнило.
Да кто его знает откуда берется. Три года назад правую сторону разбирал, чистил, дак там поменьше грязи. До левой тогда так руки и не дошли.... и все сгнило.
Это привет из коммунального хозяйства, я на одном еле разобрал механизм в бортовой, пришлось все детали новые ставить...
Это привет из коммунального хозяйства, я на одном еле разобрал механизм в бортовой, пришлось все детали новые ставить...
На одном т 25 резаком снимали барабан тормозной....эти дяди капнули сваркой вместо стопора.....грязи много не заметно..домкрат не брал....посему возможно многое.
И ещё
Есть ли какие-нибудь варианты модернизации или замены бака-аккумулятора рулевого управления?
Или хотя-бы аналоги такого фильтра?
Чем кто может...
Могу подогнать оригинальный, б\у, со своего трактора.
Ребята в моём т30-69 с низу коробки есть крышка.Я так понимаю что могу спокойно поставить раздатку для переднего моста от т30а80 или втз2032? [изображение]
О это меня радует. Я уже как то раньше писал что хочу восстановить полуразобранный втз 2032. Но финансовое положение не даёт мне это сделать.Теперь появилась возможность с т30-69 сделать полноприводный. Т.к мост с колёсами и рулевое есть с втз,остаётся подкопить на раздатку и кардан. Техосмотр и страховку не делаю.Передвигаюсь в основном полями огородами.
О это меня радует. Я уже как то раньше писал что хочу восстановить полуразобранный втз 2032. Но финансовое положение не даёт мне это сделать.Теперь появилась возможность с т30-69 сделать полноприводный. Т.к мост с колёсами и рулевое есть с втз,остаётся подкопить на раздатку и кардан. Техосмотр и страховку не делаю.Передвигаюсь в основном полями огородами.
кардан проще самому сделать, раздатки на авито продают около 10тр.
Сколько ищу не попадаются от 10тр., если вдруг где то увидите дайте ссылку..... в кардане самое сложное это муфта со шлицами, а платить 10тр. за 2 газоновские крестовины конечно не стоит.
Сколько ищу не попадаются от 10тр., если вдруг где то увидите дайте ссылку..... в кардане самое сложное это муфта со шлицами, а платить 10тр. за 2 газоновские крестовины конечно не стоит.
Ребята в моём т30-69 с низу коробки есть крышка.Я так понимаю что могу спокойно поставить раздатку для переднего моста от т30а80 или втз2032?
Самое главное необходимо подобрать конические шестерни в раздатку с нужным количеством зубьев. Вариантов может быть не менее 4-х. Сам лично во Владимире видел 3 раздатки, которые отличались от той которая стояла на моём тракторе. Различие было в коничках и количестве болтов на флянце для крепления кардана. Продавались они по 6-8 килорублей. Продавец навязывал 2 штуки за 10. К тому времени у меня уже была в запасе, брал у него другие железяки, а раздатки на глаза попались.
Там заглушки стоят жестяные, я их выкинул и там отверстие 16мм примерно с низу, грязи меньше...
я промывал, только потом тормоза начинают скрипеть очень сильно это очень сильно раздражает
Чем промывали? И х.. знает или лучше пусть скрипят или покупать запчасти за такие бабки...
Рукав чистил ничего не видел, может на ранних выпусках стояли?
На одном т 25 резаком снимали барабан тормозной....эти дяди капнули сваркой вместо стопора.....грязи много не заметно..домкрат не брал....посему возможно многое.
В какой то литературе было написано смесью солярки и бензина
Здравствуйте. Подскажите,рулевое тяжелое,а добавишь оборотов становится легче, в чем причина?
Насос просится в утиль.
Похоже да.
Попробуй если выходы на шлангах плменять выход на навеску и рулевое местами. Эффект на лицо прямой наводкой с прицелом 120 в магазин.
Я думаю надо сначала начать с уровня масла, затем прокачать , а уж потом делать какие то выводы.
Здравствуйте.Не хватает деталей .Возможно ли что то подобрать или изготовить самому. Может у кого есть фото,размеры этих деталей?
нет...если при газовании лучше работает одна причина умирает нш
Вместо оригинала ,что поставили?
А ни чего ,что в бачке трактора такой сложный механизм?
Там что-то типа гидроаккумулятора, но у самодельщиков и без него работает.
Поменял масляный насос, лучше не стало .Всё равно руль тупит.
Здравствуйте.Подскажите марку гидроруля трактора.
Ар-100-12 делают под Владимиром. Брал во Владимире на авито.
От МТЗ подойдет?
Не очень подойдет. На мтз резьба дюймовая и выходы по другому расположены. Приколхозить можно. Но дешевле родной купить.
Ребята в моём т30-69 с низу коробки есть крышка.Я так понимаю что могу спокойно поставить раздатку для переднего моста от т30а80 или втз2032?
да можете!
кардан проще самому сделать, раздатки на авито продают около 10тр.
есть муфта бу если что
не знал что они разные, спасибо!