А что на фото вроде новый насос и уже бежит,или вы б/у купили?
У меня была такая ерунда,недавно купил ТННД,поменял,слил всю соляру с насоса,залил масла чистого,пока вроде не бежит,масло выгнало лишнее и все.Кстати сколько масла туда нужно залить?,вроде 250 гр,мне сказали 400-топливщик,я столько и залил.
не факт что может подойти,конуса кулачкого вала могут быть разные.Нужно пробовать менят шестерню сначало на насосе и если подойдёт то ставить,нет тогда придётся вскрывать лобовину и менять там шестерню.
Надеюсь от старого пучкового насоса подойдет. Лобовину не хочу трогать и тнвд может и не исправно....
если передняя часть насоса как на насосе с право , то не подойдёт , да и лобовину не стоит снимать ведь шестерню под розетку тоже надо найти , тогда легче втулку найти как я выше выкладывал , в топливных мастерских должны быть такие
Мало конечно,просто соляру залеваю не очень,да и стоял долго,лишним не будет
всегда рад помочь
это точно.я меняю каждую весну.при этом новый фильтр просушиваю обязательно.
В Москве https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_dlya_traktorov_t...
нормальная цена у нас недавно видел 28000 стоит
был в сельхозтехнике.насос МТЗ 80-17000, т 16, т 25- 24000 на заказ.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/traktor_t-25_543099566 это перебор.у нас корзина 6 т.р., диск 800 рэ и выжимной МТЗ меньше тысячи.
Мужики, купил аппаратуру рядную с права маленький штуцр с трубочкой прикручивается для чего она ?
Это сапун такой,и если плунжер соляру погонит то будет видно.
отож знатная штука, отпишитесь пожалуйста потом как насос в работе
Работает, заводится хорошо, тяга тоже хорошая , соляру гонит через него если весь день работаешь 1.5 литра выбегает , подскажите что делать?
Трубочка говорит о том что этот насос с автономной смазкой .
Для начала помпу подкачивающую поменяй,у рядных есть такая болячка
Завтра поменяю отпишусь
А что на фото вроде новый насос и уже бежит,или вы б/у купили?
У меня была такая ерунда,недавно купил ТННД,поменял,слил всю соляру с насоса,залил масла чистого,пока вроде не бежит,масло выгнало лишнее и все.Кстати сколько масла туда нужно залить?,вроде 250 гр,мне сказали 400-топливщик,я столько и залил.
Предлагаю эту тему сюда перенести
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Сейчас посмотрел,очень много лишних тем,у кого есть полномочия чистить темы,или только у Редактора и Администратора форума?
Михалыч благодарю за совет ,подкачку снял где поршенек стоит гнездо разбита в хлам от туда и гнала соляру ,поставил новую сейчас все окей
Здравствуйте! купил тнвд рядный, вопрос как его установить? он без вала и шлицов (подходит ли от пучкового?)
есть фото с другой стороны,такое ощущение что насос с какого то генератора,где постоянные максимальные обороты.
Короче вот такой насос...Как установить?
ставится он так же как что и стоял у вас до этого,только вам придется поменять приводную шестерню.
Шестерню на насосе или на двигателе? если на насосе то от старого пучкогого подойдет? Спасибо!!!
Понял спасибо! Я так понимаю насос этот с автономной смазкой? если движок старого типа будет ли смазываться?
не факт что может подойти,конуса кулачкого вала могут быть разные.Нужно пробовать менят шестерню сначало на насосе и если подойдёт то ставить,нет тогда придётся вскрывать лобовину и менять там шестерню.
вот такую вам надо , если на пучковом не такая а другая то она не подойдёт
снял флянец, конусный вал торчит примерно на 5 см. гайка на ключ 22
это на всех насосах так,выше фото выложили той шестерни которую нужно установить,если такой нет то менять шестерню в лобовине.
во какую херню у нас продают,купил 6 штук 4 такие пришлось менять и время зря тратить
Надеюсь от старого пучкового насоса подойдет. Лобовину не хочу трогать и тнвд может и не исправно....
если передняя часть насоса как на насосе с право , то не подойдёт , да и лобовину не стоит снимать ведь шестерню под розетку тоже надо найти , тогда легче втулку найти как я выше выкладывал , в топливных мастерских должны быть такие