Че, диск? Он от газ 52 его проще купить чем на т25. Передок простой и ремонтопригодный, обслуживать надо трактор а не убивать по пьяни. У кого-то руки из одного места , вот и сваливают на трактор. Мой таджики семь лет убивали и не убили.
Согласен!Всё там сделать можно при желании!У меня вообще диск с т 40 стоит!Первичный вал из двух половинок сварен!
Ну так а если у человека нету возможности с двух половинок колхозить первичный ? Он хочет купить нормальную рабочую деталь а её в наличии нету.
Ну и по поводу не ломается, любая техника ломается, если ей нагрузку давать. А если просто кататься то да, проблем ни каких....
Умение колхозить,уважаемый,говорит о том,что человек в технике соображает,не так ли?А вот таскать на буксире заклинивший трактор,говорит о том,что трактор попал в кривые руки,которые к тому же и растут из жопы!!!
А вы в мороз на оживленной заправке будите разбирать трактор?? Ну тогда вперед и с песней. У человека для этого теплый гараж есть нафига ему на улице колупаться. Надо было его тогда уж заставить и с открученным маховиком разбирать трактор на обочине, и с поломанным коленом тоже на обочине перебирать, тащить то нельзя. Вдруг чё сломается. Мне то чё, навесной поднял и потащил
О тебе и речи не шло!Речь о владельце т 30.А я бы и на заправке разобрал,поверь....гробить не стал бы!!!
Во всяком случае я ещё не видел что бы хоть один спросил потянет ли 25 или 30 какой либо агрегат предназначеный для него,а у вас постоянно и не раз такие вопросы задают.
Антон прав, почти на каждой странице это обсуждают. А Т-25 таскает 2ПТС-4 и плуг ПЛН2х35 потихоньку и не пукает.
При этом он как раз таки пукает, и глушитель красненький становится.
Ничего у меня не пукнуло,за 13 лет,и не краснело ни разу!А вот сорокан масло через трубу выплёвывал в борозде!
Во всяком случае я ещё не видел что бы хоть один спросил потянет ли 25 или 30 какой либо агрегат предназначеный для него,а у вас постоянно и не раз такие вопросы задают.
Антон прав, почти на каждой странице это обсуждают. А Т-25 таскает 2ПТС-4 и плуг ПЛН2х35 потихоньку и не пукает.
Вов какое нафик 2птс 4?? Он с тонной сена еле дрищет. Пустая птска 1800кг, плюс тонна сена, итого 2800. Чуть сыринка и встала. И на дороге чуть подъем хочется руками подпихнуть
У меня вот нет однооски,как у многих тут.Имею 2 птс4,и таскаю её полную с навозом,да,тяжело идёт,но ниразу нигде не застрял с ней!И сено вожу большой телегой,недавно за соломой по снегу ездил,нагрузил и привёз,как на взрослом!
Ты походу что-то путаешь.беги в тему сороковок и пиши там и мифы свои рассказывай.сороковка это удавленый трактор! 25 лучше по бездорожью пройдёт чем твоя сороковка!
Удавленный ? это кто его давил вы ? Мифы? Это все реальность основанная на жизни замечательных людей. 25 будет нервно пукать по бездорожью ) а не проходить ))
25 сколько не нагрузи хрен он помрет и с любого бездорожья вывезет ! А сорокан 4 горшка а толку малочуть буксанул и помер и заглох или кулак покажет.а за 25-ку такого ниразу не слышал! Качественно сделанный !
ага, значит 2 горшка тянут лучше 4 не парадокс ли ? кулак покажет ?(вы тоже из тех кто пальцы шатунные на холодную молотком забивает?) на 25-ом обороты такие ни кто не крутит, чтобы шатунные пальцы размолотило, боятся за "поломку коленвала" в том числе. Качественно он сделан только если на нем с одноосным прицепом гонять, да с плн 1-35. а вот с 2птс 4 да с 2-35 кирдык ему настанет. Кстати, случай из жизни, на нашем т25 как раз таки развалилась кпп, и он достаточно долгое время был таки сломан, а почему ? да был Т-40, зачем 25-ка, это да. но самое главное почему он простаивал это отсутствие зч. Хотя в те годы и завод еще кое как работал и тем не менее с зч были проблемы.
Ну как, помирает ?
Сколько ты крутишь на своём т40,оборотов???У меня на тридцатке 2100 на весь газ!А то,что на видео,так это всё спорт,к нему готовятся!
два человека дуболома пытаются, что то доказать и у них не получается,чего в своих темах молчите боитесь что засмеют?
Антон Фадеевич,похоже надо прекращать это всё,а то два человека наше самосознание переделают!!!)))
Просто наверно ненужно им отвечать и все.) они наверно в своих темах также умничали и их оттуда выгнали,вот они и пришли сюда маленьких обижать.Сороководы идите к кироводам и докажите что ваши трактора мощнее и лучше вас и оттуда выгоняет.
Просто наверно ненужно им отвечать и все.) они наверно в своих темах также умничали и их оттуда выгнали,вот они и пришли сюда маленьких обижать.Сороководы идите к кироводам и докажите что ваши трактора мощнее и лучше вас и оттуда выгоняет.
не отвечать им бесполезно,в своих темах им не верят,потому что на своих тракторах попробовали,а в других темах они уже обосрались рекламируя свою 40ку.
Вов какое нафик 2птс 4?? Он с тонной сена еле дрищет. Пустая птска 1800кг, плюс тонна сена, итого 2800. Чуть сыринка и встала. И на дороге чуть подъем хочется руками подпихнуть
У меня вот нет однооски,как у многих тут.Имею 2 птс4,и таскаю её полную с навозом,да,тяжело идёт,но ниразу нигде не застрял с ней!И сено вожу большой телегой,недавно за соломой по снегу ездил,нагрузил и привёз,как на взрослом!
И у меня нет однооски, халтурить с ней себе в убыток. У меня список тоже большой. Тока про вас речи не было
не отвечать им бесполезно,в своих темах им не верят,потому что на своих тракторах попробовали,а в других темах они уже обосрались рекламируя свою 40ку.
Нука ссылочку на то где обосрались??? Чет не припомню.
пролезет к этому огороду в калитку, а в лесу меж деревьями вообще красота. Т-40 только на укатанной дороге поджидает. когда ему 25 хлысты из леса вытащит.
ага, с мега огромной кабиной т-25 меж деревьев ? Это стихия Т-40! В аквариуме стекла не выбивали в лесу ?
Я за 13 лет,ни разу в т 25 ни одного стекла в лесу не выбил!А лесник у нас на т 40 без стёкол и дверей ездит!
Тепло ему видать! вот он и поснимал все! Горячий парень! А в целом ваш пример больше о "прокладке" намекает!
Ничего у меня не пукнуло,за 13 лет,и не краснело ни разу!А вот сорокан масло через трубу выплёвывал в борозде!
Вывод нагрузки то и не было, раз не краснело. То что Т-40 выплевывал масло в борозде не говорит о том что он плох, скорее больше намекает о том, в каком состоянии был тра, и то как за ним следили.
Почему тогда глушитель то не краснеет ? иль вы за ним не наблюдаете ? )))
Молодцы в целом, даже для 30-ки с навозом 2птс 4 тяжела.
Сколько ты крутишь на своём т40,оборотов???У меня на тридцатке 2100 на весь газ!А то,что на видео,так это всё спорт,к нему готовятся!
И вот как же к нему готовились ? расскажите ? не выдумывайте.
А вот недавно обороты то я скрутил, раньше стояли 2300, скорость была около 40 км.ч максимальная. Сейчас максимум 33. то бишь, вернул к заводским 2000. Колено с противовесами.
а чего не помирает? 2 бревна с места сдвинуть не может,а чурки могли бы с зади толкать,а не виснуть с переди.
Даже не сомневался в ваших комментариях, Т-30 то уж точно потащил ? иль даже 25-ый смог ? а может их нужно было в спарку поставить и только тогда они бы сдвинули эти бревна ?
а чего не помирает? 2 бревна с места сдвинуть не может,а чурки могли бы с зади толкать,а не виснуть с переди.
Даже не сомневался в ваших комментариях, Т-30 то уж точно потащил ? иль даже 25-ый смог ? а может их нужно было в спарку поставить и только тогда они бы сдвинули эти бревна ?
Да успокойся, тут нет адекватных и умных людей, бред сивой кобылы порят и радуються
А чего ему краснеть то???Зажигание правильное,соляра хорошая.Телегу на пониженном ряду таскаю,он не папрягается)))
А вот недавно обороты то я скрутил, раньше стояли 2300, скорость была около 40 км.ч максимальная. Сейчас максимум 33. то бишь, вернул к заводским 2000. Колено с противовесами.
Готовятся как на джипах:Форсируют движки,доводят до ума трансмиссию,готовят особое топливо,а потом и таскают такие брёвна,правда не далеко,потом двигатель на переборку.Посмотри гонки на МТЗ,всё поймёшь!
Интересно,как ты обороты замерял на сорокане?)))
У меня 2100 об.мин.Скорость 25 км.
Вывод нагрузки то и не было, раз не краснело. То что Т-40 выплевывал масло в борозде не говорит о том что он плох, скорее больше намекает о том, в каком состоянии был тра, и то как за ним следили.
Т 40 у меня был в идеале,я его покупал у настоящего Кулибина!Царствие ему небесное(((.У него многому научился.Выплёвывал масло от стерневой сеялки,семечки сеяли.А вот 25ка у меня,от 2птс4,ни разу не выплюнула.
Вот сороканы,как раз и меряются.Я никого разбить не грозился!!!А маленьких я даже в школе не обижал!
О тебе и речи не шло!Речь о владельце т 30.А я бы и на заправке разобрал,поверь....гробить не стал бы!!!
Я бы тебе сейчас выставил фотки,сколько я восстановил,от мотоцикла,до трактора.Но у меня днюха сегодня,не до этого сейчас,если хочешь в личку скину!
два человека дуболома пытаются, что то доказать и у них не получается,чего в своих темах молчите боитесь что засмеют?
Спасибо Михаил!От души!Вас с РОЖДЕСТВОМ!!!
Поздравляю с Днем Рождения !!! Крепкого Вам здоровья !
Спасибо Данила!И вам всего и с Рождеством!
Антон Фадеевич,похоже надо прекращать это всё,а то два человека наше самосознание переделают!!!)))
Всех с праздником ребята,с рождеством.)
И у меня нет однооски, халтурить с ней себе в убыток. У меня список тоже большой. Тока про вас речи не было
Нука ссылочку на то где обосрались??? Чет не припомню.
сколько же всего нового и интересного можно узнать про наши трактора из последней сотни сообщений, всех с рождеством!
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! http://www.playcast.ru/view/7021540/2dd57e56e3efd734e88d0105bf87a103a67b...
Мужики прекращайте ,сегодня грех ругаться,лучше по сотачке жахните за здоровье.
Ребята, давайте жить дружно (кот Леопольд сказал)! Всем доброго здоровья, удачи всех благ. С рождеством
Тепло ему видать! вот он и поснимал все! Горячий парень! А в целом ваш пример больше о "прокладке" намекает!
Да успокойся, тут нет адекватных и умных людей, бред сивой кобылы порят и радуються
А чего ему краснеть то???Зажигание правильное,соляра хорошая.Телегу на пониженном ряду таскаю,он не папрягается)))
Готовятся как на джипах:Форсируют движки,доводят до ума трансмиссию,готовят особое топливо,а потом и таскают такие брёвна,правда не далеко,потом двигатель на переборку.Посмотри гонки на МТЗ,всё поймёшь!
Интересно,как ты обороты замерял на сорокане?)))
У меня 2100 об.мин.Скорость 25 км.
Т 40 у меня был в идеале,я его покупал у настоящего Кулибина!Царствие ему небесное(((.У него многому научился.Выплёвывал масло от стерневой сеялки,семечки сеяли.А вот 25ка у меня,от 2птс4,ни разу не выплюнула.