Рома,муфту не смотрел,когда привода делал,я смотрел,думаю раз уж снял привод,и муфту заодно гляну
Я ещё привода не перебирал, в саляре лежат пока еще пластину подходящую не нашел, а муфту надо глянут спасибо, что напомнил.
не пойму что нажал коментарий два раза сохраняется
Привет всем. По объявлениям нашёл один ГАЗ-66, хочу с него установить ГУР на Т-25. Просто кто-нибудь подскажите вкратце, что нужно с него снять, что потребуется для установки ГУРа? В тему сильно ещё не вникал, пока собираю детали. В дальнейшем прочитаю всю тему.
Привет всем. По объявлениям нашёл один ГАЗ-66, хочу с него установить ГУР на Т-25. Просто кто-нибудь подскажите вкратце, что нужно с него снять, что потребуется для установки ГУРа? В тему сильно ещё не вникал, пока собираю детали. В дальнейшем прочитаю всю тему.
Цилиндр с тягой всборе и насос масленный всборе с бачком,вроде всё.
Рус59.Бери от газ66 только насос с банком в сборе и ищи дозатор. Посмотри 1201.Это моя переделка. Раньше у меня было с золотником. Тяжелый руль был. Удачи.
Доброго всем времени суток.Ну что коллеги, Сезон благополучно закончен, с чем я Вас всех и поздравляю, пора и "конька" поправить к новым трудовым подвигам.
У меня к аудитории маленький вопрос, насос-дозатор от "Карпатца" можно поставить на т-30 или не подойдет по тех. характеристикам?Предлагают рабочий за 2 килорубля. Как думаете, стоит брать или нет? Сезон отбузовал на рулевом газ-66, в принципе отлично,особенно в сравнении с тем, как было до этого. Сейчас хочу конструкцию в сборе установить на уаз-3302, а на трактор поставить дозатор.Очень прошу откликнуться знатоков,а то продавец дал два дня на раздумье.
Спасибо.
Доброго всем времени суток.Ну что коллеги, Сезон благополучно закончен, с чем я Вас всех и поздравляю, пора и "конька" поправить к новым трудовым подвигам.
У меня к аудитории маленький вопрос, насос-дозатор от "Карпатца" можно поставить на т-30 или не подойдет по тех. характеристикам?Предлагают рабочий за 2 килорубля. Как думаете, стоит брать или нет? Сезон отбузовал на рулевом газ-66, в принципе отлично,особенно в сравнении с тем, как было до этого. Сейчас хочу конструкцию в сборе установить на уаз-3302, а на трактор поставить дозатор.Очень прошу откликнуться знатоков,а то продавец дал два дня на раздумье.
Спасибо.
Спасибо.
И не заморачивайтесь с ним не знаю как на "карпатце" но в большинстве он устанавливался на комбайн ДОН на котором стоит два поворотных цилиндра ето не наш вариант и от бывалых комбайнеров положительных отзывов я не слыхал
Спасибо.
Вот за это спасибо огромное,умное слово завсегда лучше дурной головы.
И не заморачивайтесь с ним не знаю как на "карпатце" но в большинстве он устанавливался на комбайн ДОН на котором стоит два поворотных цилиндра ето не наш вариант и от бывалых комбайнеров положительных отзывов я не слыхал
почитать тему, тебе остаётся определится с приводом, здесь в теме много предложений, выбери себе подходящий вариант, привод второй или шкив дополнительный
мы пойдём своим путём
Насос Нш 32 на родное зацепление не лучший вариант . Поводок слабоват для таких нагрузок . Да и двигателю изрядно потрудится придется.
мужики да я пока хочу рулевое сделать да и тема про это а про кун и не думаю , а нш-32 есть куда ставить двигло то другой
16 нш нормуль для куна. лучше конечно с кировца нш 100 на вом поставить.
а какой?
с подбитого мессершмитта , а если серьёзно то д-130 там привод нш можно установит как на т-40 , но тема тут про рулевое
Рома,муфту не смотрел,когда привода делал,я смотрел,думаю раз уж снял привод,и муфту заодно гляну
Я ещё привода не перебирал, в саляре лежат пока еще пластину подходящую не нашел, а муфту надо глянут спасибо, что напомнил.
не пойму что нажал коментарий два раза сохраняется
и эту тему засрали... 15 сообщений ни о чем
а уже есть такая народная примета: если больше двадцати новых сообщений, то как бы ни называлась тема только пару сообщений будут по делу
Цилиндр с тягой всборе и насос масленный всборе с бачком,вроде всё.
Рус59.Бери от газ66 только насос с банком в сборе и ищи дозатор. Посмотри 1201.Это моя переделка. Раньше у меня было с золотником. Тяжелый руль был. Удачи.
Спасибо.
подскажите, какой длины нужен цилиндр под гур?
У меня стоит силовой цилиндр с газ 66,подошел идеально,примерял правда несколько раз.Без гидрача уже не мыслю руления.К хорошему быстро привыкаешь.
А от чего вообще можно взять дозатор, чтобы установить на Т-25?
А тему почитать слабо
Насос-дозатор ХУ-85 вот забейте в гугле или яндексе ето родной
Ну так никто и не подскажет?
уважаемые.подскажите .ести нш10.гидроруль с калининца с колонкой .цилиндр .что еще надо? чтобы начать переделывать.
почитать тему, тебе остаётся определится с приводом, здесь в теме много предложений, выбери себе подходящий вариант, привод второй или шкив дополнительный
всем добрый вечер. ни кто не богат лишним рулевым гидроцилиндром от т-16? хочу тоже гидравлику замутить? может кто продаст?
не обязательно, можно подобрать, смотря какой дозатор.
У меня есть от Т-16 подъема кузова,он такой же как на рулевом,только на обоих концах уши стоят
он же одностороннего действия. цилиндр есть но великоват в одну сторону 2,5 в другую 3 оборота в итоге 5,5.