Но самое главное мнение - нравится тебе или нет самому, и особенно смотри как будет в процессе эксплуатации.
Единственное - сапун на бачке имеется?
Нравится не то слово. Я работаю в колхозе,и мне есть с чем сравнить. Месяц ездил в лесу , на трелевке и так за дровами - проблем небило. Сапун колхозний - пробка от акумулятора прбита гвоздем.
Как я и предполагал, всё это полная хрень. А гидроусилителем (как было сказано по телефону) тут и не пахнет. Ездить смотреть каждый новый вариант (400 км) нет времени и возможности. Спасибо за комментарии.
Прислали рекламу очередного трактора На фото с гидроусилителем, но совсем ничего не понял. Как-то стремно брать с кучей переделок.
У нас один похожий ГУР зделал. Рулевая с Опель Фронтера а насос с какогото мерса. Рулить легко, но много оборотов руля. Сдесь тоже думаю насос возле гени имеется.
Прислали рекламу очередного трактора На фото с гидроусилителем, но совсем ничего не понял. Как-то стремно брать с кучей переделок.
У нас один похожий ГУР зделал. Рулевая с Опель Фронтера а насос с какогото мерса. Рулить легко, но много оборотов руля. Сдесь тоже думаю насос возле гени имеется.
Такая же мысль есть сделать ГУР.
От ГАЗ-66 сейчас установлен, как то не то что хочется.
На УАЗ 469 с военными мостами и колесами 35х12,5х15 ставил ГУР от БМВ-5 старой , руль пальцем крутил на месте.
Вот для примера рулевая с Ниссан Террано , как Я понимаю в нужную сторону крутится и вылет до сошки большой.
Что то дороговато от мтз 6700 стоит.
Такое впечатление,что это модернизированный от Т-40.
Нравится не то слово. Я работаю в колхозе,и мне есть с чем сравнить. Месяц ездил в лесу , на трелевке и так за дровами - проблем небило. Сапун колхозний - пробка от акумулятора прбита гвоздем.
чего то гидроуселителя не видно,только какая то система рычагов
вроде на электроусилитель походит а тяги переделаны чтоб рулил правильно
Однако
ещё одна идея для народа по электроуселителю руля
у поляков новый ГУР.
Как я и предполагал, всё это полная хрень. А гидроусилителем (как было сказано по телефону) тут и не пахнет. Ездить смотреть каждый новый вариант (400 км) нет времени и возможности. Спасибо за комментарии.
Один плюс, новая резина.
Один плюс, новая резина. :scratch_one-s_head:[/quote]
резины чего то и не видать
Прислали 20 фото. Каждое колесо отдельно. Не по теме не выкладывал. Уже отказался от него. Не стоит он 4950$
за такие деньги можно найти с пвм,но только не из польше,в москве продают,а особой разници не вижу где брать
Это точно
Спасибо за идею, буду рассматривать этот вариант. У нас (в Минске) был Т-30 за 7 500$ Уж очень дорого.
новый стоит 620 тысяч нашых рэ.а тут бэушный и полмилиона.пошли они в опу
специально щас на рамбреле посмотрел,по виду почти новые продают цены разные но и состояние то же
если на то пошло то тогда взять новый агромаш за такие деньги,а не б/у
Делать наши конечно не умеют
http://www.sklep.mizar.com.pl/wspomaganie-ukladu-kierowniczego-t-25-p-10...
И сколько же теперь этот комплект стоить будет?
Примерно 500 $
Да, при нынешнем курсе это немало.Руки пока сильные, будем крутить по старому.
Но можно и тягу -сошку на рулевой колонке поменять на короткую,у нас цена вопроса 160 грн.Три года пользуюсь-на руки легше
Просмотрел все фотки, ничего подозрительного не обнаружил
Такая же мысль есть сделать ГУР.
От ГАЗ-66 сейчас установлен, как то не то что хочется.
На УАЗ 469 с военными мостами и колесами 35х12,5х15 ставил ГУР от БМВ-5 старой , руль пальцем крутил на месте.
Вот для примера рулевая с Ниссан Террано , как Я понимаю в нужную сторону крутится и вылет до сошки большой.
Я думаю лучше установить дозатор. На мой взгляд ГОРУ лучше чем ГУР.
каждому свое.Кому проще ГУР поставить.
Думаю не проще, а дешевле.Если дешевле то стоит ставить согласен.