Сегодня прошло испьітание мое рулевое на гидравлике,замечаний необнаружено,шток и цилиндр не клинит и не гнет
Поздравляю!А видео или фотоальбом о проделанной работе есть? хоть частями в студию
Я тоже вчера нашел причину, утранил, все работает.
навесил КУН попробовал никаких изменений хоть
на месте хоть в движении легко (кайф) прокатился по
деревне и ощущение как будто так было всегда.
деревне и ощущение как будто так было всегда. ya
Ух и АХ тоже хочётся а то уже руки накачаны Василий делись фотками и как что делал
Привет Всем! Перепутал вход и выход, переставил и
и все сразу как так и надо. Сегодня почти день
отрулил и ни надавов на ладонях ни боли в локтях
и плече причем с КУНом, кроче вещь. Снимки я выставлял
Серега ничего в конструкции не изменилось.
Делай скорее, Муромцем уже не станешь, а проблем
с руками наживешь. Всем спасибо кто принимал
участие в моей проблеме. Теперь знаю этот узел
не только теоретически.
Потом установка дозатора,изготовление шлицового валика,трубьі с подшипниками,цилиндра,крепления цилиндра ну и приметивного розширительного бачка с паяльной лампьі.В итоге все прекрасно роботает,только поставлю акуратньіе шланги с коленками
Потом установка дозатора,изготовление шлицового валика,трубьі с подшипниками,цилиндра,крепления цилиндра ну и приметивного розширительного бачка с паяльной лампьі.В итоге все прекрасно роботает,только поставлю акуратньіе шланги с коленками
в моём тракторе гору работает уже больше года цилиндр дозатор с мтз в процессе эксплуатации земенил гидробак на больший был до литра с иномарки масло пузерилось и грелось поставил литра на 4 масло тёплое и не пузерится
цилиндр с дона(поворотный), дозатор тоже с него. бачок поставил с пускача нивы (вроде не греется и не пенится). колонка с юмз. вот вроде и все. все делалось быстро но итог обрадовал. цилиндр я поставил на балку ,потому что при износе центрального пальца будет толкать цилиндром всю балку, что будет влиять на управление, тем более если будет висеть кун(попробуйте покрутить руль когда трактор стоит и сами увидите как мост гуляет). фото выложу позже, лень до трактора идти
Добрый всем день!
Переделал рулевой механизм на дозатор от МТЗ, цилиндр тоже МТЗовский.
Гидравлику подвел от родного насоса последовательно, т.е. с насоса на вход дозатора, с выхода дозатора - на распределитель. Все отлично работает. Считаю, что лишний насос не обязателен.
Спасибо всем за выложенный материал в теме!
Хочу сделать так же, если не трудно , то фотки выложите пожалуйста! Мутить с дополнительным насосом, как то не хочется. Дозатор купил Д 100, говорят есть еще Д 80, у Вас какой? Прочитал почти всю ветку, процентов 80 ставят дополнительный насос. Не пойму, зачем, если и с одним все хорошо. Или тут, что то не так?
поддерживаю,я свой цилиндр обрезал и укорачивал полностью,выход штока получился 17см.
Вы без защиты на болгарке работаете?
Да нет у меня ограничителей упора(да и не было)и поворачивает от упора до упора,сколько ход штока позволяет.
И зачем было цилиндр обрезать,хватило бы обрезать шток!
срезанные что ли
поставил круг большого диаметра и пришлось снять потом одел!!!
цилиндр по длине очень длинный,с крепление были бы проблемы,проще обрезть!!!
Огурци в банке,а сало и водка?,неужели у вас на закуску селедка???
Куда проще-выломаны.
Зато креативно решил проблему
Бывает!
Сегодня прошло испьітание мое рулевое на гидравлике,замечаний необнаружено,шток и цилиндр не клинит и не гнет
Поздравляю!А видео или фотоальбом о проделанной работе есть? хоть частями в студию
здраствуйте. уменя гур газ-66 поставил все новое, насос целиндр тяга. сначало работало а теперь нет. вчом пречина ?
Я тоже вчера нашел причину, утранил, все работает.
деревне и ощущение как будто так было всегда.
Ух и АХ тоже хочётся а то уже руки накачаны Василий делись фотками и как что делал
Привет Всем! Перепутал вход и выход, переставил и
и все сразу как так и надо. Сегодня почти день
отрулил и ни надавов на ладонях ни боли в локтях
и плече причем с КУНом, кроче вещь. Снимки я выставлял
Серега ничего в конструкции не изменилось.
Делай скорее, Муромцем уже не станешь, а проблем
с руками наживешь. Всем спасибо кто принимал
участие в моей проблеме. Теперь знаю этот узел
не только теоретически.
Начиналось все с проставки гидронасоса(фото изготовления вьіше на сайте)
См. п 677 и 722
Спасибо
конечный результат
опиши нормально - какой цилиндр,как и от чего запитал систему,дозатор какой,бачок ну и побольше фото!!!!
в моём тракторе гору работает уже больше года цилиндр дозатор с мтз в процессе эксплуатации земенил гидробак на больший был до литра с иномарки масло пузерилось и грелось поставил литра на 4 масло тёплое и не пузерится
цилиндр с дона(поворотный), дозатор тоже с него. бачок поставил с пускача нивы (вроде не греется и не пенится). колонка с юмз. вот вроде и все. все делалось быстро но итог обрадовал. цилиндр я поставил на балку ,потому что при износе центрального пальца будет толкать цилиндром всю балку, что будет влиять на управление, тем более если будет висеть кун(попробуйте покрутить руль когда трактор стоит и сами увидите как мост гуляет). фото выложу позже, лень до трактора идти
вот
компрессор с газ-66? сделайте поближе фото крепления и натяжения ремня
Хочу сделать так же, если не трудно , то фотки выложите пожалуйста! Мутить с дополнительным насосом, как то не хочется. Дозатор купил Д 100, говорят есть еще Д 80, у Вас какой? Прочитал почти всю ветку, процентов 80 ставят дополнительный насос. Не пойму, зачем, если и с одним все хорошо. Или тут, что то не так?
Все отлично работает. Дозатор МТЗовский, Д-100.
Ставь, не заморачивайся с доп. насосом.