Ребята рули тискаем с УАЗиков, не скажу за Хантер и Пэтриот, а от "469 КоЗлА" и ""Буханки" а также ГАЗОНА 52-53 и новых крокодилов точно подходят.вот фото.
Всем привет! С Хантера подходит как родной, себе поставил.
У меня такой вопрос ко всем, в субботу когда увозил мусор, возникла такая проблема, при повороте руля, как бы подклинивает дозатор, до этого было нормально, что может быть, вроде ни чего не делал, да сливал масло до уровня полика КПП, чтобы поставить доп. бачок и все, может воздух попал.
так удалось каму не будь примерить привод на два насоса т-30 на промежутку т-25 .
Тоже долго ждал когда кто нибудь примудрит. Потом открыл два каталога в интернете и начал играть в игру "найди столько то отличий". Все шло хорошо пока не увидел что на тридцатой раздатке на одно отверстие крепления к промежутке больше (кажется 5 ), после этого зачислил идею в мертворожденные. Рекомендую также поиграть.
Всем доброго времени суток. Собрал рулевую по схеме, насос, дозатор Д-100, распределитель. При раздельной работе, все хорошо. Но если одновременно поворачивать руль и поднимать кун, то из-под золотника дозатора бежит масло. Думаю, виновата в этом последовательная схема подключения, слива то нет. Придется ставить дополнительный насос, а не хочется
А где кстати Дед Владимир, ребята с Украины ни кто не знает?, давно не видать, он ведь такой способ постановки второго привода НШ предложил, и много чего другого полезного.
так удалось каму не будь примерить привод на два насоса т-30 на промежутку т-25 .
Тоже долго ждал когда кто нибудь примудрит. Потом открыл два каталога в интернете и начал играть в игру "найди столько то отличий". Все шло хорошо пока не увидел что на тридцатой раздатке на одно отверстие крепления к промежутке больше (кажется 5 ), после этого зачислил идею в мертворожденные. Рекомендую также поиграть.
А у меня бублик от волги стоит, ГАЗ3110 мне очень нравится
И как он подходит вместо родного 1 в 1 или нада доработка?
Один в один, и он мне очень нравится, и руль повыше, как раз для моего роста
Всем привет! С Хантера подходит как родной, себе поставил.
У меня от люксового козла 31514.
Дайте лучше фотки своих рулей.
Вот у меня такой стоит
уважаемые Вы хоть изредка в скобках называйте вещи своими именами.а то я сижу"як в лободі"ну правда с умным лицом
добрый вечер уважаемые .так удалось каму не будь примерить привод на два насоса т-30 на промежутку т-25 .
Так вроде говорили уже, что привод не подходит по креплению к промежутке.
прочитал всю тему может пропустил где. спасибо.
а можно ещё фото вашей рулевой колонки особенно крепления. спасибо.
У меня такой вопрос ко всем, в субботу когда увозил мусор, возникла такая проблема, при повороте руля, как бы подклинивает дозатор, до этого было нормально, что может быть, вроде ни чего не делал, да сливал масло до уровня полика КПП, чтобы поставить доп. бачок и все, может воздух попал.
мое творчество, процесс творение.
чуть не забыл мои помощники.
хорошая работа, колонка полностью самодельная а по высоте регулировку не стали делать?
А как колонка стопорится?
стопора в процессе, жду гениальную мысль. регулировку по высоте имеем.
как вариант
У меня такой вариант, очень удобно когда вылазишь из кабины, только по вылету не стал делать, а так нравится.
Петро, а можно ссылочку на чертежик, очень уж хорошо получается. В конце форума чертеж не полный.
как на ручнике на газике сделай или на т25 такойже ручник
спасибо гениальная мысль.
Всем доброго времени суток. Собрал рулевую по схеме, насос, дозатор Д-100, распределитель. При раздельной работе, все хорошо. Но если одновременно поворачивать руль и поднимать кун, то из-под золотника дозатора бежит масло. Думаю, виновата в этом последовательная схема подключения, слива то нет. Придется ставить дополнительный насос, а не хочется
Поставил ГУР
Опередил Я тоже такой привод собираю. Какие отзывы о работе привода?
.
А где кстати Дед Владимир, ребята с Украины ни кто не знает?, давно не видать, он ведь такой способ постановки второго привода НШ предложил, и много чего другого полезного.
спасибо.