В России где нибудь можно приобрести двухсторонний цилиндр для гору на Т-25, не по завышенной цене?
Вроде как там его никак не поставить под балкой .помню смотрел мельком и что то там мешает при повороте или я уже забыл
А так то можно и самому заколхозить 2(сторонний)-двухштоковый
В. Толстоноженко и я ставили на балку старого образца.
Фото в теме есть
Может быть Саня! тему не читал.в том году крутился у Т-25 они там цил лепили возле балки.хотели чёт вместо тяги его примазать.но им что то помешало.так и приделали сбоку у двигана.цил я им дал оказался коротковат шток.пришлось мне токарку подключать.патом мельком зазырил у них чё да как... так они его штуцерами к блоку прилепили
В России где нибудь можно приобрести двухсторонний цилиндр для гору на Т-25, не по завышенной цене?
Сделайте по принципу мтз1221 на 2 маленьких цилиндра и будет Вам счастье (стр 148 пост 4441 - 4656 ) PS У нас (Украина Тернополь ) двухсторонний цилиндр для гору на Т-25 стоит 32 долара (900 гр ) Продают на каждом углу Смотрите канал Володимир Дизель (на укр язике )
Сделайте по принципу мтз1221 на 2 маленьких цилиндра и будет Вам счастье (стр 148 пост 4441 - 4656 ) PS У нас (Украина Тернополь ) двухсторонний цилиндр для гору на Т-25 стоит 32 долара (900 гр ) Продают на каждом углу Смотрите канал Володимир Дизель (на укр язике )
Заказал уже двухсторонний цилиндр. 7000р, из Белгорода. Я так понял, их из Украины завозят.
Заказал уже двухсторонний цилиндр. 7000р, из Белгорода. Я так понял, их из Украины завозят.
Еще не приехал, не видел вживую. Из описания: Ширина без наконечников 77 с наконечниками 91. Поэтому нужно будет делать проставки между ГЦ и наконечниками.
Ставь рулевое колесо нового образца с мтз. Шлицы подходят один в один .На ощупь приятный, мягенький.Симпатично смотрится
Он же денег стоит [изображение] у нас видел.помоему жигули.а вот с какой модели [изображение]
за 1900 брал я
Шyриk пишет:
можно маленький ставить, усилие не большое.
Aleksej-1616 пишет:
нового образца с мтз
надо свой померять, если больше то наверное тоже такой поставлю, на вид приятный.
Я мерял ,что радиус колеса одинаковые как родное .
На ней руки не потеют и не скользят, не натираются мозоли от долгого сидения за рулем.
Приятно удивился
Советую.
https://fermer.ru/comment/1079364863#comment-1079364863
https://fermer.ru/comment/1079408919#comment-1079408919
Спасибо,заказал,а резьба в нем под штуцера не помните какая?
не знаю, болты со старого фильтра ФТОТ-ФГО
Мое творение Фильтр сделан с корпуса МТЗовского топливного заменив ( у токаря ) штуцера
Да,спасибо,я заказал уже,350р правда поставщик 8 дней везет,посмотрим что с резьбами какие штуцера примудрим
Да,спасибо,я заказал уже,350р правда поставщик 8 дней везет,посмотрим что с резьбами какие штуцера примудрим
Родной правый как помню.через проставку первый-родной привод крутит второй уже в другую сторону.значит левый но точно уже не помню
Родной левого вращения!!!
Да, правильно понимаешь.
Да но верное так.у меня и Т-25 то нету но по сути должно быть понятно какое вращение если знать вращение родного..думаю Саня разберётся
На простаку левый на родной корпус правый, я умудрился перепутать и угробил насос, поменял сальники и в бой
Вроде как там его никак не поставить под балкой .помню смотрел мельком и что то там мешает при повороте или я уже забыл
А так то можно и самому заколхозить 2(сторонний)-двухштоковый
Расскажите как собираетесь двуштоковый колхозить!
Может быть Саня! тему не читал.в том году крутился у Т-25 они там цил лепили возле балки.хотели чёт вместо тяги его примазать.но им что то помешало.так и приделали сбоку у двигана.цил я им дал оказался коротковат шток.пришлось мне токарку подключать.патом мельком зазырил у них чё да как... так они его штуцерами к блоку прилепили
Не надо двух сторонний, они в ремонте капризные и ремкомплект она нет. Я уже запутался все сопливит. И рулевые наконечники по ценам космос
Жень, это единичный случай. Обычно с ними проблем нет. А что с рулевыми наконечниками, они ж от т40, мтз.
А где вы преобретали такой цилиндр? Может быть качество изготовления невысокое?
Я присмотрел вот здесь: https://agrokomplekt24.ru/zapchasti/komplekty-pereoborudovaniya-gura-na-....
С трактором в комплекте у него с завода шёл.
Ремкомплект от т40 брал, колечки подходят. Цс75
Подскажите какого он размера и ход штока?
Еще не приехал, не видел вживую. Из описания: Ширина без наконечников 77 с наконечниками 91. Поэтому нужно будет делать проставки между ГЦ и наконечниками.
А кто ставил такой цилиндр подскажите длинну хода штока
80мм в одну и другую сторону. Если вывернуть в одну сторону тогда 160мм.
Вот втз
Подскажите, руль какого диаметра можно установить на трактор, при условии, что есть гидроусиление? Не хочу ставить родной (большой руль).
Ставь рулевое колесо нового образца с мтз. Шлицы подходят один в один .На ощупь приятный, мягенький.Симпатично смотрится
за 1900 брал я
Я мерял ,что радиус колеса одинаковые как родное .
На ней руки не потеют и не скользят, не натираются мозоли от долгого сидения за рулем.
Приятно удивился
Советую.
С МТЗ какой модели то?