::Всем привет!мужики кто нибудь пользовался Системой для параллельного вождения "Кампус"?как впечатления?::
пробовал демо версию на опылении при 100% сигнале точность хорошая
а я взял себе навигатор с кампусом,18500 отдал в омске,ну что то разобраться немогу,ставлю ширину захвата 14 метров еду по навигатору а перекрытие получается метров 6.почему так
попробуй эту програмку на другом навигаторе или увелич ширину захвата. я пробовал на двух навигаторах на одном идет идеально на другом при захвате22 метра шол на 3-4 метра левее от оси тоесть иду вперед недосек. возвращаюсь пересек.
вот и у меня такая же фигня,сегодня звонил в контору где брал навигатор сказали что такое они впервый раз слышат,говорят что максимум перекрытие на 0.5метра должно быть,тоже посоветовали попробовать изменить ширину захвата.
ну пока зима буду думать,польская 65-70тыс,но это еще заказывать надо плюс за доставку еще сдерут,а наша 87тыс с сидушкой,доставка с новосиба бесплатно.вроде их еще 3 комплектаций выпускают.
ну пока зима буду думать,польская 65-70тыс,но это еще заказывать надо плюс за доставку еще сдерут,а наша 87тыс с сидушкой,доставка с новосиба бесплатно.вроде их еще 3 комплектаций выпускают.
- включает в себя опции "ЭКОНОМ";
- верхняя панель для отопителя/кондиционера и радио;
- отопитель в сборе (на верхней панели);
- включатели рабочих фар,отопителя, стеклоочистителя (установлен на верхней панели);
- подрессоренное сиденье оператора.
Кабина МТЗ "ЛЮКС"
- включает в себя опции "СТАНДАРТ";
- пластиковая крыша с вентиляционным люком 300*400 мм
Цена кабины МТЗ, ОПТ: Цена кабины МТЗ, ОПТ: Цена кабины МТЗ, ОПТ:
Кабина МТЗ МК: 69 000 руб. Кабина МТЗ МК: 75 000 руб. Кабина МТЗ МК: 80 000 руб.
Кабина МТЗ УК: 72 000 руб. Кабина МТЗ УК: 78 000 руб. Кабина МТЗ УК: 83 000 руб.
маемо те що маемо.пару лет назад в акурат на этом поле и до этого числа пасли коров.вот экономия сена была.а завтра большой брат обещался заехать с плугом .
а я взял себе навигатор с кампусом,18500 отдал в омске,ну что то разобраться немогу,ставлю ширину захвата 14 метров еду по навигатору а перекрытие получается метров 6.почему так
попробуй эту програмку на другом навигаторе или увелич ширину захвата. я пробовал на двух навигаторах на одном идет идеально на другом при захвате22 метра шол на 3-4 метра левее от оси тоесть иду вперед недосек. возвращаюсь пересек.
вот и у меня такая же фигня,сегодня звонил в контору где брал навигатор сказали что такое они впервый раз слышат,говорят что максимум перекрытие на 0.5метра должно быть,тоже посоветовали попробовать изменить ширину захвата.
В этом году шеф дал три ПИМа суданки в домашнюю яму.Фото закладки.
принимаю поздравления))) Оксанку положили, не успел уехать, пишет смс-"слегка рожаю, к 6 вечера управлюсь, телефон выключаю, как закончу,позвоню"
всем привет!мужики кто нибудь брал себе во такую кабину на мтз 80 взамен родной маленькой?стоит ли ее брать?
привет! в прошлом году присматривался, у нас 70к стоила, польска, по моему.проводка и световаяв комплекте.если есть деньги, то стоит
Нормальная кабина, Диман прав, деньги есть - бери...
По кабине тебе лучше с Витьком Александровичем посоветоваться во в этой теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/132407 Может и сам кабину замутишь, если время и возможности позволяют...
Иван Василич за этой темой слежу давно у Витька Александровича руки золотые такие кабинеты делает .но пока нет ни помещения ни материала и времени
Так может и по качеству он посоветует, специалист всё же...
вот еще нашел.
Кабина МТЗ "ЭКОНОМ"
- металлическая крыша;
- жесткое сиденье оператора;
- теплошумоизоляционная внутрення отделка(кожзам, изолон)
- стеклоочиститель передний (с электроприводом)
- стеклоочиститель задний (ручной)
- передние и задние рабочие фары,передние и задние габаритные фонари,плафон кабины;
- боковые зеркала заднего вида;
- фиксатор двери в открытом состоянии;
- жгуты электропроводки кабины;
- подножка.
Кабина МТЗ "СТАНДАРТ"
- включает в себя опции "ЭКОНОМ";
- верхняя панель для отопителя/кондиционера и радио;
- отопитель в сборе (на верхней панели);
- включатели рабочих фар,отопителя, стеклоочистителя (установлен на верхней панели);
- подрессоренное сиденье оператора.
Кабина МТЗ "ЛЮКС"
- включает в себя опции "СТАНДАРТ";
- пластиковая крыша с вентиляционным люком 300*400 мм
Цена кабины МТЗ, ОПТ: Цена кабины МТЗ, ОПТ: Цена кабины МТЗ, ОПТ:
Кабина МТЗ МК: 69 000 руб. Кабина МТЗ МК: 75 000 руб. Кабина МТЗ МК: 80 000 руб.
Кабина МТЗ УК: 72 000 руб. Кабина МТЗ УК: 78 000 руб. Кабина МТЗ УК: 83 000 руб.
мужики я мяско на шашлычок в пивнушку сделал...
не разглядел , это тушки баранины?
ага они самые.
Или кроликов порубил?
кролики великаны
ой снiгу снiгу бiлого накидала зима.с наступающим.мелких принимаете?
Разве ж это снег... Так, баловство природы...
маемо те що маемо.пару лет назад в акурат на этом поле и до этого числа пасли коров.вот экономия сена была.а завтра большой брат обещался заехать с плугом .
вот как хорошо у вас,а у нас уже снегу надуло...
мужики всех с новым годом
мелких принимаем! всех братьев по оружию с наступающим, успехов, здоровья, и удачи!
погодка так и шепчет "займи но выпей".украина.черкасская обл.с новым годом.
привет, посоны! шо так тихо? добавлю малехо пазитиффчика
http://www.youtube.com/watch?v=stPu7R9FdYM
парни, есть идея!а что если в скайпе конфочку соберем? там и поболтать можно под пивко? пока весна не началась?а?
Я только ЗА, но СВЯЗЬ.....!!!! Мать её... Думаю толком и не поговорить будет...