керосином отмачивать, неделю, там пыль песок забился+ ржавчиа, не содрать так,и расшатывать колесо, греть бесполезно,
либо греть и остужать, греть и остужать,
одну вытащил а от второй отрывается шпилька ,шпонка забита за подлицо сложно приварить в торец
керасином поливаю и тормозухой дот 4
Это сообщение будет удалено автоматически 29-07-2020 в 23:25:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Может по возможности высверлить её....шкив греть,принудительно охлаждать водой.так несколько раз...после тянуть ..
А шкив просверлить нельзя? Над шпонкой, резьбу и под давлением, может тормазухой иль ещё чем.
Как то шкив снимал, в промежуток где шпонку подразбило засунул иглу для надува мячей, в шланчик тормазуху не много и воздухом и так несколько раз в течения дня. Помогло.
Здравствуйте,скажите что за марка насос дозатора(гидроруль).Подойдет ли для Т150К
Судя по информации из сети применяется на погрузчиках ТО 18,28,30...экскаваторах твекс 3326..объем его 250 кубиков...(.на т 150 вроде как ставят на 500.)
модернизация т 150 имеет границы так сосед он кстати гдето здесь бывает только не понятно кто его тракторов не вижу
так до модернизировал что все равно покупать будет второй масей фёргистон
др словами 8 ка +колёса с кировца рвут трактор ведь не дарам делали к 700
это как мтз модернизировать под 6 метровый культиватор тот же результат
те деньги и время и труд потеряны а результата нет
Напоролись на хлам. Фильтр очистки масла т-150к, без маркировки. Менялись все через 240 м/ч , Везде залито чистое масло. Бумага пробита на всех трех, на коробке еще и оторвана. Что было бы через регламентные 500м/ч....! Кстати какие фильтры устанавливаете коллеги?
Напоролись на хлам. Фильтр очистки масла т-150к, без маркировки. Менялись все через 240 м/ч , Везде залито чистое масло. Бумага пробита на всех трех, на коробке еще и оторвана. Что было бы через регламентные 500м/ч....! Кстати какие фильтры устанавливаете коллеги?
гдето когда то трактор будет под нагрузкой и тракторист даст газу а не перейдёт на меньшую передачу и всё
я вообщето не давно пользуюсь т 150 но многие кто ставил говорят в один голос не сговариваясь
я не отговариваю я просто говорю для под держания беседы
много к то ставил и мы хотели поставить стали интерисоваться и узнали про такую модернизация поговорили сфирмами кто устанавливает с людьми кто такие имеет все советуют ставить 6 ку а если 8 ка тона родных колёсах и не давать наёмным рабочим они точно порвут
они же испытатели всего чего это же не их и не им ремонтировать и потом говорят-" но я же хотел как лучше "
Ставят вместо пускача через проставку
https://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti_i_aksessuary/starter_vmesto_pus...
или переделать пускач
https://autoside.com.ua/product/pereoborudovanie-t-150-smd-60-pod-starte...
Существует такой заводской двигатель..(типа смд 63)..вживую не видел...только на картинке.
тоько стартер там 8-9 киловат должен быть и ставиться он в сторону кабины а там идёт вал может газа так его надо переделать
там сверху он ставиться место пускоча сосед просто корпус пускача резаком вырезал можно в токарном культурнее сделать
керосином отмачивать, неделю, там пыль песок забился+ ржавчиа, не содрать так,и расшатывать колесо, греть бесполезно,
либо греть и остужать, греть и остужать,
Может по возможности высверлить её....шкив греть,принудительно охлаждать водой.так несколько раз...после тянуть ..
про высверлить думал но она длинная и тонкая
А шкив просверлить нельзя? Над шпонкой, резьбу и под давлением, может тормазухой иль ещё чем.
Как то шкив снимал, в промежуток где шпонку подразбило засунул иглу для надува мячей, в шланчик тормазуху не много и воздухом и так несколько раз в течения дня. Помогло.
нет
Здравствуйте,скажите что за марка насос дозатора(гидроруль).Подойдет ли для Т150К
Судя по информации из сети применяется на погрузчиках ТО 18,28,30...экскаваторах твекс 3326..объем его 250 кубиков...(.на т 150 вроде как ставят на 500.)
Всем здравия! Вопрос такой: 26-е тапки под заднее крыло умещаются без переделок?
модернизация т 150 имеет границы так сосед он кстати гдето здесь бывает только не понятно кто его тракторов не вижу
так до модернизировал что все равно покупать будет второй масей фёргистон
др словами 8 ка +колёса с кировца рвут трактор ведь не дарам делали к 700
это как мтз модернизировать под 6 метровый культиватор тот же результат
те деньги и время и труд потеряны а результата нет
На заводских вроде без переделок, у нас подняты
В этом году сделал гребенку
Восьмёрка + колеса с к 700
У нас с 26 колёсами такое было, это от отсутствия мозгов
Не спорю. Тоже так думал
а что было зацеплено на навеску?
https://youtu.be/l_WZPN6yKyo
ПЛН 5 35
мы ща тоже его на 8ке таскаем
Ливны ставим
таааа неее
рано или поздно порвёт не здесь так в мосту не в мосту так в коробке
СМД решает эту проблему очень быстро
Как порвёт если ездить на тех же передачах что и с шестёркой?
гдето когда то трактор будет под нагрузкой и тракторист даст газу а не перейдёт на меньшую передачу и всё
я вообщето не давно пользуюсь т 150 но многие кто ставил говорят в один голос не сговариваясь
я не отговариваю я просто говорю для под держания беседы
много к то ставил и мы хотели поставить стали интерисоваться и узнали про такую модернизация поговорили сфирмами кто устанавливает с людьми кто такие имеет все советуют ставить 6 ку а если 8 ка тона родных колёсах и не давать наёмным рабочим они точно порвут
они же испытатели всего чего это же не их и не им ремонтировать и потом говорят-" но я же хотел как лучше "