Так в том и дело должен быть выбор кпп , мне гидравлика нафиг не нужна, поля ровные , скорость при любой работе 2.3 всегда , 2.4 большой отрыв не прет смд, вот из за кпп и хочу ямз 8у
Так в том и дело должен быть выбор кпп , мне гидравлика нафиг не нужна, поля ровные , скорость при любой работе 2.3 всегда , 2.4 большой отрыв не прет смд, вот из за кпп и хочу ямз 8у
Я собираю Т-150 с двиг ямз 238 и кпп Камаз (Урал). Все замечательно у данного человека работает! Не один год отработал Трактор!
Так для выноса нужен напорный фильтр а он не из дешёвых. Может с комбайна Енисей подойдёт?
так на кпп фильтр тоже напорный. он стоит сразу же после насоса. еще у меня возник вопрос-сколько элементов фильтра вместе надо применить чтоб не сработал предохранительный клапан фильтра? это к тому что если делать корпус фильтра заново то можно любой сделать. я на перепускном распределителе во время промывки нашел два маленьких осколка от чего то. коробка была собрана недавно,поэтому думаю что пройти через фильтр можно только через предохранительный клапан. и если сразу исключить клапан то надежность коробки немного повысится.
Так для выноса нужен напорный фильтр а он не из дешёвых. Может с комбайна Енисей подойдёт?
так на кпп фильтр тоже напорный. он стоит сразу же после насоса. еще у меня возник вопрос-сколько элементов фильтра вместе надо применить чтоб не сработал предохранительный клапан фильтра? это к тому что если делать корпус фильтра заново то можно любой сделать. я на перепускном распределителе во время промывки нашел два маленьких осколка от чего то. коробка была собрана недавно,поэтому думаю что пройти через фильтр можно только через предохранительный клапан. и если сразу исключить клапан то надежность коробки немного повысится.
[/quote] сменный элемент помещается в стакан,установленный в крышку кпп. подача масла от насоса к распределителю сквозь крышку кпп . да,фильтр не нового вида,но дешевле.
Вот так у нас переделывают коробки передач на т-150! Просто меняют ее на КПП ЯМЗ или Камаз
Потрудились конечно нормально,но думаю самое нужное в родной коробке все таки переключение без остановки.
В тракторной коробке перепад между передачами плюс минус одинаковый, а у авто прогрессирующий.
Мы на свой поставили дополнительно еще центрифугу выносную, полет пока нормальный.
где то читал что с завода уже выносят.фильтр и регулятор давления.точную марку машины забыл,но на своем вынести тоже хочется.
здравствуйте, а как и куда подключили?
Теперь на новых ХТЗ фильтр КПП выносят справа под кабиной.
Особенно когда склоны и подьёмы крутые.
Я собираю Т-150 с двиг ямз 238 и кпп Камаз (Урал). Все замечательно у данного человека работает! Не один год отработал Трактор!
Можно фото как оно выглядит
https://youtu.be/6tVT5BCXYm8
с 4.30
Можешь поподробнее фото или инфу по изменениям раздатки, особенно фланец интересует, и гидравлика - я так понимаю насос на двигателе, или как?
у гусиничного на гидравлику наружний фильтр стоит
Скорей всего это он
Тоже этот момент интересен. Если бы один насос, куда ещё не шло, но тут два надо, куда то втулИть?
3 насоса нужно крутить.
. ?
в кпп еще насос
наверно как на бизоне через шруз от переднего шкива
К чему он без родной КПП?
ну вроде на раздатку подает и на верхние шестерни
Тогда заливать придётся до половины что бы была надёжность смазки верхних шестерён и подшипников.
Даже если он и нужен для смазки раздатки, то его и от основного привода можно запитать.
Он же без оболочки.
Он же без оболочки.
[/quote] сменный элемент помещается в стакан,установленный в крышку кпп. подача масла от насоса к распределителю сквозь крышку кпп . да,фильтр не нового вида,но дешевле.
.
,
А если вынести как крепить и слив как
Как угодно можно закрепить...А слив там разве есть?
Тогда надо снять и посмотреть.