Для сева гусеничный хорош,не так трамбует как т-150,также и боронование и культивация. У меня земли 100га,на вт-100 и дт75 вспашка,безотвалка,боронование,культивация,остальное на колесных. До поля недалеко,асфальта нет. Если земли не много дт-75 можно держать,а если много то невыгодно. Условия работы на дт и т150,как в пылесосе,вт100 комфорт кабине супер.
Для сева гусеничный хорош,не так трамбует как т-150,также и боронование и культивация. У меня земли 100га,на вт-100 и дт75 вспашка,безотвалка,боронование,культивация,остальное на колесных. До поля недалеко,асфальта нет. Если земли не много дт-75 можно держать,а если много то невыгодно. Условия работы на дт и т150,как в пылесосе,вт100 комфорт кабине супер.
Если трактор свой тем более про комфорт рассуждать не стоит -всё можно сделать
С новым [изображение] Настроение только не новогодние, Магнитогорск
Что такое упадческое настроение ? хвост пистолетом и вперёд , жизнь продолжается и все невзгоды нужно преодолеть . Нужно надеяться на лутшее , знаю сам в хреновой ситуации.
Что такое упадческое настроение ? хвост пистолетом и вперёд , жизнь продолжается и все невзгоды нужно преодолеть . Нужно надеяться на лутшее , знаю сам в хреновой ситуации.
Еще и сегодня добавили -маршрута взорвалась. Оптимизма дохрена, как и неготива
Вопрос к знатокам в ГИДРАВЛИКЕ.
После установки на свой Т-150 двигателя ЯМЗ стал вопрос: куда же установить ящик для АКБ?
Думаю установить его на место бачка для гидравлической жидкости слева, а сам бачек сделать большим ( литров так на 50) и опустить его ниже ящика АКБ. Уровень гидравлической жидкости станет ниже уровня самого насоса. Насос НШ100 самовсасывающий, по этому думаю проблемы не будет. А что скажете Вы?
После установки на свой Т-150 двигателя ЯМЗ стал вопрос: куда же установить ящик для АКБ?
Думаю установить его на место бачка для гидравлической жидкости слева, а сам бачек сделать большим ( литров так на 50) и опустить его ниже ящика АКБ. Уровень гидравлической жидкости станет ниже уровня самого насоса. Насос НШ100 самовсасывающий, по этому думаю проблемы не будет. А что скажете Вы?
Ну незнаю как у всех а у меня на кпп слой пыли , чтоб все это не валилось в кпп надо мыть дуть и т.д, прокладка ходит 2-3 раза и сопливет, нужно новую городить, от постоянных раскруток у брата 2 болта сорваны и увел резьба, вот как то краткий список возникновения сего желания
Ну незнаю как у всех а у меня на кпп слой пыли , чтоб все это не валилось в кпп надо мыть дуть и т.д, прокладка ходит 2-3 раза и сопливет, нужно новую городить, от постоянных раскруток у брата 2 болта сорваны и увел резьба, вот как то краткий список возникновения сего желания
Ну возможно смысл и есть....Но и геморой в переделке тоже есть....Лишние шланги...Соединения,крышка....
это завод или самодел , кпп или гидравлика, трактор гус
Это заводское изготовление, фильтр навесной гидросистемы. Фильтр КПП на Т-150 тоже в корпусе КПП, но лючок не сверху, а сбоку справа, ниже рамы, менять фильтр удобнее, чем на Т-150К.
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ..и вас с Новым годом ! здоровья и мирного неба вам и вашим близким.
спасибо
Если трактор свой тем более про комфорт рассуждать не стоит -всё можно сделать
С Новым Годом...
С новым Настроение только не новогодние, Магнитогорск
чё случилось?
с новым годом!!!
посмотрел пичально
Праздник праздником, а в походе за похмельем на раздумье.Посмотри объявление "Гидроаккумулятор hydac на К-744" на Авито:
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/gidroakku...
Это что за эномальная зона у вас последнее время?
кпп обычная на руле 4 передачи переключение диапазонов нового образца
Стоит у меня два дт 75 сел и работай но чёт ни охота . Да и колесные более универсальные и в поле и транспорт.
Мужики, у кого имеется возможность, выложите размеры втулок горизонтального шарнира (ободок, ширина втулки), и кто знает, необходимую твердость
Вопрос к знатокам в ГИДРАВЛИКЕ.
Кто нибудь выносил фильтр кпп наружу?
нш 100
В принципе возможно,а нахрена?
ну я планирую
Тоже интересно! на работе есть грейдер с т 150 КПП, и чтобы поменять фильтр, нужно откручивать и приподымать кабину, иначе не подлезти.
Летом вы этим насосом масло вскипятите
Может подрезать где нибудь,чего нибудь....А так,что мешает переделать-штуцера в стакан вварите и шлангами соедините...И повесьте куда нравится....
это завод или самодел , кпп или гидравлика, трактор гус
Не продумывали как , крышку самодельную надо будет? или родную засверлить
Ну возможно смысл и есть....Но и геморой в переделке тоже есть....Лишние шланги...Соединения,крышка....
Это заводское изготовление, фильтр навесной гидросистемы. Фильтр КПП на Т-150 тоже в корпусе КПП, но лючок не сверху, а сбоку справа, ниже рамы, менять фильтр удобнее, чем на Т-150К.
понятно