Мужики, у кого имеются интересные самодельные прицепные устройства, либо задумки, вместо стандартной поперечной планки? скиньте пожалуйста фото, либо предложения с рисунками.
Всем привет есть отвал от дт хочу ево на навеску зделать как сделать крепление к навеске?
Сварить угольник двойной ( швеллер в швеллер для жёсткость) на лопату , больше 10 лет ходит гребу -всё от зелёной массы до мороженой земли , так же цепляю телегу -только растяжки нужно делать "серьёзные" .
Всем привет есть отвал от дт хочу ево на навеску зделать как сделать крепление к навеске?
Лучше приварить проушины...Приварка треугольника хороша только в плане зацепить-отцепить.
Владимир Скоморохов пишет:
serg. vfnia пишет:
Сварить угольник двойной ( швеллер в швеллер для жёсткость) на лопату , больше 10 лет ходит гребу -всё от зелёной массы до мороженой земли , так же цепляю телегу -только растяжки нужно делать "серьёзные" .
можно фото
Выйду на работу сделаю фото но думаю что это мало что даст .
Подскажите если ли наварить трубу шарника и после проточить токарным будет ли востановлен функционал или потеряется прочность и возможно разрушение?
Я в ртп отдавал на ремонт шарнир, они так и сделали, работает, но как мне кажется мягкий получается, вертикальные втулки разбило в первый год, горизонтальный пока ходит, лучше купить втулки и трубу ТАРА наших украинских братьев, очень качественно делают.
Подскажите если ли наварить трубу шарника и после проточить токарным будет ли востановлен функционал или потеряется прочность и возможно разрушение?
Я сегодня на работе со сварщиком варили весь день. Трубу покупать дорого,а поездить хочется хоть месяц но с хорошей рамой.Варили электродами УОНИ диаметр 4. Завтра к токарю повезем на станок протачивать под втулки. На вид красиво наварили
Я сегодня на работе со сварщиком варили весь день. Трубу покупать дорого,а поездить хочется хоть месяц но с хорошей рамой.Варили электродами УОНИ диаметр 4. Завтра к токарю повезем на станок протачивать под втулки. На вид красиво наварили
на центральную сеялку поставили распределитель, на нем 28 выходов .
и удлинив дышло бункера зацепили его
как работает такой распредилитель? говорят что такие плохо сеют, грибовый распреды лучше говорят.
и еще подрамник за который бункер цепляется, трактор за него тащит сеялку?
Подскажите какую цель преследуете при замене 236 на 238. в чем прикол. экономия топлива или пахать 8ми корпусами? [изображение]
Экономия, производительность , моторесурс.
Правильно я понял. Если у меня плуг 5 корпусов и культиватор 8 метров и дисктатор. то смысла нет ставить ямз 238. посевной комлекса не будет. нет таких полей.
Экономия, производительность , моторесурс.
Нужно чтоб комплекс в день сеял хотябы гектар 50, особенно весной когда днем сеять можно а в ночь поднимается влага и начинает все волочить
какой посевной комплекс ?
три омички + заправочный бункер от Кузбаса
ааа это ты с Орена уволок один бункер))))
удобрения с посевом какие даешь под пшеницу и ячмень?
я треугольник приваривал
Мужики, у кого имеются интересные самодельные прицепные устройства, либо задумки, вместо стандартной поперечной планки? скиньте пожалуйста фото, либо предложения с рисунками.
можно фото как все это выглядит?
Лучше приварить проушины...Приварка треугольника хороша только в плане зацепить-отцепить.
да спасибо Тарпану реально выручил, весной только карбомид не менее 50кг
чуть позже ,телефон раскривушка , ещё не освоил , но всё просто.
такие проблемы с блоком
можно фото
Выйду на работу сделаю фото но думаю что это мало что даст .
Я в ртп отдавал на ремонт шарнир, они так и сделали, работает, но как мне кажется мягкий получается, вертикальные втулки разбило в первый год, горизонтальный пока ходит, лучше купить втулки и трубу ТАРА наших украинских братьев, очень качественно делают.
Если наварите специальными электродами или проволокой,ходит как минимум не меньше.
да наварить не проблема, как обточить эту бандуру если у тебя нету ДИП300?
Я просто подумал,что есть где расточить-проточить.Если нет то конечно проще купить трубу и втулки.
на центральную сеялку поставили распределитель, на нем 28 выходов .
и удлинив дышло бункера зацепили его
Как на счет фото отчета проделанных работ
как работает такой распредилитель? говорят что такие плохо сеют, грибовый распреды лучше говорят.
и еще подрамник за который бункер цепляется, трактор за него тащит сеялку?
Правильно я понял. Если у меня плуг 5 корпусов и культиватор 8 метров и дисктатор. то смысла нет ставить ямз 238. посевной комлекса не будет. нет таких полей.
нормально
нет за сцепку усиленную
Вот есть.Только качество фоток хреновое.Смыто как-то
а можешь фото этого узла со всех ракурсов выложить?
позже в личку, а то тема не та
И мне , сеялки есть, бункера пока нема