Да я ж откуда знаю как они там в налоговой считают, прислали квитанцию оплатил и усё.
Уважаемые коллеги, если Вы являетесь Главой КФХ и Ваш доход от реализации сельскохозяйственной продукции составляет не менее 70% от общего дохода, то Вы освобождаетесь от уплаты налога на тракторы, комбайны и другую самоходную сельхозтехнику. Если у Вас, как у физического лица, в собственности имеется трактор, комбайн и др. сельхозтехника и у Вас есть зарегистрированный на Вас земельный участок- то Вы так же освобождены от уплаты данного налога. В налоговой об этом знают, но "разводят" всех поголовно.
5) тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции;
Прально Игорь и сказал, оказывается бух писала такое заявление, а какого они прислали мне налог а с этого года как бы и не надо ни чо писать, завтра бух разбор полётов в налоговой устроит.
оказывается бух писала такое заявление, а какого они прислали мне налог а с этого года как бы и не надо ни чо писать, завтра бух разбор полётов в налоговой устроит.
С этого года за 15 год придет письмо счастья где то в мае, там будет всё- и земля и техника и приусадебный участок и поля. Потом нужно идти в налоговую и предъявлять ( если есть чего предьявить)
Вся собсоственность висит на физ.лице и облагается вся автоматом программно, а вот отмена чего то - по личному требованию.
здравствуйте ребята.... у меня такой вопрос не кто не сталкивался, или не разбирал коробку на т 150 вал привода заднего моста не снимая кабину и не вытаскивая коробку.
А вот и нет. Налоговоя просто ангелы по сравнению с другими структурами.
Просто нужно прийти и написать заявление, что вот эту и эту единицу я использую в СХ производстве- и всё!!!
Налоговая не в курсе и не обязана быть в курсе зачем вы купили трактор ( он ведь на физ лицо зарегистрирован)
Да нет они вызывают и просят в произвольном виде написать объяснение, что не используете в коммерческих целях, а требование на уплату налога регулярно, только он небольшой пока и не стоит за него бодаться (Это на газончик. мтз-шки. сороковки и прочее).
здравствуйте ребята.... у меня такой вопрос не кто не сталкивался, или не разбирал коробку на т 150 вал привода заднего моста не снимая кабину и не вытаскивая коробку.
У меня знакомые по моему снимали без разбота, а какой точно не помню.
Два родных лучше одново камазовсково
Понимаю что нёс всем то что спрашивал, но я всегда вспоминал где-то в Бизонтеме Василий Н.В., про то что удваивая воздухан скорость засоса падает в четверо или как то так, соответвенно 4х меньше подсос пыли.
Товарищи если обратку с фильтра тонкой очистки и с форсунок объединить и отправить в бак не будет ли у них "конфликта"?
И вообще куда можно спихнуть обратку что бы не тянуть в бак, как то на т-4 пробовали в грубач, не катит, воздух подсасывает, хотя получали 3 года назад новый булдозер с ямз-238д, у него обратка в подкачку сливала и ниче работал.
Товарищи если обратку с фильтра тонкой очистки и с форсунок объединить и отправить в бак не будет ли у них "конфликта"?
И вообще куда можно спихнуть обратку что бы не тянуть в бак, как то на т-4 пробовали в грубач, не катит, воздух подсасывает, хотя получали 3 года назад новый булдозер с ямз-238д, у него обратка в подкачку сливала и ниче работал.
а в чём проблема и по чему не хочешь в бак? чё голову то ломать..три метра трубки и усё.
я делал штуцер из клапана который давление в насосе держит,выкрутил с него верхнюю пробку.и штуцером от излишек прикрутил болду с соском от излишек.и что бы потоки не соприкосались , внутри вставлена медная трубочка,салярка с верхнего (с форсунок) стекает по ней.а другой поток просто по штуцеру от клапана ,который не посредственно в бак вкручивается.ну по фотке видно.
делается быстро ,руками и ничего сложного.и потоки разъединены.
Вот что нашёл по этому поводу: http://www.assessor.ru/zakon/nk/358/
5) тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции;
Прально Игорь и сказал, оказывается бух писала такое заявление, а какого они прислали мне налог а с этого года как бы и не надо ни чо писать, завтра бух разбор полётов в налоговой устроит.
С этого года за 15 год придет письмо счастья где то в мае, там будет всё- и земля и техника и приусадебный участок и поля. Потом нужно идти в налоговую и предъявлять ( если есть чего предьявить)
Вся собсоственность висит на физ.лице и облагается вся автоматом программно, а вот отмена чего то - по личному требованию.
Да нет они вызывают и просят в произвольном виде написать объяснение, что не используете в коммерческих целях, а требование на уплату налога регулярно, только он небольшой пока и не стоит за него бодаться (Это на газончик. мтз-шки. сороковки и прочее).
У меня знакомые по моему снимали без разбота, а какой точно не помню.
Может подскажете где номер на ямз 236?
Знакомьтесь https://youtu.be/X06kb65FVMU
В развал загляни, почти рядом с регулятором ТНВД.
Вот десь..
Заканчивают ремонтировать наш Т-150К 1994г. Прислали сегодня фото выполнения ремонта.
А где ремонтуют?
Как новенький
какой перечень работ прошел трактор? и какая стоимость всех работ?
Да это скорее ВОССТАНАВЛИВАЮТ ваш т-150К . А вообще поздравляю Лёша--классно получилось, чуть слюной не подавился!
никак не могу определится что взять бгр 4.2 солоха 90000 грн ( б у но в хорошем состоянии) или АГД 3.5 90000 грн (новая) под Т-150 ямз 236
Бери.
БГР 4.2 солоха дешевле в обслуживане. Посчетай сколько одних подшипников надо на АГД и по какой цене они!? Их на каждой стойки стоит по 2штуки.
Так где ремонтируешься? Что за организация, делись.....
Конечно красавец трактор
Товарищи, скажите пожалуйста, не маловат ли родной воздухан при установке ЯМЗ-238?
Если есть возможность поставить с КАМАЗА будет лучше. Евро 1 больше чем простой КАМАЗОВСКИЙ и тд.
Так поставь два Т150, там как раз место хватает за мотором
Я имел ввиду если оставить родной, хватит ли его?
Два родных лучше одново камазовсково
Понимаю что нёс всем то что спрашивал, но я всегда вспоминал где-то в Бизонтеме Василий Н.В., про то что удваивая воздухан скорость засоса падает в четверо или как то так, соответвенно 4х меньше подсос пыли.
а в чём проблема и по чему не хочешь в бак? чё голову то ломать..три метра трубки и усё.
я делал штуцер из клапана который давление в насосе держит,выкрутил с него верхнюю пробку.и штуцером от излишек прикрутил болду с соском от излишек.и что бы потоки не соприкосались , внутри вставлена медная трубочка,салярка с верхнего (с форсунок) стекает по ней.а другой поток просто по штуцеру от клапана ,который не посредственно в бак вкручивается.ну по фотке видно.
делается быстро ,руками и ничего сложного.и потоки разъединены.
тянуть не охота, но придется наверное, а с фильтра и насоса у тебя куда идет?
У меня на заводском т-150 с ямз-236, обратки соединяются тройником в районе задней части левой головки, а в бак идёт одна трубка.