Поросятам в 7 недель от 10 до 12,5 киллограм визде написано что в таком возрасте должны вестить 14+ а к 2 месяцем по 20 весить. Моим через неделю 2 месяца будет но не думает что произойдет чудо и они наберут по 8кг.
Кормлю 4 раза в день стартовым комбикормом, но чтото настроение уже пропало хотел парочку на свиноматок оставить теперь задумываюсь вырастут ли они вапще нормальными свинками?
Напишите хоть что-то , ато я их назад вести уже собираюсь((((
Вы здесь
10кг с утра настроения нету
11 сообщений
вс, 28.04.2013 - 15:12
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Игорь, а какие у Вас свиньи?
Вроде обычные белые я новичек с поросятами в первые дело имею
Растроился очень вот думаю звонить продавцу и везти обратно
Игорь! Зачем вести обратно? Неплохо выгляддят Ваши свиньи, конечно фото увеличивает., но все равно неплохо, а Вы что хотите сразу бегимота получить? Раз они свиньи--то должны как дрождях толстеть? Обязательно проглистогонте, если уже гнали глиста--то подождите, посмотрите как пойдут, если результат хилый прогоните глиста еще раз,НО только не переусердствуйте в погоне за салом .Все глистогонные препораты, это яд(послабее, или посильнее--но яд), лучше чуть-чуть меньше дать, чем сделать передозировку.
Попробуйте покормить своих свинух вареной картошкой+крупы, или обсыпка вместо крупы, им чего-то не хватает, раз медленно набирают вес. Обязвтельно давайте рыбий жир. И не смотрите на другие привесы. Да ровняться надо на качественное содержание свинок, но и кормит каждый по разному. Удачи Вам! С Праздником!
Игорь,посоветую вам мясо-костную муку давать и соли немного,у них аппетит вырастет,ну и выше написанное правильно. Ухоженные у вас свиньи и выглядят нормально,зря вы сильно переживаете. Можно конечно напичкать их чем попало,но качество мяса я думаю для вас дороже. Удачи вам во всём
да глистов еще не травили завтра порошка в кашу намешаю. Да и переезды стресс свинкам подожду пару недель там будет видно
Ну и все----Вы ответили сами на свой вопрос. Глисты. Да и стресс тоже
дай бог)))
Витаминок проколол глистов протравил так в 2 раза больше девки мои стали спасибо всем за ответы
Ну и хорошо! Удачи Вам!