Здравствуйте, Прошу совета Есть помещение 30м на 12 м стены кирпичные потолок из поликарбоната . Что по вашему можно в таких условиях выростить
Вы здесь
Есть помещение 30м на 12м. Что можно в таких условиях вырастить?
18 сообщений
пн, 25.01.2016 - 09:33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
добрый день, у меня лично сарай 15х6 и стоит там 8 быков и клетка с 3 поросятами.Расчет делал по 1.5 метра на голову.А у Вас возможность побольше единственное что потолок придется утеплить.А там по желанию и несушек и мулардов и быков и поросят.Как говорится на вкус и цвет.А если заниматься рассадой то нужно проникнуться тонкостями освещения и тепла.Так что импровизируйте ведь площадь то приличная
Добрый день Николай большое спасибо за ответ . я думаю про поросят но проблема навоз?
некуда выносить здание в жилом квартале
ДЕЛАЕШЬ ТОЛСТУЮ ПОДУШКУ ИЗ СОЛОМЫ ИЛИ СЕНА И ЗАВОДИШЬ ВЬЕТНАМСКИХ ПОРОСЯТ ПОВЕРЬ ТАКИХ ЧИСТЮЛЬ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ А УЖ СПОЛУСУХИМ НАВОЗОМ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ БЕРЕШЬ МЕШКИ ЗАПОЛНЯЕШЬ ДО ПОЛОВИНЫ \ ДЛЯ УДОБСТВА\ И ОБЬЯВУ СКОРО СЕЗОН РАЗБЕРУТ ОДНА ПРОБЛЕМА ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ГДЕ ТО РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА ПРИДЕТЬСЯ ПОДСТИЛКУ ВЫВОЗИТЬ
Алексей а как они на мясо
где можно купить вьетнамских вислобрюхих поросят
Мясо первый раз показали я думал меня обманывают бекон чистой воды спросил чем кормили на траве совсем немного концетрата зимой сено и отходы с продовольственых баз очень любят фрукты и овощи не побрезговать можно много набрать Купить поросят здесь на форуме пошукай недавно проскакивало обьява супороску за 5000р продавали-подарок +10шт поросят через некоторое время даже если с отдачей 5х -5 твоих выращивать не больше8-10 месяцев дальше не стоит а производителей не скупись возьми элиту да дороговато но оно того стоит
Сколько штук надо закупить Что посаветуете
Добрый день я вот думаю по весне купить больше 5 шт и не кастрировать пусть размножаются тем более что они не прихотливы и растут по шустрее чем обычные.Посоветовать могу попробуй тож шт10 прикупи и оставь кабана и свинку на развод а остальное на карман и на еду кое что перепадет.Сделай планировочку легенькую для удобства кормежки и подбора навозчика и в принципе все,а так думай сам на сколько потянешь!
А еще думаю что тебе можно отгородить от своих 30 метров 10 и завести кур несушек и сплавлять яйца.Да и свиноводство не помеха и тепло курочкам будет.Думай
Можно и обычных держать на "Глубокой подстилке"(переработка навоза, заодно и обогрев помещения небольшой будет) Есть такая технология, сам не применял, но в инэте информации много !!!!!
Привет Михайловец! недавно проскакивало обьява супороску за 5000р продавали-подарок +10шт
Это однозначно помесные!! Кормить будешь как белую а отдача как от азиатской!
На НГ забил кастратика-азиатика,мясо великолепное а жирок во рту тает!!
Если брать азиатскую вислобрюхую то только чистую. Она того стоит.
Это новогодний шашлык,ему 7мь месяцев.
https://youtu.be/MKlTV23p_YU
Всем привет купил двух свинок и одного кабана им почти 3 месяца роют землю как кроты че делать
Вставить кольца в пятаки.
Если есть возможность продавать много свинины в частном порядке, заведите 15 вьетнамских СМ, и кройте их по 5 штук каждые 2 мес. Через 10 мес у вас начнуться забои , будете получать по 150-200 кг свинины в неделю. Либо промпороду тогда только в опт, но цена там 100 р за живой вес - теже деньги примерно, но в первом случае больше возни со сбытом, а во втором с содержанием и оборудование дороже в два раза.
Две свинки и хряк живут вместе три месяца(въетнамцы) когда надо рассаживать
уже