Вы здесь
Приспособления для миниэкскаватора. Страница 9 из 10
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Грабельки скопировал у Михалыча:
Пробовал работать - понравилось. Из недостатков - слишком резко срабатывает цилиндр , велик поток, думаю вставить типа жиклёров каких -нибудь, ну и шток нужно чем -то защитить.
Зачёёт!!! Маленько бы зубы загнуть, грузить в машину корни пни удобнее
Да, сделал бы загнутые, да только фирме, которой поручал нарезку деталей подавай грамотный чертёж, а как на чертеже обозначить радиусы с удалёнными центрами - не научен.
Конторы с плазморезами по готовым шаблонам вполне себе работают.
Для плавной работы цилиндра жиклёры и ставят, проще всего их внедрить в фитинги на самом гидроцилиндре, отверстия сделать по 1 мм, если будет медленно - рассверлить чутка... На коммунально-уборочной технике такое применяется на гидроцилиндрах поворота снеговых отвалов и спрей-реек на поливально-моечных Мерсах, бронзовые вставки плоские с отверстиями заложены в резьбы гидроцилиндров ... Не сфотать сейчас - в отпуск отвалил.
Точно , 1 мм надоть ! Сегодня десятикопеечные монеты вставил под фитинги, просверленные сверлом на 2 ( тоньше не нашлось) - мало что поменялось.
Как вариант(я так делал) - жиклёры из старого карбюратора ввернуть во вставку, там резьба М5, я с 53-го вроде брал...
В свои монетки стальные проволочки заложи для перекрытия сечения, только чтоб они зафиксировались придумай.
Ковш на 30 переделал на планировочный ,130 шириной
Хорошая работа. Мне кажется, слишком жадный ковш получился, перевешивать будет, если полный набирать..
Нормалек!!!
Изначально сделал его для траншеи под кабель 3.5 км, такие были условия заказчика, правда половину все равно, прокопал 40-ой, он как положено зубастый, а трицатка у е-забивается. Под бордюры тоже особо не востребован т.к. трамбовки на 40 см.. А тут повыдергивал 2 км.бордюров, грузить их можно было только обратной лопатой, длина бордюра 1 метр, Вот и принял решение перекроить добавил 1 метр
добрый день всем миниэксковаторщикам, ребята подскажите где можно купить,или изготовить ковш на 60см.
смотря где сам находишься.
Всем привет.. Что то темка заглохла. Оживлю. Купил себе Komatsu pc20-7. Насмотрелся весёлых картинок на форуме и решил что 2 х ковшей мне мало. Родной 45 и 60 прицепом с экскаваторов . Вот что рождается в процессе.. Планировочный 1 метр, траншейный 25 см, клык, грабли, гидпоприжим на рукоять.. По возможности выложу фото..
Добавлю
Ещё быстросъем.
Класс! Из чего клык сделал? Фото быстросъема будут?
Руки золотые. И время походу хватает
Всем привет. Клык купил. на чермете за 1200 руб. От катерпиллера. Но коронки нету. Ещё не подобрал. 50 кг веса. Сталь окоянная очень крепкая. Быстросьем делал по картинке , в работе. Потом сфотаю. Ищу вилы от. Погрузчика маленькие. Ещё ящик на отвал раскроил, но делать буду попозже. Времени нет совсем. Много времени уходит на заготовку материала. Запчасти резал на плазме на заводе. Месяц завозили железо на завод. Резали все 10 минут. И полтора месяца забирал заготовки. Бумажная волокита. Как то так.
Вот по этому образцу
Кое что доделал
В прцессе
Ещё пришлось сделать расточной станок. Штанга от него
Вскм привет
Всем привет. Что-то темка заглохла. Все все сделали и успешно работают. Общаться некогда, печально. А я все ещё в процессе. Лето было напряжное, до собирать было не когда. Сей час по техоньку нагоняю.Почти доделал гидроприжим. Все методом проб и ошибок. Тупо по картинками. Размеров соответственно никаких. Но думаю , что к лету все будет на ходу. К стати у кого есть komatsu pc20-7. Хотелось бы пообщаться.
Все готовятся к сезону. Вопрос такой :штанга на расточном из чего сделана? Подача вручную?
подача вручную. Штанга сделана из штока гидроцилиндра
Получается в приварных опорах подшипники стоят? а редуктор на подачу сверху от чего?