Вы здесь
Приспособления для миниэкскаватора. Страница 7 из 10
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Как всегда на отлично! Опробовать успел?
Интересный ковш.
https://www.youtube.com/watch?v=RkYU7-93-TQ
https://www.youtube.com/watch?v=qhF-aOf8MjY
Как просеивающий вполне себе сгодится, копать таким не получится. Михалыч 44 с Дрома грабли зубастые на Хитача себе сваял.
Вот фотку нашёл с яповского рекламного каталога:
Ну этим ковшом можно картошку копать и сразу сортировать по мешкам .
Да похоже, что узкоглазые так его и применяют. Михалыч44 себе "грабли" похожие сделал с зубьями из листа то ли 12, то ли 14мм и шириной по 60-70мм, вполне жёсткая конструкция вышла, он планировку делает этой приблудой и дёрн рвёт в полный рост. Надо пошарить фотки...
Японские будни
Тут я.
Ми-и-иша!!!Появилси...А то я тут в одно лицо гопака выдаю... Хороший ракурс сьёмки. Вес какой этой "расчёски"?
Фотки приспособы японовские:
Маленький кусь-кусь... С разных ракурсов вполне видна конструкция
Привет Артур. Вижу, что ты один тему тащишь, думаю надо тебя поддержать.
Захват себе тоже сейчас мудрю,только с гидроцилиндром. Воплощу, выложу сюда.
Привет, Михаил! Да пободрить народ слегка...Пущай модернячат свои аппараты...Главное что - денех зарабатывать, а что полглобуса форумы читает - да и ладно...
Выколотка втулок из рукояти и стрелы
А вот грабли сделать есть желание, к зубу-рыхлителю съемные доп.зубы добавить.
В прошлом году шнек на 300 себе засамопалил. Было желание не убиваемый сделать. Витки из 09Г2С - 10-мм.
Вспомнишь лето, вроде как теплее становится
Ковши в рядок на сарайке красота... зимняя спячка... Зимой-то есть работа для аппарата?
Чисткой снега особо не занимаюсь т.к. отвал прямой. Выручает бурка
в дальняк
у Юриса подсмотрел?
С приобретением г.бура идея пришла задействовать прицеп
форкоп впечатлил,для ЭП только его нехватает и компресора,
ещё интересно,,для чего гидро бур, ковшом намного быстрее
котлован понравился,я так же работаю(по стреле прикинул 1,5-1,6м)глубина,дно котлована выдержано,как буд-то под нивелир,думаю ваш глазомер
шнеком под столбики,сваи-нет нужды разрывать метровые ямы для установки 20-30 сантиметровой стойки.
Востребованы ленточные фундаменты, как правило через 2-3 м. на глубину 2 м; для ленты и ковш есть
Летом бурил под опоры ЛЭП, вдоль ЖД 25 км; насмотрелся на паровозы. Машинисты начали уже узнавать, как дунит . Эта контора до меня бурили своими МТЗ, ГАЗ-66 . До меня траверсы, две косые опоры ставили (бурили под углом). Под это взял ковш на 40, прокапывал траншею 3,60 на глубину 2.20 и тут же сасыпал после установки, ребята довольны, что быстро и ручной труд исключил. В этом году, даст Бог опять встретимся, хороший коллектив.
Летом копал, одной конторе , сразу 5 котлованов 10х10, глуб. 1.8 м. Ковш на 90 и по сдельной огонь
у нас ямобуры на базе газ-66. и ещё какие-то на базе газ,для города хватает.
в организации работал,выиграли тендр 40, с-чем,то км протяженость газопровода, 130км от города.или 200,но неважно.
газопровод на стоиках,через 10-12 метров,стойки по проекту 100 труба,залитая ПГС с цементом в соотношении1 к 3 ,фундамент квадратный,глубиной90-100 , по моему 70-на 70, помню по диагонали90см ,посчитали доставку пгс ,доставку в миксерах. шеф купил ямобур на экс диаметром90 см более 200 руб .после купил 2 полуприцепа, на заводе жби заказал готовые фундаменты, и они возили всё лето, там и выяснили ковшом намного быстрее.
готовые фундаменты называли чупа-чупсы
в позапршлом году работал на волво бл-71 ширина ковша90 см убирали чернушку.до гллины. грузили в камазы.
день отработали, для отчета замерили. стреляли неввилиром и умножили на площадь, я думал наглаз кубов 250, оказалось 420.работал как стахановец
пока напечатал уже ответили