Доброго времени суток.
Вот возник вопрос уживутся ли обычная и вьетнамская хрюшки на одной территории??? Спасибо .
Вы здесь
Возможно ли совместное содержание вьетнамки и обычной белой хрюшки???
8 сообщений
сб, 31.12.2016 - 11:15
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Здравствуйте!
Скажу лично свое мнение и немного опыта.
Были у меня 2 белых поросенка и 4 вьетнамца. Посадил я их в 1 клетку. Думаю все теплее и не скучно им будет. Белые сильно начали опережать вьетов и когда приходило время кормежки, то пока белые не наедятся мелких не подпускали. На моих глазах лично было,белым нужно играть... Начали они гонять вьетов по всей клетке, подцепляет носом мелкого и перекидывает через загон! Остальние начинают все шарахаться. Белые крупнее и сильнее. Я бы не стал. Вот представьте 50-60кг вьет и 150кг белая. Кто первый поест и кто будет главный?
Я продал кабанчика вьета соседу. Он поимел неосторожность и кабанчик выбежал к молодняку белых свиней. Начал на всех кататься, тот радуется как мальчуган, говорит: "Настоящий хозяин ростет!" Ну и поехал за женой на работу. Приезжает обратно домой, поросенок в углу лежал в загоне и на последнем был издохе, так и помер!
Я ДУМАЮ, что свиньи должны рости каждый в своей весовой категории!
Большое спасибо за ответ.
у меня живут и недерутся
А можно по подробнее?!?
У меня дерутся, только раздельно, кормежка тоже раздельна, все таки белые больше в разы, хотя вьетов у меня 10 штук бегает, а белых всего 3,дак эти лошадки не стесняются, рыльцом кого нибудь зацепить, зачем эксперементировать.
Большое спасибо за отклик.