Свежий воздух-залог хорошего аппетита!
Вы здесь
Летняя закрытая карда для свиней. (фото)
13 сообщений
чт, 27.05.2010 - 20:46
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Молодцы, отлично получилось. Сколько по времини заняла стройка?
дней 10,по 5 часов в день из леса многое пришлось привозить.
Я где - то в какой то теме размещал фото ирландской фермы, дак там тоже похожее есть. Уличное содержание как у вас.
Я скажу большее, у меня позволяет местность даже пасти свиней, есть низина недалеко ,где протекает ручей и густой травостой, да .................... некому пасти.
Поставь электропастуха пускай он и пасет.
Зачем пасти? Приучите свинов во время кормления к свистку или другому сигналу. Когда при выпасании вы захотите полюбоваться питомцами- только свисните, и через 10 секунд они собьют вас с ног.
можно подробнее про жолоб, из чего сделан и куда все скатывается
Жолоб из цемента, стекает в яму , при помощи лопаты ! Знал бы тогда про щелевые полы, сделал бы их. Не ленитесь ОБЛЕГЧАТЬ себе труд dread
пришли те пожалуйста размеры в личку(высота заборов ,площадь и т,д,
Набравшись опыта, скажу честно- этот летник- БЕСТОЛКОВАЯ постройка !!! Почему? Потому что : 1. Служит только летом. 2. В сильную жару, свиньи не едят, а воды пьют как лошади, лежат в своём дерьме. 3.Налетают воробьи,едят зерно, от мух отбоя нет. Стройте нормальную ферму и будет вам ЩАСТЬЕ.
Тот же летник, после небольшой модернизации Пол- бетон, кормушка- бункерная, поилки- нипельные. Жить стало легче
Файлы:
sam_1097.jpg
sam_1098.jpg
не хватает щелевых полов
Это точно! Жалко деньги тратить и все по новой переделывать Уборка в нем много времени не занимает, навоз на жаре превращяется в пыль, можно хоть метлой убираться