Вы здесь
Дешевое оборудование для свиноводства своими силами. Страница 53 из 55
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У васи из 32- полёт нормальный
спасибо
[/quote]
Видео не кажет.
Да нормальные станки, переносите их и не партесь! Если не хватает прикупите ещё заводских и сравните их!
Низко лампы у вас висят ни в одном гнезде не лижит под лампой никто!
А так всё круто сделанно!
Украина, кто где лампы покупает?Может есть проверенный интернгет магазин?В прошлом году - четыре лампы купленные в ветаптеках и на базаре умерли за неделю активного использования.Работала два месяца только одна, тоже из ветаптеки, с зеркальным покрытием сверху.Сейчас там таких нет, а близится январь и опоросы))Стремно остаться с лопнувшей лампой в первые дни после опороса с плюс пять в свинарнике .
Вот и у васи такое же. Но есть и исключения, примерно года полтора назад я купил себе лампу и мне дали гарантию на год Лампа обычная, 100грн цена, но она работает и до сегодняшнего дня без отдыха Можно будет заехать в магазин узнать кто производитель этой лампы, потому как сейчас гарантию не дают, буквально сегодня я спрашивал- есть гарантия?.., -нет, но лампа хорошая!, и вася конечно ничего не купил.
))) Вася умный)). Спросите , конечно , кто производитель.
Умным меня назвать.. даже с натяжкой сложно.. а спросить постараюсь в субботу, если там будет хозяин магазина, мне уж и самому интересно.
https://kormushka.ua/ Здесь заказывала прошлой осенью,3 шт.,все работают.
Самая надежная и качественная лампа InterHeat Корея 175W, ИМХО
Такой пользовался, покупал на рынке 5 лет назад. Сейчас докупил еще в интернет-магазине
https://vetagrozahist.com/p490331028-lampa-infrakrasnaya-pressovannoe.html
В любых магазинах InterHeat Корея она и есть InterHeat Корея
[quote=0704Анатолий]
Самая надежная и качественная лампа InterHeat Корея 175W, ИМХО
Такой пользовался, покупал на рынке 5 лет назад. Сейчас докупил еще в интернет-магазине
https://vetagrozahist.com/p490331028-lampa-infrakrasnaya-pressovannoe.html
В любых магазинах InterHeat Корея она и есть InterHeat Корея
[
/quote]
полностью поддерживаю!
ВЛАДИМИР Никандров блокировка бессрочная.
Vladimir Псков блокировка продлена на месяц за использование клона
Кто сталкивался с такой системой?:
http://frait.com.ua/product/%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%...
Перерыл весь инет, не могу найти размеры пластиковой ванны, что на фото. Пару лет назад попадалась фотка с размерами, но теперь нигде не могу найти. Хочу попробовать их установить у себя. Сейчас делаю новое родильное отделение ( старое в общем боксе с свиноматками, по этому решил родилку перенести в отдельное помещение) и чтоб не рыть траншеи под самосплавную систему, хочу попробовать эти ванны.
Если что найдете, скиньте сюда, васе это тоже подошло бы по крайней мере выглядит прилично.
Клетка для опороса вполне себе стандартная - какие проблемы с размерами пластиковой ванны?
Интересная тема, я тоже задумался, пока пользуюсь бактериями, не сказать что хорошо, но трудозатраты есть, нужно иметь работника, раз в два дня её надо ворошить , женшина с этим не справляется.
Ааагласите прейскурант! Чепачем?
Доброго здоровья. Начал изготовление вертикального шнекового смесителя, за основу взял две 200 л. бочки,в одной с половины делаю конус а вторая приваривается сверху, шнек диаметр 145 мм. Нужна помощь мотор 1,5 или 1,1 кВт 1000 об\мин (шкивами уменьшу на 350 об.) на 3 фазы потянет ? Также трубу в которой шнек хочу взять пластиковую оранжевую не будет ли статическая электрика колбасить?
Будет, но внутри, пластик долго не продержится.
легко, в заводском на 1500кг стоит 2квт, там шнек 250мм, обороты уменьшены шкивами, размеры не могу сказать, примерно также 350-400
Кто нибудь пользуется гранулятором?
А какой смысл в нем? Если на продажу только.
говно всякое пихать и на продажу, мы надумали экструдер вместо гранулятора
В экструдер говно пихать легче?
не пробовал еще, там вроде термическая обработка, 110-170 температура и давление 40-60атм
по энергозатратам дешевле получается
Гранулятор экономически выгоднее.
Как говорит Попов Петр Алексеевич -"Долго объяснять, просто суйте огурец"
.
У меня небольшой сарайчик 5х6м из шлакоблока (зимой что-то холодно 6 свиней). Решил расширить взял 100 шпал. Думаю как пристроить к шлакоблочной постройке шпальный сарай, чтоб вода в поилках не замерзала.
Утеплить.
Можно утеплить опилкобетоном без песка толщина заливки от 10 до 20 см, смотря какие у вас зимой морозы.
У нас на форуме многие против строительства сараев из шпал. Все хотят есть экологически чистое мясо и сало..