.
Вы здесь
...
12 сообщений
пт, 29.06.2012 - 09:01
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Фигасе! Может нужно антибиотик проколоть? например амоксицилин...снимет воспаление...
или катозалом полечить...
С поросенком или с хорьком
С хорьком конечно,поросенка в дом забрали,раны обработали все ,а вот как хорька поймать?
Можно поставить капкан 2номер, над капканом подвезать приманку (можно кусочек мяса), так чтобы приманка висела над капканом, и хорек до нее должен слегка подпрыгнуть. Но есть одна проблема кошаков можете наловить.
Сегодня уже одного (кота) поймали,теперь и ему еще лапу лечить
Я наставил капканов,и надо дежурить,с 0-размера выбирается нараз :-( Приманку вешал вверху,ефективно!Кошек с ружья ,в расход:)
Здрквствуйте всем. Помогите у меня сегодня крысы покусали уши у поросят и свиноматки. Как можно быстро и хффективно избауиться от крыс. И по возмозности без лишних хлопот. Может ультразвуковой отпугивктель?
я пользуюсь "крисина смерть" пахучие пакетики ЗЕЛЕНОГО цвета,эфективность доказана практикой,правда сразу не дохнут... другие марки намного хуже,об ультразвуке разные оценки читал,так что пока сам не попробуешь,не узнаешь...
А у нас в России есть эта крысиная смерть?
Нашел, купил, ща раскидаю поближе к норам и внутрь. По результатам отпишусь. Но думаю это средство не сразу действует. Спасибо за совет.
не сразу,но красиво! у меня например зерно лежит под навесом,возле сеновала и ни одной дырочки в мешках не прогрызли...тьху3раза:) Только не руками разбрасывайте,я пинцетом,что б запаха рук не было! удачи,все будет ок!:(