Считаю этот разговор лишним, смеяться как по мне надо над смыслом текста.
Меня в Украину,а именно в г. Черкассы,родители привезли на отдых в году так 1977-78.Первая надпись прочитанная мною в аэропорту,- Хай живе Ленинский Комсомол! Честно говорю смеялся!Пока искали жилье проголодались и батя завел нас в перукарню Много лет потом отдыхали там и стали как родные, люди у которых мы жили.Ездили друг к другу на свадьбы и др.Приятно вспоминать те времена!
Вот и я помню в 88 в Харькове в метро объявляли на Украинском станции, а вот что бы по Украински кто разговаривал не припомню,за пол года не слышал ни разу
а вот что бы по Украински кто разговаривал не припомню,
В 7м классе тоже в Славянске отдыхали в Санатории.Тоже все по русски разговаривали.Единственное,что арбуз кауном называли.И книжку в магазине видел про Павку Корчагина на украинском"Як гуртавалась сталь"(вроде так).По моему её даже купили.
Да это и у нас часто услышишь, и цибуля и цыбарка и цыгарка суржик проскакивает, да и во время Столыпинской реформы и коллективизации с Украины с западной у нас тут много народу на Дону.
- Уже что-то запланировали на 1 января?
- Да, пойдём кататься на санках.
- А если снега не будет?
- Ну, это нас, конечно, огорчит, но вряд ли остановит.
Народ, хорош про Украину. Мне она тоже нравится, но тема-то про анекдоты!
А меня прет про Украину,причем по доброму( наверное ностальгия)Хозяйка т, Люба спрашивала"Тебе борщ насыпать?" :lol:Ее муж д.Фима учил покупать мед.Берешь горбушку белого хлеба,съедаешь мякоть и идешь на рынок где медом торгуют.Просишь налить мед в горбушку,пробуешь,говоришь что мед горький и пытаешься вылить обратно. Дай бог им всем здоровья и мира!
торгуют.Просишь налить мед в горбушку,пробуешь,говоришь что мед горький и пытаешься вылить обратно
Тож анекдот про еврея как он сына учил. С трех литровой банкой за медом идешь. Когда банку нальют полную говоришь что деньги забыл ,выливаешь обратно и забираешь банку.
-Кролики думали что у них любовь...на самом деле их разводили.
-К травматологу приходит блондинка с перебинтованой рукой и ногой
-что с рукой?
-я пылесосила и он меня ударил током
-а что с ногой?
-а в ответ я ударила его ногой...
Могу предложить еще шашлык с мяса которое мяукало,лаяло,вопросы задавало и так далее......
Реальна история на ринке подходим з другом за пирожками к бабке, и той а скажите мясо до етого гавкало или мявкало , минутная тишина до...уя пи...дело ,
Женщина на колхозном рынке. В
глазах слезы: дайте мне, пжлста,
одну курочку и пять петушков.
Продавец: мадам, но, как правило,
все берут наоборот - одного
петушка и пять курочек. Женщина
(всхлипывая): нет, пусть хоть кто-
то в жизни счастлив будет...
Две подpуги pазговаpивают по телефону:
- Hу, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него - тpидцать семь с половиной.
- Ух, ты! Завидую тебе, подpуга!
Меня в Украину,а именно в г. Черкассы,родители привезли на отдых в году так 1977-78.Первая надпись прочитанная мною в аэропорту,- Хай живе Ленинский Комсомол! Честно говорю смеялся!Пока искали жилье проголодались и батя завел нас в перукарню Много лет потом отдыхали там и стали как родные, люди у которых мы жили.Ездили друг к другу на свадьбы и др.Приятно вспоминать те времена!
Вот и я помню в 88 в Харькове в метро объявляли на Украинском станции, а вот что бы по Украински кто разговаривал не припомню,за пол года не слышал ни разу
В 7м классе тоже в Славянске отдыхали в Санатории.Тоже все по русски разговаривали.Единственное,что арбуз кауном называли.И книжку в магазине видел про Павку Корчагина на украинском"Як гуртавалась сталь"(вроде так).По моему её даже купили.
Да это и у нас часто услышишь, и цибуля и цыбарка и цыгарка суржик проскакивает, да и во время Столыпинской реформы и коллективизации с Украины с западной у нас тут много народу на Дону.
Народ, хорош про Украину. Мне она тоже нравится, но тема-то про анекдоты!
- Уже что-то запланировали на 1 января?
- Да, пойдём кататься на санках.
- А если снега не будет?
- Ну, это нас, конечно, огорчит, но вряд ли остановит.
.
Врач – больному:
— Какой у вас сейчас вес?
— Семьдесят.
— А какой был максимальный?
— Восемьдесят.
— А минимальный?
— Три триста.
А меня прет про Украину,причем по доброму( наверное ностальгия)Хозяйка т, Люба спрашивала"Тебе борщ насыпать?" :lol:Ее муж д.Фима учил покупать мед.Берешь горбушку белого хлеба,съедаешь мякоть и идешь на рынок где медом торгуют.Просишь налить мед в горбушку,пробуешь,говоришь что мед горький и пытаешься вылить обратно. Дай бог им всем здоровья и мира!
Тож анекдот про еврея как он сына учил. С трех литровой банкой за медом идешь. Когда банку нальют полную говоришь что деньги забыл ,выливаешь обратно и забираешь банку.
-Кролики думали что у них любовь...на самом деле их разводили.
-К травматологу приходит блондинка с перебинтованой рукой и ногой
-что с рукой?
-я пылесосила и он меня ударил током
-а что с ногой?
-а в ответ я ударила его ногой...
Да и у нас так зачастую, дома иль в в гости придешь, так и спрашивают, тебе борщ насыпать? я как то и не обращал внимание
Идеальная жена и идеальный муж.
— Милый, иди водку пить!
— Милая, я еще полы не домыл!
Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли спать.
— Холодно как-то, прям замерзла вся.
— Включи обогреватель.
— Вообще-то это был тонкий намек…
— Намек понял, не дурак. Ты хочешь, чтобы его включил я.
Так всё логично... Наливают только борщ-Рататуй...(кругом вода а в середине х@й) Нормальный борщ насыпают! Потому шо густой, в нём ложка стоит.
Щи хоть х полощи!
Ну тогда кушай суп с семи за п.Очень полезно и насыщено белком и витаминами.
Кулинары
А на второе Пи :cen:ду всмятку и сек :cen:ль на закваску
Могу предложить еще шашлык с мяса которое мяукало,лаяло,вопросы задавало и так далее......
Реальна история на ринке подходим з другом за пирожками к бабке, и той а скажите мясо до етого гавкало или мявкало , минутная тишина до...уя пи...дело ,
Ну а в догонку сало, что с п ды свисало
Ну и мясо с х я пи са.
богат русский язык словами и выражениями
Я не люблю суп мандей из му..ей.
Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший, двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает:
- Мам, а он точно русский?
Женщина на колхозном рынке. В
глазах слезы: дайте мне, пжлста,
одну курочку и пять петушков.
Продавец: мадам, но, как правило,
все берут наоборот - одного
петушка и пять курочек. Женщина
(всхлипывая): нет, пусть хоть кто-
то в жизни счастлив будет...
Всех с наступающим
.
Две подpуги pазговаpивают по телефону:
- Hу, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него - тpидцать семь с половиной.
- Ух, ты! Завидую тебе, подpуга!