Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50
Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия.....
Деликатес. Бычьи, кобаньи, барании. Кожицу с них снимешь, в молоке часик вымочишь, пластинками нарежешь и с лучком на сковородке подрумянихь. Главное потом язык не проглотить от вкуснотищи.
Деликатес. Бычьи, кобаньи, барании. Кожицу с них снимешь, в молоке часик вымочишь, пластинками нарежешь и с лучком на сковородке подрумянихь. Главное потом язык не проглотить от вкуснотищи.
Вот предупреждали на форуме не говорить про вкусняшки. и шо мне теперь слюной подавиться ???
Экзамен в мед академии. Заходит студент, пред ним мешок с человеческими органами. Он суёт туда руку. Экзаменаторы спрашивают: -Что там? -Правое ухо. -Доставай. -Вынимает руку из мешка и все видят да, правое ухо. -Молодец! Следующий-.Входит, суёт руку, говорит: -Левая почка. -Вынимает из мешка левую почку. -Правильно! -Следующий. -Вошла девушка, опускает руку в мешок. -Ну, что вы там нащупали? -Колбасу. -Что за ответ, вы что не знаете как называется этот орган. Говорите правильно, что там у вас? -Колбаса. -Девушка! Вы без пяти минут доктор, что за стыд? Говорите как есть. -Колбаса. -И достаёт палку колбасы. -Проффессоры удивлённо смотрят друг на друга. -Слушайте, а чем же мы вчера закусывали?
Правдивая история . у нас 1990 год бойна мужик режет быка. грузин такой бегает суетиться себе отлаживает лучшие кусочки. остальное в колхоз в столовую. мужики подшутили взяли и бычий член подложили ему в его кучку. бойщик очки -8 толстенные линзы забрызганые кровью режит со знанием дела. и тут грузин перебирая кучу находит не понятный кусок который явно он не ложил. берет вруки и говорит бойщику Слющай это что? Бойщик вытирая очки с кинжалом в руках про блымавшись .Выдает О член ! .Грузин орет с пеной у рта Слющай зачем член ложил я твой дом труба шатал.
в колхозе обычно резали крс на столовку.так вот до склада доходило килограмм 40.шея рубилась до лопаток.серёдка вырубалась практически вся.а со склада до столовки вообще кролик доходил
Не знаю куда там резали, но помню когда мой кум работал вет врачом в совхозе, то у меня всегда холодильник был забит мясом да и шашлыки каждые выходные на природе.
Не знаю куда там резали, но помню когда мой кум работал вет врачом в совхозе, то у меня всегда холодильник был забит мясом да и шашлыки каждые выходные на природе.
у меня тоже.когда надо было хорошее мясо.делал разрез в задку.наваливал туда смесь майонеза с томатной пастой.когда привозил на склад говорил,нагноение в ноге,надо одну ляжку выбрасывать.
у меня тоже.когда надо было хорошее мясо.делал разрез в задку.наваливал туда смесь майонеза с томатной пастой.когда привозил на склад говорил,нагноение в ноге,надо одну ляжку выбрасывать.
В те "трудные" времена работал на погрузчике на площадке доращивания молодняка и выбракованных из молочного стада коров. При забое вет просил всегда меня помочь, помощь заключалась в том, чтобы грейфером держать тушу на весу. В благодарность получал два ведра мяса.
А плановые забои были для столовых раз в две недели.
Может и так. Но я ел! Ещё пацаном был, в деревне ж вырос. Нормальное вкусное мяско.
Можете хоть заобсмеивать!
А что тут такого? Ничего смешного,в деревне кто вырос тот к пище не притязателен. Когда свиней смалили я себе ухо или хвост горелкой жарил,сажу счистишь и с солью мммм... диликотес
Один сказал:
Возмущает не столько размер коррупции, сколько невозможность в ней участвовать.
-
И придумал Бог заповеди. И пошёл к арабам:
- Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше.
- Заповеди? А что это? - спросили арабы.
- Ну, это такие правила жизни.
- Например?
- Ну, например, "Не убий".
- Не, нам это не подойдёт!
И пошёл Бог к неграм и сказал:
- У меня для вас есть заповеди.
- Например?
- Например, "Почитай отца своего и мать свою".
- Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра!
Тогда пошёл Бог к цыганам . И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример.
И прочитал Бог: "Не укради".
И ответили цыгане : "Нет, это не для нас".
И пошёл Бог к французам.
Но и те отказались от заповедей Его, услышав в пример "Не прелюбодействуй".
Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал:
- Есть заповеди.
- Заповеди? - спросили евреи. - И почём?
- Бесплатно, - ответил Бог.
И сказали тогда евреи:
- Офигеть, давай все!
-
Может и так. Но я ел! Ещё пацаном был, в деревне ж вырос. Нормальное вкусное мяско.
А что тут такого? Ничего смешного,в деревне кто вырос тот к пище не притязателен. Когда свиней смалили я себе ухо или хвост горелкой жарил,сажу счистишь и с солью мммм... диликотес
Говяжий хвост всегда варим. Мяса не так много, зато вкусно. Похоже чем то на утиную шейку.
Какой деликатес нах..., людям жрать нечего было изначально, ели животину от щетины до копыт. Ели жуков ,медуз, улиток, скворцов, потом пропиарили это назвали деликатесом. А наши придурки деньги огромные платят за все эти сушы ролы итд , травятся но жрут.
Женщина съездившая в Китай как туристка, по возвращении при вопросах, а че они там едят морщилась и отплевывалась. Оказывается и абортивные отходы у них тоже деликатес.
Женщина съездившая в Китай как туристка, по возвращении при вопросах, а че они там едят морщилась и отплевывалась. Оказывается и абортивные отходы у них тоже деликатес.
Плюнь ей в лицо за меня! Регулярно ем китайскую кухню и очень многие жители Д.В. делают это с удовольствием.
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50
Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия.....
Написал родственник с города,что когда пришел счет за ЖКХ то все подсчитав он решил выгоднее улететь в Африку под пальму.
Вкус супер , кто смеётся тот никогда не пробывал
Знакомый Турок работал в Москве на забое и обвалке, говорит вьетнамцы и китайцы берут их по хорошей цене, какое то блюдо деликатесное у них.
Я тоже люблю иички, гарная штука.
Вот предупреждали на форуме не говорить про вкусняшки. и шо мне теперь слюной подавиться ???
Россияне давно уже летят жить в Гоа. Сдают свои квартиры в найм, а живут там. Максимум 250 долларов в месяц на все уходит.
Мне когда сказали чем закусывать будем, я поморщился, но быстро понял что не прав
Пойду пожру
Вот всей Россеей и улетим, а страну в аренду?
Пойду тоже .
Все женщины России стоят перед двумя проблемами:
1. Где достать пожрать?
2. Как быстрее похудеть?
А потом опять
Круговорот еды
Канибал по ходу
в колхозе обычно резали крс на столовку.так вот до склада доходило килограмм 40.шея рубилась до лопаток.серёдка вырубалась практически вся.а со склада до столовки вообще кролик доходил
Ох и хитрец!!!!
В те "трудные" времена работал на погрузчике на площадке доращивания молодняка и выбракованных из молочного стада коров. При забое вет просил всегда меня помочь, помощь заключалась в том, чтобы грейфером держать тушу на весу. В благодарность получал два ведра мяса.
А плановые забои были для столовых раз в две недели.
Спи Розита, и не чует
Что на ней матрос ночует.
Вот пробудится Розита
И прогонит паразита!
А другие с забора виллы себе настругали и пританцовывают в Майями.
Так не достантесь вы никому!!
Один сказал:
Возмущает не столько размер коррупции, сколько невозможность в ней участвовать.
-
И придумал Бог заповеди. И пошёл к арабам:
- Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше.
- Заповеди? А что это? - спросили арабы.
- Ну, это такие правила жизни.
- Например?
- Ну, например, "Не убий".
- Не, нам это не подойдёт!
И пошёл Бог к неграм и сказал:
- У меня для вас есть заповеди.
- Например?
- Например, "Почитай отца своего и мать свою".
- Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра!
Тогда пошёл Бог к цыганам . И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример.
И прочитал Бог: "Не укради".
И ответили цыгане : "Нет, это не для нас".
И пошёл Бог к французам.
Но и те отказались от заповедей Его, услышав в пример "Не прелюбодействуй".
Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал:
- Есть заповеди.
- Заповеди? - спросили евреи. - И почём?
- Бесплатно, - ответил Бог.
И сказали тогда евреи:
- Офигеть, давай все!
-
Говяжий хвост всегда варим. Мяса не так много, зато вкусно. Похоже чем то на утиную шейку.
Не издевайтесь , самое вкусное выбираете
У нас здесь мясникам вьетнамцы заказывают свиные матки,чтоб им привозили.Берут по неплохой цене.Тоже вроде деликатес из них готовят.
Какой деликатес нах..., людям жрать нечего было изначально, ели животину от щетины до копыт. Ели жуков ,медуз, улиток, скворцов, потом пропиарили это назвали деликатесом. А наши придурки деньги огромные платят за все эти сушы ролы итд , травятся но жрут.
Плюнь ей в лицо за меня! Регулярно ем китайскую кухню и очень многие жители Д.В. делают это с удовольствием.