Вы здесь

Фермерские анекдоты . Часть 2. Страница 137 из 274

Перейти к полной версии/Вернуться
8199 сообщений
Р. Молдова
: г. Кишинев, Молдавия
12.09.2009 - 16:42
: 2000

Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50
Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия.....

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187

Написал родственник с города,что когда пришел счет за ЖКХ то все подсчитав он решил выгоднее улететь в Африку под пальму.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Денис Бондаренко пишет:

Афродизиак.

Может и так. Но я ел! Ещё пацаном был, в деревне ж вырос. Нормальное вкусное мяско.
Можете хоть заобсмеивать! wink

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
Миxалыч пишет:

Можете хоть заобсмеивать!

Вкус супер , кто смеётся тот никогда не пробывал

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
валерий киев пишет:
Миxалыч пишет:

Можете хоть заобсмеивать!

Вкус супер , кто смеётся тот никогда не пробывал

Деликатес. good Бычьи, кобаньи, барании. Кожицу с них снимешь, в молоке часик вымочишь, пластинками нарежешь и с лучком на сковородке подрумянихь. Главное потом язык не проглотить от вкуснотищи. wiggle

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
Алексей 161 RUS пишет:

О член ! .

Знакомый Турок работал в Москве на забое и обвалке, говорит вьетнамцы и китайцы берут их по хорошей цене, какое то блюдо деликатесное у них.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Миxалыч пишет:
Денис Бондаренко пишет:

Афродизиак.

Может и так. Но я ел! Ещё пацаном был, в деревне ж вырос. Нормальное вкусное мяско.

Я тоже люблю иички, гарная штука. wiggle

Россия
Kostomar пишет:

Деликатес. Бычьи, кобаньи, барании. Кожицу с них снимешь, в молоке часик вымочишь, пластинками нарежешь и с лучком на сковородке подрумянихь. Главное потом язык не проглотить от вкуснотищи.

Вот предупреждали на форуме не говорить про вкусняшки. и шо мне теперь слюной подавиться ??? blush2

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Ясень пишет:

Написал родственник с города,что когда пришел счет за ЖКХ то все подсчитав он решил выгоднее улететь в Африку под пальму.

Россияне давно уже летят жить в Гоа. Сдают свои квартиры в найм, а живут там. Максимум 250 долларов в месяц на все уходит.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Kostomar пишет:

Деликатес

Мне когда сказали чем закусывать будем, я поморщился, но быстро понял что не прав wiggle super

Алексей 161 RUS пишет:

и шо мне теперь слюной подавиться ???

Пойду пожру laugh

Ираида Иннокентьевна пишет:

Россияне давно уже летят жить в Гоа

Вот всей Россеей и улетим, а страну в аренду? dont

Россия
Сантяй пишет:

Пойду пожру

Пойду тоже . laugh

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Сантяй пишет:

Пойду пожру

Пойду тоже . laugh

Все женщины России стоят перед двумя проблемами:
1. Где достать пожрать?
2. Как быстрее похудеть?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610

2. Как быстрее похудеть?

А потом опять

1. Где достать пожрать?

Круговорот еды lol

Россия
Шyриk пишет:

Осенью выкладывали порося, только отпустил его с забора он ухватил свои яйца и сожрал.

Канибал по ходу laugh

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2853
Алексей 161 RUS пишет:
ИванР пишет:

Экзамен в мед академии. Заходит студент, пред ним мешок с человеческими органами. Он суёт туда руку. Экзаменаторы спрашивают: -Что там? -Правое ухо. -Доставай. -Вынимает руку из мешка и все видят да, правое ухо. -Молодец! Следующий-.Входит, суёт руку, говорит: -Левая почка. -Вынимает из мешка левую почку. -Правильно! -Следующий. -Вошла девушка, опускает руку в мешок. -Ну, что вы там нащупали? -Колбасу. -Что за ответ, вы что не знаете как называется этот орган. Говорите правильно, что там у вас? -Колбаса. -Девушка! Вы без пяти минут доктор, что за стыд? Говорите как есть. -Колбаса. -И достаёт палку колбасы. -Проффессоры удивлённо смотрят друг на друга. -Слушайте, а чем же мы вчера закусывали?

Правдивая история . у нас 1990 год бойна мужик режет быка. грузин такой бегает суетиться себе отлаживает лучшие кусочки. остальное в колхоз в столовую. мужики подшутили взяли и бычий член подложили ему в его кучку. бойщик очки -8 толстенные линзы забрызганые кровью режит со знанием дела. и тут грузин перебирая кучу находит не понятный кусок который явно он не ложил. берет вруки и говорит бойщику Слющай это что? Бойщик вытирая очки с кинжалом в руках про блымавшись .Выдает О член ! .Грузин орет с пеной у рта Слющай зачем член ложил я твой дом труба шатал.

в колхозе обычно резали крс на столовку.так вот до склада доходило килограмм 40.шея рубилась до лопаток.серёдка вырубалась практически вся.а со склада до столовки вообще кролик доходил

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
чопор пишет:

в колхозе обычно резали крс на столовку.

Не знаю куда там резали, но помню когда мой кум работал вет врачом в совхозе, то у меня всегда холодильник был забит мясом laugh да и шашлыки каждые выходные на природе.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2853
KRONOS пишет:
чопор пишет:

в колхозе обычно резали крс на столовку.

Не знаю куда там резали, но помню когда мой кум работал вет врачом в совхозе, то у меня всегда холодильник был забит мясом laugh да и шашлыки каждые выходные на природе.

у меня тоже.когда надо было хорошее мясо.делал разрез в задку.наваливал туда смесь майонеза с томатной пастой.когда привозил на склад говорил,нагноение в ноге,надо одну ляжку выбрасывать.

Россия
чопор пишет:

у меня тоже.когда надо было хорошее мясо.делал разрез в задку.наваливал туда смесь майонеза с томатной пастой.когда привозил на склад говорил,нагноение в ноге,надо одну ляжку выбрасывать.

Ох и хитрец!!!! good

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2167
KRONOS пишет:

Не знаю куда там резали, но помню когда мой кум работал вет врачом в совхозе, то у меня всегда холодильник был забит мясом да и шашлыки каждые выходные на природе.

В те "трудные" времена работал на погрузчике на площадке доращивания молодняка и выбракованных из молочного стада коров. При забое вет просил всегда меня помочь, помощь заключалась в том, чтобы грейфером держать тушу на весу. В благодарность получал два ведра мяса.
А плановые забои были для столовых раз в две недели.

Россия

Спи Розита, и не чует
Что на ней матрос ночует.
Вот пробудится Розита
И прогонит паразита!

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
Ясень пишет:

Россияне давно уже летят жить в Гоа. Сдают свои квартиры в найм, а живут там. Максимум 250 долларов в месяц на все уходит.

А другие с забора виллы себе настругали и пританцовывают в Майями.

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
Миxалыч пишет:
Денис Бондаренко пишет:

Афродизиак.

А что тут такого? Ничего смешного,в деревне кто вырос тот к пище не притязателен. Когда свиней смалили я себе ухо или хвост горелкой жарил,сажу счистишь и с солью мммм... диликотес laugh

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
Шyриk пишет:

Осенью выкладывали порося, только отпустил его с забора он ухватил свои яйца и сожрал.

Так не достантесь вы никому!! laugh

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624

Один сказал:
Возмущает не столько размер коррупции, сколько невозможность в ней участвовать.
-

И придумал Бог заповеди. И пошёл к арабам:
- Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше.
- Заповеди? А что это? - спросили арабы.
- Ну, это такие правила жизни.
- Например?
- Ну, например, "Не убий".
- Не, нам это не подойдёт!
И пошёл Бог к неграм и сказал:
- У меня для вас есть заповеди.
- Например?
- Например, "Почитай отца своего и мать свою".
- Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра!
Тогда пошёл Бог к цыганам . И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример.
И прочитал Бог: "Не укради".
И ответили цыгане : "Нет, это не для нас".
И пошёл Бог к французам.
Но и те отказались от заповедей Его, услышав в пример "Не прелюбодействуй".
Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал:
- Есть заповеди.
- Заповеди? - спросили евреи. - И почём?
- Бесплатно, - ответил Бог.
И сказали тогда евреи:
- Офигеть, давай все!
-

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Денис Бондаренко пишет:
Миxалыч пишет:
Денис Бондаренко пишет:

Афродизиак.

А что тут такого? Ничего смешного,в деревне кто вырос тот к пище не притязателен. Когда свиней смалили я себе ухо или хвост горелкой жарил,сажу счистишь и с солью мммм... диликотес laugh

Говяжий хвост всегда варим. yes3 Мяса не так много, зато вкусно. Похоже чем то на утиную шейку.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
Kostomar пишет:

Говяжий хвост всегда варим. Мяса не так много, зато вкусно. Похоже чем то на утиную шейку.

Не издевайтесь , самое вкусное выбираете

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617

У нас здесь мясникам вьетнамцы заказывают свиные матки,чтоб им привозили.Берут по неплохой цене.Тоже вроде деликатес из них готовят.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
ИванР пишет:

деликатес из них готовят.

Какой деликатес нах..., людям жрать нечего было изначально, ели животину от щетины до копыт. Ели жуков ,медуз, улиток, скворцов, потом пропиарили это назвали деликатесом. А наши придурки деньги огромные платят за все эти сушы ролы итд , травятся но жрут.

Callisto

Женщина съездившая в Китай как туристка, по возвращении при вопросах, а че они там едят морщилась и отплевывалась. Оказывается и абортивные отходы у них тоже деликатес.

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
Callisto пишет:

Женщина съездившая в Китай как туристка, по возвращении при вопросах, а че они там едят морщилась и отплевывалась. Оказывается и абортивные отходы у них тоже деликатес.

Плюнь ей в лицо за меня! Регулярно ем китайскую кухню и очень многие жители Д.В. делают это с удовольствием.