Вы здесь

Фермерские анекдоты . Часть 2. Страница 138 из 274

Перейти к полной версии/Вернуться
8199 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
25 rus пишет:
Callisto пишет:

Женщина съездившая в Китай как туристка, по возвращении при вопросах, а че они там едят морщилась и отплевывалась. Оказывается и абортивные отходы у них тоже деликатес.

Плюнь ей в лицо за меня! Регулярно ем китайскую кухню и очень многие жители Д.В. делают это с удовольствием.

Ну Вы же кушаете то что не противоречит вашему вкусу, привычкам, воспитанию. Пельмени тоже говорят изначально китайцы придумали. Но ведь кузнечиков и тараканов в Уссурийске вместо семечек не едят, или едят. Так что если на дальнем востоке не едят черте что, не значит что в Китае или Корее это за обе щеки не трескают.

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216

[

andrej 73 пишет:

Ну Вы же кушаете то что не противоречит вашему вкусу, привычкам, воспитанию. Пельмени тоже говорят изначально китайцы придумали. Но ведь кузнечиков и тараканов в Уссурийске вместо семечек не едят, или едят. Так что если на дальнем востоке не едят черте что, не значит что в Китае или Корее это за обе щеки не трескают.

Она съездила 1 раз и её уже этим накормили. Я регулярно посещаю КНР с 1991г. и ничего что противоречит моему желудку еще не ел. А еще говорят в России медведи на балалайках играют.

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216

+20С Гавайцы включают отопление
+10C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+5С Вы можете видеть свое дыхание. Испанские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские последний раз выезжают на пикник.
+1C Итальянские машины не заводятся. Русские едут в машинах с опущенными стеклами. Наблюдают как растут огурцы.
0С В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5С Французские машины не заводятся.
-10С Русские планируют отпуск в Австралию.
-15С Кошка настаивает спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-18C В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление.
-20С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
-25C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли.
-30С Кошка настаивает спать в вашей пижаме.
-35С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
-40С Шведские машины не заводятся.
-42C В Европе не функционирует транспорт..
-45С Греки, испанцы, итальянцы вымерли.
-50С Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
-60С Белые медведи двинулись на юг
-73C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114C Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение - грызть спирт труднее, чем пить. Жители Аляски вымирают.
-273C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, @&я!"
-274C В аду замерзают черти. Русская сборная становится чемпионом мира по футболу.

Россия
: Чувашия , Раскильдино
29.04.2011 - 20:27
: 1124
25 rus пишет:

-274C В аду замерзают черти. Русская сборная становится чемпионом мира по футболу.

super super super

jsa
05.12.2014 - 20:22
: 1361

.

Вложение
koshelek.jpg
krasnayashapochka.jpg
lizhniepalki.jpg
ogorod.jpg
Россия
: Алтайский край
13.10.2016 - 15:28
: 328

super

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624

Один написал:
Владивосток, главный отель Хендай, поздний вечер. Прохожу мимо лифтов, где происходит сердечное расставание - трясут руки тощий японец и славянский шкаф. Судя по огромной красной потрепанной репе - лесопромышленник прямо из сауны. Оба навеселе. Рядом - худенький паренек переводчик в очечках. Шеф оборачивается к нему и гудит, как растревоженный медведь, яростно: "Саш, ты ему вот что скажи. Самое главное. Если он завтра контракт не подпишет, после того, как мы его столько возили, поили, угощали, развлекали, то он - падла позорная! Гнида драная! Так и переведи! Слово в слово!"

На переводчика было жалко смотреть. Если бы в русском языке, кроме восклицательного и вопросительного знаков, существовал знак отчаянья, его надо было лепить с этого паренька. Я не видел финала, просто притормозил, проходя мимо. Но достаточно долго жил в Японии, чтобы знать, как речь лесопромышленника переводится на скудный язык этих умных вежливых чукчей:

"Меня переполняют такие теплые чувства к Японии и к вам лично, я вижу такую огромную перспективу для наших взаимовыгодных отношений, что если нам не удастся заключить наш контракт, от одной мысли об этом мне хочется сделать харакири, переходящее в сэппуку"

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Андрей-Подмосковье пишет:

Один написал:
Владивосток, главный отель Хендай, поздний вечер. Прохожу мимо лифтов, где происходит сердечное расставание - трясут руки тощий японец и славянский шкаф. Судя по огромной красной потрепанной репе - лесопромышленник прямо из сауны. Оба навеселе. Рядом - худенький паренек переводчик в очечках. Шеф оборачивается к нему и гудит, как растревоженный медведь, яростно: "Саш, ты ему вот что скажи. Самое главное. Если он завтра контракт не подпишет, после того, как мы его столько возили, поили, угощали, развлекали, то он - падла позорная! Гнида драная! Так и переведи! Слово в слово!"

На переводчика было жалко смотреть. Если бы в русском языке, кроме восклицательного и вопросительного знаков, существовал знак отчаянья, его надо было лепить с этого паренька. Я не видел финала, просто притормозил, проходя мимо. Но достаточно долго жил в Японии, чтобы знать, как речь лесопромышленника переводится на скудный язык этих умных вежливых чукчей:

"Меня переполняют такие теплые чувства к Японии и к вам лично, я вижу такую огромную перспективу для наших взаимовыгодных отношений, что если нам не удастся заключить наш контракт, от одной мысли об этом мне хочется сделать харакири, переходящее в сэппуку"

https://youtu.be/CAh2isfvWJ4

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
чопор пишет:

теперь вопрос знатокам.НА ХЕРА ЕМУ ЗНАТЬ И ВОЗИТЬ КАКИЕ ТО КОЛЁСА ! АГРОНОМУ?

Машына была только у агронома и директора, у инженера не было. Да и инженер был только для того что бы наряды закрывать да бумаги заполнять. Агроном постоянно в поле: то обеды отвезти, то качество работы проконтролировать. Вот по всем вопросам к агроному и обращались - и по колёсам тоже.

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Машына была только у агронома и директора, у инженера не было.

На Сумщине так шикарно жили в колхозах и в совхозах??? На Донбассе в колхозах машИны были у всего руководства и у главных специалистов.Да когда был в командировке на Полтавщине то так же было в полном ажуре и даже с зоотехником там я на волах немного прокатился-ну на тех которые на Сорочинской ярмарке участвуют..... mail

Россия
: 180 км от МКАД
19.10.2012 - 22:42
: 1311

Женщина ищет такого мужчину, чтобы быть за ним как за каменной стеной.

А потом начинает в этой стене сверлить отверстия перфоратором, пробивать окна, клеить обои, вешать картины и шторки

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2853
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
чопор пишет:

Машына была только у агронома и директора, у инженера не было. Да и инженер был только для того что бы наряды закрывать да бумаги заполнять. Агроном постоянно в поле: то обеды отвезти, то качество работы проконтролировать. Вот по всем вопросам к агроному и обращались - и по колёсам тоже.

не агроном , а лошара на побегушках.

россия
: Удмуртия , Можгинский район , Ныша
26.12.2013 - 19:42
: 863
чопор пишет:
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
чопор пишет:

Несколько колхозов знаю , везде так , и если так судить то %90агрономы-лошары .

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
ИГОРЬ18 пишет:
чопор пишет:
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
чопор пишет:

%90агрономы-лошары .

прямо в точку. yes3 был местный агроном.так он и не знал а может и не хотел выполнять свои обязанности по агро делам.привозил то чего не надо было привозить.пред много раз про.....н вставлял за это.а ему пофиг.потом сами механизаторы с ним ездили за посевным материалом. scratch_one-s_head

«Я прирожденная домохозяйка. Каждый раз, когда я оставляю мужчину, мне остается его дом».

Жа Жа Габор

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Ясень пишет:

На Сумщине так шикарно жили в колхозах и в совхозах??? На Донбассе в колхозах машИны были у всего руководства и у главных специалистов.Да когда был в командировке на Полтавщине то так же было в полном ажуре и даже с зоотехником там я на волах немного прокатился-ну на тех которые на Сорочинской ярмарке участвуют.....

Это уже не колхозы и совхозы были, это переходное время ТОВ, СТОВ, ВАТ, ПАТ. Когда перешёл в другое хозяйство (2005 год, тогда большинство хозяйств хреново жили), там у инженера была машина, но с вывалиной дыркой в блоке, поэтому часто моим головастиком пользовался, а мне директор свой командирский давал на это время (у директора 2 было: ВАЗ 2105 и УАЗ). Кстати после моего ухода из первого хозяйства оно просуществовало ещё год и обанкротилось. Основатели ростащили кто что мог. Много добра в чермет ушло. А жаль, люди там хорошие работали, многому научили, я вовремя ушёл, а остальные через год под сокращение.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2853
maksicom1977 пишет:
ИГОРЬ18 пишет:
чопор пишет:
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
чопор пишет:

%90агрономы-лошары .

прямо в точку. yes3 был местный агроном.так он и не знал а может и не хотел выполнять свои обязанности по агро делам.привозил то чего не надо было привозить.пред много раз про.....н вставлял за это.а ему пофиг.потом сами механизаторы с ним ездили за посевным материалом. scratch_one-s_head

у нас агроном.должен заботится о том что бы почва была подготовлена и посевной материал.вредители не заели и сорняк не забил.а что бы колёса возить есть ещё куча людей.
если агроном возит колёса.то хозяйству осталось немного существовать.
ладно тема не про то.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4617

ребята вы тему не попутали ?

Любители истории вспомнят, что Нил Армстронг, первый астронавт ступивший на Луну, сделал ошибку, когда произнёс свою знаменитую речь об «одном маленьком шаге». Он должен был сказать: «Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества». Эти слова вошли в историю, но слова сказанные им после этого были вырезаны. Вы, вероятно, никогда не услышите и не увидите их в киноляпах и розыгрышах, но история гласит, что он сделал несколько замечаний, после того как обе его ноги коснулись лунного песка. Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: «Удачи, мистер Горски».

Многие в НАСА решили, что это случайное замечание по поводу России. Что, возможно, какой-то космонавтов по имени Горски был соперником Армстронга, и что это был удар ниже пояса неудачной попытке России высадиться на Луну. Однако после проверки оказалось, что Горского не было ни в русской, ни в американской космических программах. Кто такой этот Горски? Когда бы люди ни спрашивали Армстронга о Горском, Нил краснел и улыбался, но никогда не говорил об этом.

Недавно на пресс-конференции во Флориде, репортер заговорил с Армстронгом о загадочном Горски. Он задал вопрос, который пытались задать многие журналисты и никогда не получали ответа: «Кто такой, чёрт возьми, этот парень Горски, о котором вы говорили на Луне?» В течение 26 лет он избегал этого вопроса, потому что не хотел смущать мистера Горски. Но в этот раз это был счастливый день журналиста, и Армстронг, наконец-то, ответил. Мистер Горски умер, и Нил чувствовал, что отвечая на вопрос, не повредит никому.

Армстронг поведал историю о том, что когда он был ребёнком, он играл в бейсбол с другом. Армстронг подал, и его друг ударил слету по мячу, который приземлился перед окном спальни соседского дома. Мистер и миссис Горски жили по соседству. Нил побежал за мячом, и когда наклонился, чтобы поднять его, он нечаянно услышал, как миссис Горски кричала на мистера Горски. Она орала со всей мочи: «Оральный секс! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский ребёнок прогуляется по Луне!»

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

: «Удачи, мистер Горски».

clap

Мы часто говорим:-"Зато будет что в старости вспомнить!"А в старости херак... и склероз.

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187

Мы часто говорим:-"Зато будет что в старости вспомнить!"А в старости херак... и склероз.

На уроке природоведения. Учительница: Дети, а кто может подражать
голосам животных? Дети: Я чирикать умею! , Я - вороной! , А я квакать
умею! Вовочка: А мой дед волком умеет выть. Учительница: Ты, Вова
приведи его на следующий урок. Следующий урок. Учительница: Ваш внук
говорил, что вы волком выть умеете? Дед: Ась? Вовочка: Марь Ивановна,
глухой он. Я щас спрошу его: -Дед! ты когда! На бабку залазил?
-УУУ-УУУУ-УУУУУ!!!

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

Ох уж этот Великий Украинский язык!!!!
1.Зажигалка - спалахуйка;
2.Лифт - міжповерховий дротохід;
3.Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
4.Киндер-сюрприз - яйко- сподівайко;
5.Коробка переключения передач - скринька перепихунців

wink

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
Миxалыч пишет:

Коробка переключения передач - скринька перепихунців

Надо запомнить lol lol lol good

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
Миxалыч пишет:

Транслит таких слов не знает)))

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504
KRONOS пишет:

Транслит таких слов не знает)))

Правильно, потому что нет в Украинском языке таких слов - женат на украинке 27 лет уж как.

jsa
05.12.2014 - 20:22
: 1361

.

Вложение
eerln9ihq7g.jpg
exgij5w0o5w.jpg
fq4tkfq69k.jpg
gtslpql25sg.jpg
iszazw1d2r4.jpg
россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504

Встретились Украинец и Русский, зашёл у них разговор про язык: - Русский говорит вот что у Вас за язык ни хрена не поймёшь, вот слово - низабаром -за каким баром dntknw на что Украинец отвечает что у вас русских тоже язык чёрт знает какой, вот скажи, что за слово СРАВНИ - чи срав, чи ни. huh

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
Миxалыч пишет:

1.Зажигалка - спалахуйка;
2.Лифт - міжповерховий дротохід;
3.Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
4.Киндер-сюрприз - яйко- сподівайко;
5.Коробка переключения передач - скринька перепихунців

wink

Педарача про педоровиков. Ой.. Передача про передовиков!