Таня, привет! Серьезно хорошо несутся, лучше чем куры у меня! Из 12 цесарок каждый день по 8 яйц, как занеслись с месяц назад так и продолжают. Я ими очень довольная, + еще к ним заселила французских, тоже несутся не плохо, яйцо крупное. У Лены разные в том числе и французские
Да, подтверждаю!!! Из 30 вывод 30. Нынче заказала там же 100шт. А еще вчера просветила яйцо гусиное( тоже с Благовара), взяла 40 яиц на пробу, и всего 2 неоплод, остальные все живчики.
Здравствуйте земляки и землячки! Не подскажете кто гусей домашних разводит?Гусята нужны от склонных к насиживанию мамаш,порода значения не имеет(или её отсутствие)Главное чтобы жили семьей и неслись хотя бы средне.А то с везде только фабричные.Не сочтите за труд, подскажите!
Скорее всего))) Я вот уже три года с цесарками воюю, и никогда не знаю какой будет оплод. Но то что летом в июле и августе оплод хороший, это я у своих уже вычислила)))))
Лариса Савицкая, Вы мне написали личное сообщение,я Вам ответила,от Вас не слуху ни духу,я готова купить. или Вы не продаете ,а только хвастаетесь? Отзовитесь
Лариса Савицкая, Вы мне написали личное сообщение,я Вам ответила,от Вас не слуху ни духу,я готова купить. или Вы не продаете ,а только хвастаетесь? Отзовитесь
Мы в университете начали через профсоюз сбор денег. Я сам с Бограда с Хакасии, родственники и знакомые ужасы рассказывали как целые улицы горели в Знаменке и в Первомайском, в Знаменке только сгорело больше 40 домов, невозможно было ехать по дороге, дым проникал в машину.
Мне она предлагала по 55 яйцо и 500 доставка. Если присоседится к нашему заказу (на 5 мая), то доставка меньше.
Доставка не будет меньше. Сумма зависит от объема, чем больше, тем дороже.
Но я очень довольна услугами Лены, молодчинка. Яйцо всегда свежее, без боя. Оплод впечатляет.
Сотрудничаю с ней уже второй год. В этом году беру уже второй раз.
19 апреля получаю от нее яйцо уток(4 вида), гусей, цесарок, перепелок.
В этом году сделала уже вторую заявку у Лены, яйцо упаковывает хорошо, в первой закладке были гуси благоварские холмогоры оплод шикарный из 30 яиц 27 оплода, когда на месте для этой именно породы дают гарантии не более 60 %. Сейчас едет утка и цесарка, поглядим, в прошлом году утка по оплоду -выводу дала хороший результат, цесарку заказала первый раз.
Таня, привет! Серьезно хорошо несутся, лучше чем куры у меня! Из 12 цесарок каждый день по 8 яйц, как занеслись с месяц назад так и продолжают. Я ими очень довольная, + еще к ним заселила французских, тоже несутся не плохо, яйцо крупное. У Лены разные в том числе и французские
Молодцы птички!
Девочки, а яйцо продаете на инкубацию цесариное?
Яйцо цесаринное на инкубацию нужно брать в июле максимум в начале августа, в другое время оно практически все пустое
В прощлом году Оксана брала весной из Благовара яйцо цесарки 30 штук-вывелось 30 цесарят...
Да, подтверждаю!!! Из 30 вывод 30. Нынче заказала там же 100шт. А еще вчера просветила яйцо гусиное( тоже с Благовара), взяла 40 яиц на пробу, и всего 2 неоплод, остальные все живчики.
Так же в апреле брали?
Так цесарят суточных и сейчас можно купить, не с августа ж их консервируют...
Вывод был 18 мая. Значит залаживала числа 20 апреля
Круто. Обычно в это время у них очень слабый оплод. Одно дело купить ципками а вот яйцом
Оксана Виноградова а каков процент вывода был?
Все 100%
Заказала на 19 апреля опять оттуда же. Посмотрим как в этот раз повезет.
А по вкусу Благоварские такие же как и французские?Французы понравились,вкусненькие...
Здравствуйте земляки и землячки! Не подскажете кто гусей домашних разводит?Гусята нужны от склонных к насиживанию мамаш,порода значения не имеет(или её отсутствие)Главное чтобы жили семьей и неслись хотя бы средне.А то с везде только фабричные.Не сочтите за труд, подскажите!
Ого, исскуственники что ли
Скорее всего))) Я вот уже три года с цесарками воюю, и никогда не знаю какой будет оплод. Но то что летом в июле и августе оплод хороший, это я у своих уже вычислила)))))
Отозвалась заработалась по весеннему уже
Уважаемые жители Красноярского края,прошу откликнуться .Открыта тема про пожары в Хакассии.https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/221393 .
Таня спасибо тебе
Мы в университете начали через профсоюз сбор денег. Я сам с Бограда с Хакасии, родственники и знакомые ужасы рассказывали как целые улицы горели в Знаменке и в Первомайском, в Знаменке только сгорело больше 40 домов, невозможно было ехать по дороге, дым проникал в машину.
Алексей с Минино (Птицелов) предлагает помощь в приобретении дробленки по 6,5 рублей за кг. Его телефон 89029904133
скажите ,кто заказывал яйцо Благоварское цесарки,сколько цена вышла с доставкой до Красноярска?
Я собирала заказ в Благовар, но у нас не срослась это мероприятие. Но кто то из девчонок заказывал, может кто поделится информацией.
Если хотите точно, спросите на одноклассниках у Елены Мороз, Уфа (на аватаре со спинингом), она отправляет.
Мне она предлагала по 55 яйцо и 500 доставка. Если присоседится к нашему заказу (на 5 мая), то доставка меньше.
Не срослось только с цесарками? Или ждать подводных камней?
Доставка не будет меньше. Сумма зависит от объема, чем больше, тем дороже.
Но я очень довольна услугами Лены, молодчинка. Яйцо всегда свежее, без боя. Оплод впечатляет.
Сотрудничаю с ней уже второй год. В этом году беру уже второй раз.
19 апреля получаю от нее яйцо уток(4 вида), гусей, цесарок, перепелок.
В этом году сделала уже вторую заявку у Лены, яйцо упаковывает хорошо, в первой закладке были гуси благоварские холмогоры оплод шикарный из 30 яиц 27 оплода, когда на месте для этой именно породы дают гарантии не более 60 %. Сейчас едет утка и цесарка, поглядим, в прошлом году утка по оплоду -выводу дала хороший результат, цесарку заказала первый раз.
Вот мы и вылупились , 5 остановились в развитии, вывод 22 гусеныша, только 2 белых попало, может линда.
Полина, поздравляю! Хороший вывод. У меня тоже сегодня два первых холмика вывелись)