Вот такое есть видео
Кролик породы Французский баран по кличке "Конкур". Владелец Ильинкин Александр Владимирович, г. Нытва, Пермский край.
Это тренировка. А вообще он победил
Народ!
Тут дело такое. Многие не полностью оплатили своё участие в выставке. В большей мере это касается кролиководов, в меньшей птицеводов.
Я не буду бегать и просить, звонить и писать, ибо вы же все прекрасные люди, я в это верю.
Считаю, что достаточно одного этого сообщения. Я прождал практически неделю, денег не поступило, никто из должников не позвонил, не сообщил, поэтому решил написать.
Напомню.
1. Регистрационный взнос 4000р. с участника.
2. Аренда выставочных клеток 300 рублей за клетку для кролика и 600 рублей за клетку для птиц (клетка двойная)
3. Оценка животных, птиц – 300р. голова
Денег потрачено много, у меня долгов тоже осталось много. Думаю, что ваша совесть будет чиста, если вы оплатите свои долги, а я свои. Это справедливо.
И хотя у меня всё записано, фамилии я писать здесь не буду, каждый знает если он должен. Но выводы для себя я сделаю.
Я ни кого не обвиняю и понимаю, что было некогда, забыли, решили заплатить потом, на выставке были заняты и т.д. и т.п. но не платить долги это как-то не по-пацански.
Спасибо.
Оплата принимается
1. Расчётный счёт
ИП Воложанина Е.Л.
ИНН 665800692033 ОГРН 304665829300162
Свидетельство серия 66 №005752276
р/с 40802810762320000169 в ОАО "УБРИР" г. Екатеринбург
БИК 046577795
к/с 30101810900000000795
ОКПО 0068416300
2. Яндекс Деньги.
Счёт 41001226176040
Практически любой терминал принимает. Только пишите фамилию в пометках. Если такой возможности (писать в пометках) в терминалах нет (мало вероятно, но вдруг) присылайте смс на +7912-61-558-58 о том, что такая-то сумма переведена от такого-то
Татьяна,фото отличные .К Вам просьба,проведите по породам, в разделе Кролики-мастер класс.
Спасибо, хотелось бы больше отснять, но моя мыльница долго думает... Ну и не все тут мои - мы вдвоем снимали - я и преподаватель с аграрного... Спасибо ей огромное за помощь! кто что успел...
а мастер-класс - я сама некоторые нюансы для себя открывала... век живи - век учись. что знаю - всегда поделюсь...
будем с нетерпением Милоша ждать. вот где кладезь секретиков...
Итак, Валерий вчера получил посылку от Орловского общества с призом за самого тяжёлого кролика!
А вот кто стал победителем я не скажу. Оставим интригу до Валерия
А дайте, пожалуйста, ссылки на темы, где можно почитать о подготовке к выставке птицы и правила экспонирования (возрастные классы и проч.).
Выставка -2 дня, птица на ночь остаётся в выставочных клетках?
Секреты выставочной дрессуры...

после нескольких движений кролик понимает, что от него хотят, и замирает.
Еще бельгийские великаны.
Немецкие пестрые... Ирина, шоколадным я просто очарована!
рексы...
еще рексы. зонарные (или зональные) - с розеткой на раздуве
другие породы...
отключаюсь... три часа поспать осталось....

рожица для поднятия настроения!
A видео будет?)
Ну когда-нибудь, возможно будет от меня.
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Вот такое есть видео
Кролик породы Французский баран по кличке "Конкур". Владелец Ильинкин Александр Владимирович, г. Нытва, Пермский край.
Это тренировка. А вообще он победил
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
И кличка соответствует... Как вы судно назовете, так оно и поплывет... Поздравления победителю!
Здесь можно подписаться на журнал "Дворовая Живность и усадьба" http://fermer.ru/firma/smi/15812
Еще кролики...
бургундские.
бельгийские зайцы
НЗК-шки..
Большое Европейское Серебро... и хорошо прокрашенная подпушь...
Татьяна,фото отличные
.К Вам просьба,проведите по породам, в разделе Кролики-мастер класс. 
У нас воруют намного больше,причем нигде не убывает,такая страна. В.С.Черномырдин
Народ!
Тут дело такое. Многие не полностью оплатили своё участие в выставке. В большей мере это касается кролиководов, в меньшей птицеводов.
Я не буду бегать и просить, звонить и писать, ибо вы же все прекрасные люди, я в это верю.
Считаю, что достаточно одного этого сообщения. Я прождал практически неделю, денег не поступило, никто из должников не позвонил, не сообщил, поэтому решил написать.
Напомню.
1. Регистрационный взнос 4000р. с участника.
2. Аренда выставочных клеток 300 рублей за клетку для кролика и 600 рублей за клетку для птиц (клетка двойная)
3. Оценка животных, птиц – 300р. голова
Денег потрачено много, у меня долгов тоже осталось много. Думаю, что ваша совесть будет чиста, если вы оплатите свои долги, а я свои. Это справедливо.
И хотя у меня всё записано, фамилии я писать здесь не буду, каждый знает если он должен. Но выводы для себя я сделаю.
Я ни кого не обвиняю и понимаю, что было некогда, забыли, решили заплатить потом, на выставке были заняты и т.д. и т.п. но не платить долги это как-то не по-пацански.
Спасибо.
Оплата принимается
1. Расчётный счёт
ИП Воложанина Е.Л.
ИНН 665800692033 ОГРН 304665829300162
Свидетельство серия 66 №005752276
р/с 40802810762320000169 в ОАО "УБРИР" г. Екатеринбург
БИК 046577795
к/с 30101810900000000795
ОКПО 0068416300
2. Яндекс Деньги.
Счёт 41001226176040
Практически любой терминал принимает. Только пишите фамилию в пометках. Если такой возможности (писать в пометках) в терминалах нет (мало вероятно, но вдруг) присылайте смс на +7912-61-558-58 о том, что такая-то сумма переведена от такого-то
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Будет сделано.
Официальная площадка МАКРОЛ:
https://makrol.ru/?utm_source=fm_makrol_ru
YouTube канал МояАкадемияКРОЛиководства:
https://goo.gl/cJCgRm
ИнстаГрам кроликовода:
https://www.instagram.com/maclyak
Спасибо, хотелось бы больше отснять, но моя мыльница долго думает...
Ну и не все тут мои - мы вдвоем снимали - я и преподаватель с аграрного...
Спасибо ей огромное за помощь! кто что успел...
вот где кладезь секретиков...
а мастер-класс - я сама некоторые нюансы для себя открывала... век живи - век учись. что знаю - всегда поделюсь...
будем с нетерпением Милоша ждать.
Итак, Валерий вчера получил посылку от Орловского общества с призом за самого тяжёлого кролика!
А вот кто стал победителем я не скажу. Оставим интригу до Валерия
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Обидно, что наша почта так плохо работает
. Посылка высылалась 1 классом и должна была придти еще до выставки.
Работал на почте..... сделал такой вывод, первый класс идет всегда дольше. Особенно письма, заказное гораздо быстрее доходит до адресата.
мой Ютуб канал подписываемся, оставляем комментарии, ставим лайки, рекомендуем друзьям и знакомым))))
А дайте, пожалуйста, ссылки на темы, где можно почитать о подготовке к выставке птицы и правила экспонирования (возрастные классы и проч.).
Выставка -2 дня, птица на ночь остаётся в выставочных клетках?
Елена Медведева, будем знакомы!
Как подготовить птицу к выставке?
Птица на ночь остаётся на выставке.
Возраст от полугода.
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Елена Медведева, будем знакомы!
Открытие выставки
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021