Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 22 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 22 из 34
Уф только приехала домой,выставка мне понравилась больше чем в прошлом году,хотя этом больше кроликов чем пернатых было,как организация что ли стала более качественной. Кароче было Здорово .
Ну что сказать - супер! Я даже не могу представить тот огромный труд, который сделали организаторы и участники! Красиво, есть возможность все посмотреть и пообщаться, ЧИСТО, а уж про скотинку и говорить нечего - прекрасны и кролики и птица!
Спасибо огромное, как простой посетитель получила огромное удовольствие!
PS
Как вредная женщина хочу добавить несколько пожеланий (народ без обид, правда болею за эту выставку и прошу считать мои предложения рационализаторскими )
1. На каждой клетке были таблички, на них подразумевалась масса информации, но на 90% табличек с птицей была только какая-то фамилия, а так не хватало названия породы, возраста птицы и контактов хозяина.
2. Кролики подготовились лучше (видимо опыт больше), у многих были оформлены места доп. информацией - кто они, откуда, где участвовали и какие места получали.
3. Катастрофически не хватало информации из зоопарка - небольшое описание породы и основные характеристики (это, кстати, уже к организаторам, такие таблички должны быть единого образца и с одинаковой информацией)
4. Форма участника выставки. Я бродила между рядов, фотографировала, восхищалась. Было желание задать вопросы, но народу много и кто хозяин птицы-кроликов не понятно. Я девушка пытливая, набрала визиток, задам вопросы в форуме, но ведь были и те, кто приехал на выставку наладить контакты и сразу договориться о чем-то (были, были, я слышала их ))
5. Я ехала на выставку с конкретной целью -посмотреть что у кого и понять кого и где я смогу купить. Вот если бы были таблички типа - Неверов М.М. г. Челябинск Фермерское хозяйство. Продажа яйца инкубационного, цыплят, мяса..... , то это было бы и красиво и понятно где кончается птица-кролик одного хозяина и начинается другого и можно было бы не отвлекать самих участников, понятно же что участие в выставке это масса хлопот каждую минут. Такая визитка большая и кучка маленьких (хоть на простой бумаге) под ней.
Все мои пожелания ни в коей мере не помешали мне осуществить свои планы, я очень довольна поездкой и обязательно буду ездить на выставки птицы, еще раз огромное спасибо!!
, ,
А еще.... я видела Алексея Евгеньевича! В живую он еще более душевнейший человек!!!
ЗДОРОВООО!!! увидел всех звезд Fermer.ru уже жду юбилейную выставку
а вот кружки и магниты я пропустииил и вообще не видел, где их продавали...зато книгу про кролиководство никому не оставил
ПО поводу униформы. Делюсь опытом. Может быть, оргнанизаторы смогут учесть. Однажды на "Рябушке" смогли посадить за отдельный стол "Бюро продаж". Там и мы с журналом рядом оказались. Получилось, что в определенном месте можно было найти кого-то, кто что-то объяснил бы, помог найти хозяина. Но дел у всех много, таких постоянно сидящих "консультантов" найти, наверное, непросто, а когда они бегают по залу, их найти трудно. Мы пытались помогать. Но трудно объяснить, как найти человека в толпе, которого спрашивающий никогда в глаза не видел. Может, каждый значок заметный себе придумал бы или примету. Куртка заметная, например, или косынка. .
Побывала на выставке!
Ну что сказать - супер! Я даже не могу представить тот огромный труд, который сделали организаторы и участники! Красиво, есть возможность все посмотреть и пообщаться...
РУСЛАН999 пишет:
выставка класс
Maratona пишет:
уже жду юбилейную выставку
Любовь Неверова пишет:
...А еще.... я видела Алексея Евгеньевича! В живую он еще более душевнейший человек!!!
мы вчера тоже посетили с мужем выставку!
Колоссальная работа проделана! Королевский размах!
Молодцы!
Присоединюсь к Любови:
"Любовь Неверова" пишет:
Форма участника выставки. Я бродила между рядов, фотографировала, восхищалась. Было желание задать вопросы, но народу много и кто хозяин птицы-кроликов не понятно
Как вариант-бейсболка или пионЭрские галстуки на шею участникам в цветовой гамме логотипа выставки.
"Любовь Неверова" пишет:
На каждой клетке были таблички, на них подразумевалась масса информации, но на 90% табличек с птицей была только какая-то фамилия, а так не хватало названия породы, возраста птицы и контактов хозяина.
Тоже обратила на это свое внимание.
"Любовь Неверова" пишет:
Я ехала на выставку с конкретной целью -посмотреть что у кого и понять кого и где я смогу купить. Вот если бы были таблички типа - Неверов М.М. г. Челябинск Фермерское хозяйство. Продажа яйца инкубационного, цыплят, мяса..... , то это было бы и красиво и понятно где кончается птица-кролик одного хозяина и начинается другого и можно было бы не отвлекать самих участников, понятно же что участие в выставке это масса хлопот каждую минут. Такая визитка большая и кучка маленьких (хоть на простой бумаге) под ней.
и сюда плюсанусь. Ехала с целью собрать информацию о заводчиках, и те проспекты, что смогла собрать, дома спокойно смогла изучить, проанализировать, сопоставить. Очень удобно у нескольких производителей была оформлена реклама.
Самодельные распечатки на А4 с кратким перечнем предлагаемого и ценами. Контакты для связи, адрес месторасположения.
В целом, выставка произвела положительные эмоции! Энергетика мощнейшая.
Супер!
я видела Алексея Евгеньевича! В живую он еще более душевнейший человек!!! roma
Присоединяюсь к вышесказанному!)
Два дня была на выставке практически, как участник.. Варили сыры с Мариной Каманиной.
Понравилось всё!Организация, люди, живность!!!!
Много живого общения, контактов налаженных. Душевно, познавательно, приятно, полезно!) Вдохновляет на развитие!
Всем,привет! Я уже в столице Урала.Жду с нетерпением завтрашнего дня.
Скоро и мы подтянемся!
вечером встречаюсь с Дмитрием в аэропорту. летим одним рейсом
Народ активно заезжает. У нас тоже море работы. До сих пор в КОСКе
Приехал домой только что. Готовность в зале на 99%.
1% думаю нас простит и поймет . В течении утра все доделаем.
Хорошего всем настроения!!!
Мысленно с вами
Завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ
Удачи выставке.
Всем хороших впечатлений и новых добрых знакомств!
присоединяюсь к пожеланиям!Удачи!!!
Уф только приехала домой,выставка мне понравилась больше чем в прошлом году,хотя этом больше кроликов чем пернатых было,как организация что ли стала более качественной. Кароче было Здорово .
Спасибо за выставку, очень всё понравилось, купила кружку фермер ру
Торжественное открытие выставки. Слова организаторов, представление экспертов.
ещё фото
1
масштаб, класс
Присоединяясь,мысленно с Вами. Удачи.
*
Побывала на выставке!
Ну что сказать - супер! Я даже не могу представить тот огромный труд, который сделали организаторы и участники! Красиво, есть возможность все посмотреть и пообщаться, ЧИСТО, а уж про скотинку и говорить нечего - прекрасны и кролики и птица!
PS
Как вредная женщина хочу добавить несколько пожеланий (народ без обид, правда болею за эту выставку и прошу считать мои предложения рационализаторскими )
1. На каждой клетке были таблички, на них подразумевалась масса информации, но на 90% табличек с птицей была только какая-то фамилия, а так не хватало названия породы, возраста птицы и контактов хозяина.
2. Кролики подготовились лучше (видимо опыт больше), у многих были оформлены места доп. информацией - кто они, откуда, где участвовали и какие места получали.
3. Катастрофически не хватало информации из зоопарка - небольшое описание породы и основные характеристики (это, кстати, уже к организаторам, такие таблички должны быть единого образца и с одинаковой информацией)
4. Форма участника выставки. Я бродила между рядов, фотографировала, восхищалась. Было желание задать вопросы, но народу много и кто хозяин птицы-кроликов не понятно. Я девушка пытливая, набрала визиток, задам вопросы в форуме, но ведь были и те, кто приехал на выставку наладить контакты и сразу договориться о чем-то (были, были, я слышала их ))
5. Я ехала на выставку с конкретной целью -посмотреть что у кого и понять кого и где я смогу купить. Вот если бы были таблички типа - Неверов М.М. г. Челябинск Фермерское хозяйство. Продажа яйца инкубационного, цыплят, мяса..... , то это было бы и красиво и понятно где кончается птица-кролик одного хозяина и начинается другого и можно было бы не отвлекать самих участников, понятно же что участие в выставке это масса хлопот каждую минут. Такая визитка большая и кучка маленьких (хоть на простой бумаге) под ней.
Все мои пожелания ни в коей мере не помешали мне осуществить свои планы, я очень довольна поездкой и обязательно буду ездить на выставки птицы, еще раз огромное спасибо!!
, ,
А еще.... я видела Алексея Евгеньевича! В живую он еще более душевнейший человек!!!
ЗДОРОВООО!!! увидел всех звезд Fermer.ru уже жду юбилейную выставку
а вот кружки и магниты я пропустииил и вообще не видел, где их продавали...зато книгу про кролиководство никому не оставил
выставка клас Ирина мы за тебя вперед)))
ПО поводу униформы. Делюсь опытом. Может быть, оргнанизаторы смогут учесть. Однажды на "Рябушке" смогли посадить за отдельный стол "Бюро продаж". Там и мы с журналом рядом оказались. Получилось, что в определенном месте можно было найти кого-то, кто что-то объяснил бы, помог найти хозяина. Но дел у всех много, таких постоянно сидящих "консультантов" найти, наверное, непросто, а когда они бегают по залу, их найти трудно. Мы пытались помогать. Но трудно объяснить, как найти человека в толпе, которого спрашивающий никогда в глаза не видел. Может, каждый значок заметный себе придумал бы или примету. Куртка заметная, например, или косынка. .
БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ РАЗРОСЛАСЬ ДО НЕИМОВЕРНЫХ РАЗМЕРОВ!!!
мы вчера тоже посетили с мужем выставку!
Колоссальная работа проделана! Королевский размах!
Молодцы!
Присоединюсь к Любови:
Как вариант-бейсболка или пионЭрские галстуки на шею участникам в цветовой гамме логотипа выставки.
Тоже обратила на это свое внимание.
и сюда плюсанусь. Ехала с целью собрать информацию о заводчиках, и те проспекты, что смогла собрать, дома спокойно смогла изучить, проанализировать, сопоставить. Очень удобно у нескольких производителей была оформлена реклама.
Самодельные распечатки на А4 с кратким перечнем предлагаемого и ценами. Контакты для связи, адрес месторасположения.
В целом, выставка произвела положительные эмоции! Энергетика мощнейшая.
Супер!
Ждем фото всего всего мероприятия! Присутствовать не смогли, поэтому хоть фото посмотреть - порадоваться за других!
Присоединяюсь к вышесказанному!)
Два дня была на выставке практически, как участник.. Варили сыры с Мариной Каманиной.
Понравилось всё!Организация, люди, живность!!!!
Много живого общения, контактов налаженных. Душевно, познавательно, приятно, полезно!) Вдохновляет на развитие!
А я предлагал кружки с его фото продавать, думаю были бы более популярны нежели кружки с логотипом выставки
Это тема ))
Только что приехали с выставки. Устали как собаки.
Осталось вывезти ещё одну газель с клетками. Но уже завтра.
Первый раз за день садимся кушать
Я уже поел. Ложусь спать.В 4.30 подъем и везу Милоша Супуку с его кавказцем в аэропорт. Судил кроликов, а улетает домой с собакой.
Итоги выставки в течении недели выложу.
Главные итоги - это масса полученного удовольствия, море знакомств/контактов/реальных планой и огромная доза послевкусия:)
Молодцы ребята!
п.с. не успел доехать домой, но в ожидании рейса Шереметьево-Харьков уже скучаю за вами!
Так и перейдёте на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница!!!
АААА! так вот кто составил компанию Анатолию Борисовичу до Москвы! Хорошего лёта до Харькова, мягкой посадки!